Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Некоторые вопросы рунической мантики.

Автор Медуза, 30 января 2013, 11:33:59

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 01 декабря 2023, 22:45:55
Здравствуйте.
Делала расклад по обоюдном желанию одной подруге. Расклад скорее про её психологический портрет. Решила задать вопрос, какая сильная сторона человека в характере - выпала руна Вуньо перевернутая. Я аж застопорилась.. тут вроде о том, что она серьезный человек, не витает в облаках? вроде того? Я сомневаюсь, что это полный ответ. Может у кого-то есть мнения?
Здравствуйте
Вуньо пп - это тёмная сторона души, тёмная полоса жизни. Эта руна говорит о том, что только в состоянии кризиса она начинает двигаться и развиваться. Пока всё хорошо (Вуньо) она ни чего не делает, не развивается, плывёт по течению. И только, когда начинается период Вуньо пп она начинает развиваться, вылазить из не хорошего места :)) Поэтому у неё в жизни темные полосы длиннее и чаще, чем полагается)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

skarn

А подскажите : каким раскладом проверить можно, что зачем и для чего это было сделано. Руны,либо таро. ? В мантике не силен, но думаю проверить стоит...

Destructor

Цитата: skarn от 02 декабря 2023, 10:18:54
А подскажите : каким раскладом проверить можно, что зачем и для чего это было сделано. Руны,либо таро. ? В мантике не силен, но думаю проверить стоит...
можно на чем только хотите, но суть в том, что вы должны обладать ясновидящими свойствами, иначе все это трата времени и так не будет понятно, только предположения
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lilith1987

Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите,  пожалуйста, сделала переклад с себя на вражину.
Провожу диагностику:
1. Как лёг став
2. Спрашиваю ДА-НЕТ каждый день, держать ли став еще до тех пор, пока руны не скажут, что пора сжигать. Тоесть после этого я решаю, что переклад сделан.

Достаточно ли этого? Поправьте меня пожалуйста.
И вообще, достаточно ли такого ответа как ДА-НЕТ или всё таки нужно всегда делать развёрнутый ответ (с чем у меня пока проблемы)?

Zacharia

Цитата: Lilith1987 от 04 декабря 2023, 21:02:10
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите,  пожалуйста, сделала переклад с себя на вражину.
Провожу диагностику:
1. Как лёг став
2. Спрашиваю ДА-НЕТ каждый день, держать ли став еще до тех пор, пока руны не скажут, что пора сжигать. Тоесть после этого я решаю, что переклад сделан.

Доброго дня
Как вас кажется правильным - так и правильно .
Если вам достаточно ответа «да нет» ...
В целом мое мнение что после смотреть не надо - я все смотрю до - и срок , и какой результат и как будет проходить .
«Сделала и забыла» в уверенности что все таки и будет как показало .
Одной руны на да и нет - не достаточно . Результат вы так не посмотрите , да и как будет проходить процесс - тоже .
На форуме есть трактовки абсолютно все -
По подновлению , по работе , как ляжет и как проходит работа , сколько времени потребуется для такого то результата ...
Ничего страшного если будете сверяться пока с распечаткой - зато так быстрее запомните .
Хотя как по мне - после лучше не смотреть , имхо
Две ведьмы - восемь мнений

Lilith1987

Цитата: Zacharia от 05 декабря 2023, 05:51:01Доброго дня
Как вас кажется правильным - так и правильно .
Хотя как по мне - после лучше не смотреть , имхо
С благодарностью за ответ!🙏
Не кинете в меня ссылкой по срокам. Вчера всё обыскала, много нашла по диагностике, а сроки сколько держать став не нашла.

Заранее благодарю!

Bal_Sagoth

Здравствуйте, уважаемые практики.

Недавно задался таким вопросом. Часто делаю для знакомых трехрунный расклад по разным вопросам. Например, как отразится на их жизнь принятие такого то решения, как повлияет на них общение с таким то человеком. И бывает, что первые две руны несут позитивные значения , а третья - негатив .

Например, Эваз в 1 позиции, Гебо во второй позиции, Беркана ПП в 3 позиции. Вот как это понимать ? Каждый второй расклад с негативной третьей руной.

Destructor

Цитата: Bal_Sagoth от 05 декабря 2023, 19:57:15
Здравствуйте, уважаемые практики.

Недавно задался таким вопросом. Часто делаю для знакомых трехрунный расклад по разным вопросам. Например, как отразится на их жизнь принятие такого то решения, как повлияет на них общение с таким то человеком. И бывает, что первые две руны несут позитивные значения , а третья - негатив .

Например, Эваз в 1 позиции, Гебо во второй позиции, Беркана ПП в 3 позиции. Вот как это понимать ? Каждый второй расклад с негативной третьей руной.
Здравствуйте
все же нужно чтобы написали точный вопрос и все руны которые выпали при этом, потому что без этого тяжело что то сказать
но вообщем если это про переговоры, так третья негативная руна говорит, что будет фиаско. Сперва человек как бы будет согласоваться, подержать вашу точку зрения, но на конце резко передумает и более негативно начнет говорить, отрецать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bal_Sagoth

Цитата: Destructor от 05 декабря 2023, 22:33:58
все же нужно чтобы написали точный вопрос
Дело в том, что они тоже практики , но не по рунам, а по другим направлениям магии. Мысленно формулирует вопрос, вслух не говорят.
Имеет ли вообще смысл такое гадание, без знания конкретного вопроса и соответствующей сферы (отношение, переговоры и тд) ?

Kuka

Цитата: Bal_Sagoth от 06 декабря 2023, 01:38:58Имеет ли вообще смысл такое гадание, без знания конкретного вопроса и соответствующей сферы (отношение, переговоры и тд) ?
Здравствуйте
Я бы не стала таким образом делать расклады. Это как "скажи мне то, не зная что...") Даже профессионалу трудно дать грамотную интерпретацию на таких условиях. Если они не говорят сам запрос, значит нету доверия, они не раскрываются. Без доверия не будет полноценного контакта, а соответственно и результата. Человек ведь закрыт. Не подстраивайтесь под их условия. Уважайте себя. Если человек обратился к Вам, значит помощь нужна ему, а значит, пусть открывается и даёт Вам возможность полноценно разбираться в его проблемах. И не важно кто этот человек. Для практика обратившийся такой же клиент как все.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Subject

Подскажите, а как делать диагностику новичку?

Lilith1987

Цитата: Subject от 06 декабря 2023, 23:48:19
Подскажите, а как делать диагностику новичку?
Здравствуйте! В разделе "Руническая мантика" есть темы по диагностике. Посмотрите.
С ув.🖤

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Я снова тут.)
Очень хотела бы поинтересоваться - какие руны показывают подсел беса в поле человека?
Про Туризас и Хагалаз понятно, в принципе, но это ведь не весь список? Может ли указывать на это руна Уруз? Или Вунье?
Сам ответ на вопрос про беса - Феху пп - Альгиз - Уруз - Анзус.
Я в осадок выпала  ???
Хотя тут ответ скорее отрицательный.
И ещё - сложно ли смотреть такого вида подсел? Многие говорят, что бесы просто прячатся и морочат руны, но я склоняюсь к тому, что им толку нет ховаться. У некоторых на лице написано, что там и кто там - мантики не нужно даже) Хотя бесня разная бывает.
Есть у кого-то наработки на эту тему?
Мои только вот :
Турс + Хагалаз
Гебо + Хагалаз + Отал + Вунье + Райдо пп - родовой бес у Ж.
Что думаете?

Джокер77

Добрый день!
У меня наработок нет, но из записей с обучения есть такие сведения.
Эйваз-  если вопрос о подселении точно да
Перто- аналогично, но еще и портал
Беркана пп- подселение мертвого
Одал пп- скорее защита мертвых
Эваз и прямая и пп- портал
Наут - насиильно привязанное подселение
Манназ пп- привязка мертвого
Также Лагуз и Ансуз

Про Вуньо , Турс точно речи не было.

Но это , так сказать,  из теории)
Возможно что-то не успела записать.
Гебо лично из моего опыта и для меня позитивная руна, поэтому это скорее защита или во благо.

Тоже буду ждать ответов от опытных практиков.

nightuni

Цитата: Джокер77 от 09 декабря 2023, 09:09:30
Добрый день!
У меня наработок нет, но из записей с обучения есть такие сведения.
Эйваз-  если вопрос о подселении точно да
Перто- аналогично, но еще и портал
Беркана пп- подселение мертвого
Одал пп- скорее защита мертвых
Эваз и прямая и пп- портал
Наут - насиильно привязанное подселение
Манназ пп- привязка мертвого
Также Лагуз и Ансуз

Про Вуньо , Турс точно речи не было.

Но это , так сказать,  из теории)
Возможно что-то не успела записать.
Гебо лично из моего опыта и для меня позитивная руна, поэтому это скорее защита или во благо.

Тоже буду ждать ответов от опытных практиков.

Добрый день! Не очень понятно, что в этом случае "теория". Тут теории быть не может) Это очень индивидуальные показатели, и нарабатываются только практиками. Руны в даном случае будут с вами разговаривать на языке вашего опыта + мировоззрения.
Ансуз никак не может указывать на подселение (в прямой позиции точно!), не знаю откуда такая теория.
Эвас вообще указывает на шаманские практики и, как следствие, может указывать на астральные вторжения, это из личного опыта, так как шаманизм мне близок и конкретно мне руны обязательно через Эвас покажут данную информацию.
Так же и Гебо, иногда покажет стяг энергии, вампиризм.
Манназ пп - скорее ментальные блокировки чем "мертвого" в поле.
Думаю, у каждого практика тут будет свое видение / либо его отсутствие.
Если наработок нет в этом, то лучше загадать для себя значения и спрашивать у рун исходя из своих "маркеров", а не из того, что где- то кто- то написал.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status