Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение клиентов

Автор Сэм, 30 января 2013, 13:03:31

« назад - далее »

odn.sn

Цитата: Марти от 04 августа 2022, 22:55:59
Добрый день!
Я бы поставила став на бумажку, а бумажку положила бы туда, где они живут (вольер, домики и тд)
Но я смотрю по аналогии того, что я продавала определенный товар и клала став в коробку, где он хранился. Работало :)
Благодарю за совет.
Став рабочий, для начала почистил собачку от моих косых рук. После сделал "привлечение клиентов от Сэма", а также поставил "Продавец" (Кеназ-Пертро-Ансуз-Наутиз).
Сделал на листочке, описал собаку, указал адрес нахождение собачки, поставил сумму за которую хотел бы продать, запустил возгоранием. Что самое интересное, поставил две сумы или/или. Люди нашлись через сутки, на вторые сутки приехали и купили щенка, так вот, что интересно так то, что стали торговаться и торг был между двумя указанными сумами. В следующий раз укажу конкретную суму.
Благодарю автора става за работу, благодарю Руны и Одина за помощь в решении работы!
С уважением.

Добавлено: 08 августа 2022, 17:05:29

Цитата: darik648 от 26 июня 2022, 00:51:00
Уважаемые практики, как вы считаете? Если у меня две задачи : продать вещи на сайте и чтобы меня выбрали клиенты для размещения у меня дома их собакенов, пока тони в отъезде. Можно нанести этот став на два разных носителя одновременно? Или сначала одна просьба, потом другая?

Добавлено: 26 июня 2022, 00:52:03

Либо в одну формулу сразу завести два намерения? Не будет перебором, как думаете?

Мое мнение, что лучше две задачи - два става.
Хотя, я бывает чистку делаю, указываю сразу почистить от всего чего только можно, еще и каналы прочистить. Хотя это другой совсем став. Вот крайний раз указал и себя прочистить и прочистить каналы, так став вывел меня на став Сэма расчистка каналов и дорог. Руны они умнее человека, если вы указали работу не по назначению, Они вас выведут на нужный став, ну или же это делает Одни. Я просто всегда Отца Всемудрого приглашаю на ритуал.

Добавлено: 08 августа 2022, 17:10:16

Если у кого-то что -то не работает - значит один вариант. Виноваты вы сами.
Почему ? Нервничаете, переживаете, не даете рунам времени расскрутиться из за этого постоянно держите действии вниманием и не отпускаете, работа рун, я считаю, замедляется. Сужу по себе. Когда только начал применять ставы, очень переживал, и нервничал, торопил события. Всеотец указал мне на этот недопустимый косяк. не бывает так, что поставили став, а через секунду у вас уже все хорошо. Нужно время, дайте времени сделать свое дело.
Еще вариант - финансовый блоки, негатив. Где то , кто -то "пожелала вам", где то у вас перед кем то финансовые долги.
Мой вам совет - почиститесь сами, после почистите канал финансовый и расчистите себе дорогу в бизнес или же в торговлю и все будет хорошо)
Всем сил и мудрости
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Grigarita

Доброго времени. Отпишусь и я. Применяла данный став больше месяца назад. Все это время на мне стоял только он. До этого активно чистила фин канал и востанавливалась. К сожалению став не дал ни каких результатов. Обычно ставы ув. Сема у меня работают, а тут тишина.... Диагностикк показала что став рабочий и мне подходит...
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Belladona

Прошу прощения, если уже был такой вопрос, ну нет времени читать 20 страниц, подскажите, где здесь Дагаз?

Аврора Петрова

Цитата: Belladona от 12 февраля 2023, 06:28:07
Прошу прощения, если уже был такой вопрос, ну нет времени читать 20 страниц, подскажите, где здесь Дагаз?
В авторском описании Дагаз не заявлен: "Формула протестирована неоднократно
Руны - Турс , Наут , Гебо".

Ksenia7781

Добрый день! Какая отличная лаконичная формула. Взяла на пробу в начале месяца, наносила на бумажный носитель , убрала в кошелек. Первые результаты были уже через 2 дня, приток именно платежеспособных клиентов с хорошим финансовым результатом по итогу.  Автору благодарность!!

Мико

Наносила став на бумагу и в кошелек. Отработал, притащил новых клиентов на моем тяжком занятии фрилансера.  :D
Благодарю за став.

Goddla

Хороший став, но у меня отработал специфическим образом.
Держал его около 4-х дней и руны показали детально и объяснили буквально где негатив и в чём причины проблем социальных. Надо исправлять))

Автору +!

dancekid_t

Цитата: Сэм от 30 января 2013, 13:03:31
Формула протестирована неоднократно
Руны - Турс , Наут , Гебо

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста какой оговор тут нужен, и нужно ли каждую руну отдельно оговаривать?

Aykalašt

Хороший став. Ещё никуда не наносила, только визуализировать успела, как появилась клиентка. Буду пробовать в дальнейшем.

Reset

Делала в фотошопе "зашивала" в объявление. Не сработал

Анна Киевская

Отличный став!
Делала на заказы определенных клиентов  (мне необходимо для получения бонуса от компании).
Нанесла на себя (на запястье) и на бумагу с очень простым текстом.

Мне кажется, что сработал чисто на меня, так как пришло 5 новых неожиданных клиентов за 1 день и я бонусы получу. А те, на кого я рассчитывала молчат.

Подержу ещё пару дней до конца месяца, посмотрим.

Nataliya13

Добрый день. В пятницу поставила став на заставку телефона и плюс прописала став зеленым маркером на листке бумаги и прописала снизу става оговор. Листочек положила под чехол телефона. Активировала дыханием. Изменений никаких. Деактивировать? И делать новый? Или есть еще смысл подождать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Choco

Ставила себе данный став совместно с "молния заработка". На руку, активация дыханием.
В моем случае получается одноразово. После активации в течении суток 1-2 клиентки и по сумме хорошие, "жирненькие". После сразу почему-то отключается.
Благодарность автору! Забираю себе в копилку, меня не напрягает постоянно заново наносить и активировать, главное, что результат имеется)

Scandy

Наносила на листочек бумаги, оговорила, активировала дыханием и слюной. Через 3 дня появилась клиентка с разовым заказом. Обновила став, подержу ещё.

zoloto8888

Добрый день. Есть сутки, чтоб клиенты пошли, срочняком. Сработает став?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status