Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Runami

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: на выходных положила кролю под подушку вязь для ФО, а во вторник он срочно уехал в командировку на 10 дней. в чемодан с собой ему положить не смогла, он у меня воинствующий атеист. что мне делать с листочком?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Venera76

Цитата: Vinany от 19 ноября 2011, 15:33:20
Второй вариант (чёрным, слитное). После не Берканой, а Печатью Фрейи.
Извините, а какае руны входят в этот став?
и если я правильно поняла, вязь нанести на бумажку и 9 ночей прикладывать к грудям, это 2 бумажки делать или прикладывать между грудями, и куда ее девать днем. Извините за тупость, но я пока только учусь рунам.

Venera76

Цитата: Venera76 от 27 декабря 2011, 00:52:09
    Извините, а какае руны входят в этот став?
и если я правильно поняла, вязь нанести на бумажку и 9 ночей прикладывать к грудям, это 2 бумажки делать или прикладывать между грудями, и куда ее девать днем. Извините за тупость, но я пока только учусь рунам.
Ув. VINANY, я уже поняла какая формула для лечения мастопатии и хочу спросить. Можно ли эту формулу использовать для лечения мастодинии  которая вызвана гормонами ( появилась после длительного приема противозачаточных средств) ? Подскажите пожалуйста, 3 года уже борюсь а все равно боль присутствует.

Vinany

Для восстановления баланса после чистки полечитесь Печатью Фрейи. О чистке. Табличку одну положите на уровень груди под матрац.

Катя черная

Правильно ли я поняла- после этой чистки не обязательно ставить что-то для восстановления,как в Розенроте или Ландыше? Ну, то есть, это может и не понадобиться?
Мне кажется,стоит добавлять в оговор ,что чистка очищает не только от веществ и частиц ,мешающих организму работать,но и вирусов,болезнетворных бактерий и грибов. Или это слишком тяжело все сразу будет для организма?

Vinany

Тогда первоначально уберите заразу, а уже потом - токсины.

VL

Уважаемая Vinany!
Спасибо за Вашу чудесную вязь.
Два вопроса: после использования можно ли зарыть листочки бумаги с вязью в золу на улице (так как зарыть в землю сейчас нет возможности), или лучше сжечь и пепел зарыть?
И ещё один вопрос: клали вязь маме под пятки - боль ушла (иногда чуть проявляется, но не острая, чуть заметная), а начали болеть шишки сбоку под большими пальцами на ногах, там тоже отложение солей. Но раньше были безболезненные, а сейчас, с вязью под пятками, начали ныть.
Под "шишки" новые листочки положить, или сделать потом новую вязь, но с оговором на "шпоры" и на "шишки"?

Vinany

Сделайте новую. Если у вас есть незамерзающий участок реки - туда высыпать можно. Или развейте.

Venera76

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как оговаривать Печать Фрейи после физ.чистки и сколько ее носить?

Vinany

Сколько хотите. Это амулет, он безвредный. Оговорите на восстановление и омоложение всей женской репродуктивной системы, включая как физическое состояние, так и гормональный баланс.

Daenerys

Хочу от всей души поблагодарить уважаемую Vinany за полезнейший став! Нанесла вчера с оговором, то, что хочу излечить. Всю ночь снились соответствующие информативные сны, место на руке, где нанесен став припекало. Сегодня самочувствие отличное, только уж очень хочется постоянно спать. Причем заметила, что спать хотелось очень сильно в офисе на работе, видимо от того, что много людей, энергозатратно. Сейчас место, где болело уже несколько недель подряд не болит, ощущение умиротворения. До нанесения этого става делала несколько основательных энергочисток. Благодарю Вас!!!

Миледи

Цитата: Mustang от 21 февраля 2010, 10:07:49
Хочу высказать некоторые соображения по поводу данной чистки.
1. Если работа рун не связана с Луной, то процессы в организме напрямую зависят от фазы Луны. Я бы советовал делать такую чистку во 2 и 4 фазах лунного цикла, когда идет отток жидкостей в организме и ограничил бы работу 7-ю днями: с 7-14 лунный день и с 21 по 28.
2. Чистка физического тела даст хорошие результаты, если мы закрепим её простой рунической чисткой полевой формы. Таким образом мы убираем как последствия зашлакованности, так и причину.
3. Наилучший эффект чистка физического тела пойдет при голодании или соблюдении диеты.

Но что же делать, если чистка нужна прямо срочно?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Daenerys

Сделала эту чистку после проведенного комплекса энергетических чисток. Держала неделю, смыла вчера. Самочувствие потрясающее! По утрам просыпаюсь отдохнувшей, боль, которая периодически давала о себе знать, исчезла (оговаривала найти причины и убрать недуг). В первые дни чистки была небольшая слабость, поставила Рунические витамины. Да, отмечу, что не привязывалась к лунным дням и от этого чистка не была менее эффективной. Планирую повторить спустя месяц, так как на самом деле чувствую себя после чистки словно заново родилась) Огромная благодарность ув. Vinany за превосходную работу!!!

Vinany

Цитата: Миледи от 18 января 2012, 12:44:48
Но что же делать, если чистка нужна прямо срочно?

Напишите на лавровом листе своей кровью, подожгите (когда кровь высохнет), и высыпьте пепел в обычную воду. Выпейте залпом. Возможно, вырвет. Быстрая детоксикация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status