Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Lapush

Цитата: Vinany от 27 октября 2011, 22:32:55
Сброс на мужа... Да, ему после тоже ФО, защиты и восстановления, скорее всего, не потребуется, будете видеть.

Йера---Соуло---Йера
Соуло-Манназ-Соуло
Йера---Соуло---Йера
Ув.Винани,прошу прощения,что не в тему.Вы ответили,что это чистка от тараканов.А в центре должен быть маназ?

Vinany

Да. Вы же разум чистите, а не конкретную негативную программу.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Venera76

Здравствуйте, нахожусь под чисткой, болит все что может болеть, но вот что самое страшное, у мужа начался грипп, губы в ужасном  герпесе, и дочь плохо себя чувствует. Мне теперь страшно, понимаю что из-за неопытности своей, забыла поставить на них защиту и как теперь поступить не знаю, чистить их от косяков своих  чисткой или сразу физической чисткой с 21 лунного дня? Для дочки она не подходит, ей 11 лет, чем ее почистить? Пожалуйста, подскажите мне что делать.

Vinany

Вполне подходит. Начали чистить - чистите всю семью.

Venera76

Хочу отписаться по поводу чистки. Как я уже выше писала, в первые дни чистки чувствовала себя очень плохо, болело почти все тело,  заболел муж гриппом. Мне на 5 день стало  лучше и к концу чистки я чувствовала себя отлично. На 10 утро сожгла и нанесла целящие руны, но в тот-же день меня свалил с ног грипп, 6 дней уже лечусь но пока еще мне плохо, в добавок еще подвернула ногу на 3-тий день после чистки. Что Вы мне подскажите, чистка прошла удачно, или ее можно повторить вместе со всей семьей как советовала уважаемая Винани?

Vinany

Повторите со всей семьёй.

Skif

Доброй ночи! Хочу отписаться по ФО тоже. Делала себе 3 раза и мужу 2 ( после м.чисток), итог: у меня с первой чистки рассосалось уплотнение в левой груди размером с вишню, грудь горела огнем, гной с кровью выходили через сосок( извиняюсь за подробности), улучшилось общее состояние организма,;наносила на левую руку с оговором уважаемой Винани. 2-3 разы делала упор на определенные органы. Мужу первый раз наносила на тушку со стандартным оговором, второй раз на бумажный носитель и чашку, с оговором на бронхи и легкие, в итоге уменьшилось кол-во приступов (астма), вернее их почти нет :) Но там не все просто- астма результат внутриутробной порчи( портили беременную мать). + применяла при токсикозе совместно с капсулами артишока и при гриппе на бутыль с водой ( грипп ушел за 3 дня без осложнений). Ой, чуть не забыла! Лечила кота- воспалился лимфоузел( от меня, наверное что-то подхватил, уж оч. меня любит и постоянно на мне висит), нанесла на тушку, оговорила- в течении суток шишка прорвала и затянулась. Огромная благодарность и низкий Вам поклон, уважаемая Винани!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

YA

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Сейчас собственно под этой чисткой -меня натурально ломает уже 5 дней, состояние,как при гриппе, когда мышечная боль -но как-то жестко. Сегодня заболела поясница -думала почки откажут))) Вроде к вечеру оклемалась, после НПВС боль уменьшилась. Плюс еще ко всему прочему я, прошу прощения, жру!! Не ем, а именно все что не прибито съедаю, а чувства насыщения -нет((( Живот просто распирает! Плюс жуткая тахикардия -сердце просто выпрыгивает и состояние тревоги - как в самые худшие дни  ПМС!!! Когда первый раз использовала эту формулу ощущения тоже были не особо приятные, но не настолько. Кстати, избавилась от кисты яичника - которую должны были оперировать (года три назад появилась ибыла, а после чистки исчезла)!!! Сейчас уже подумала, что еще 4 дня и я с ума сойду((( А держать надо!!! Как быть? подскажите,пожалуйста!!!
Рай всегда не здесь!

Vinany

Молоко пейте. Жирное. И насыщение будет, и дополнительно почиститесь.

YA

Цитата: Vinany от 15 апреля 2012, 20:43:02Молоко пейте. Жирное. И насыщение будет, и дополнительно почиститесь.

Спасибо Вам , УВ.Vinany, за ответ, но когда про молоко прочитала -чистку уже закончила ) Сейчас возник другой вопрос, после чистки сразу на след.день появились прыщи на лице, при чем особыми проблемами с кожей не страдаю -а тут...даж страшно!!!! Мелкие, подкожные воспаления в каком-то нереальном количестве, как в самые худшие подросковые годы ))) Прочитала тут же,что это вроде негатив выходит...поправьте меня,если я ошибаюсь и что мне тепрь дальше с этим делать???? И настроение после сожжения формулы даже не 0, а ниже и хуже - аж во сне плачу!! С уважение, к Вам!

Рай всегда не здесь!

AFFFRA

Подскажите пожайлуста , чем можно еще вывести жидкость из колена ? Физическую сделали , немного жидкость сошла . Но все еще есть и боль тоже . Есть формулы для коленных суставов ? Думаю сделать востановление истинной формы. Не пойму почему все таки жидкость не вышла вся ?

YA

Цитата: AFFFRA от 21 апреля 2012, 03:55:52Подскажите пожайлуста , чем можно еще вывести жидкость из колена ?

Сама не пробовала, но вот наткнулась, как раз про суставы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8902.0.html
Гляньте!
Рай всегда не здесь!

Vinany

Цитата: YA от 17 апреля 2012, 20:14:48
Спасибо Вам , УВ.Vinany, за ответ, но когда про молоко прочитала -чистку уже закончила ) Сейчас возник другой вопрос, после чистки сразу на след.день появились прыщи на лице, при чем особыми проблемами с кожей не страдаю -а тут...даж страшно!!!! Мелкие, подкожные воспаления в каком-то нереальном количестве, как в самые худшие подросковые годы ))) Прочитала тут же,что это вроде негатив выходит...поправьте меня,если я ошибаюсь и что мне тепрь дальше с этим делать???? И настроение после сожжения формулы даже не 0, а ниже и хуже - аж во сне плачу!! С уважение, к Вам!

Повторите. Чистотел, полынь, пижма.

YA

Цитата: Vinany от 25 апреля 2012, 20:30:42Повторите. Чистотел, полынь, пижма.

Чистку повторить -это поняла. А с остальным что делать? Прошу прощения,что туплю,но..как? Куда? каким образом? не поняла.
Рай всегда не здесь!

Basty

Подскажите пожалуйста,можно делать эту вязь вместе с энергочисткой с намерением помочь вывести строго определённую проблему одновременно и на физическом уровне(слизь)?С уважением
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status