Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Леда

Ув. Vinany, подскажите, пожалуйста, можно ли при желчекаменной болезни применять вязь для физ. очищения? Ведь это может привести к движению камней, а это опасно. Как тогда поступить, можно ли с помощью рун помочь при этом заболевании?

ONAir

Добрый день! сделал себе вчера, вечером, нанес на бумагу, бумагу с рф - под копчик, (был такой совет) там есть что полечить-почистить.. Оговорил все верно, скоро сутки как -тишина.. Без изменений. не в плюс, не в минус)) Жду

Olesya77

Прошу прощения , а что это за энергочистка и чистка "полевой" формы? Тыкнете носом , пожалуйста.
С уважением,

Vinany

Цитата: Леда от 26 апреля 2012, 22:44:38
Ув. Vinany, подскажите, пожалуйста, можно ли при желчекаменной болезни применять вязь для физ. очищения? Ведь это может привести к движению камней, а это опасно. Как тогда поступить, можно ли с помощью рун помочь при этом заболевании?

Лагуз-Эар-Стан-Эар-Лагуз

Стан - символ камня. Эар выступает не столько в роли "погребения", сколько "праха" - развеивание как тождество растворения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Natali_spb

Ув. Vinany, подскажите, пожалуйста, я долго болела ОРВИ + бронхит, пила антибиотики и хочу применить вашу вязь для очищения и восстановления организма. Или лучше подождать, пока поправлюсь окончательно, а то сил еще мало.

ONAir

Цитата: ONAir от 27 апреля 2012, 18:07:06
Добрый день! сделал себе вчера, вечером, нанес на бумагу, бумагу с рф - под копчик, (был такой совет) там есть что полечить-почистить.. Оговорил все верно, скоро сутки как -тишина.. Без изменений. не в плюс, не в минус)) Жду
период работы вязи закончился. За это время вновь проявилась проблема, в значительно бОльшем виде. Деактивировал ее через 9 дней, с благодарностью сжег. Что интересно-что чувствую копчик, он есть))-который не болел раньше никогда-но под ним лежала вязь)) . По тому чего ожидал-пока не случилось. Сделаю паузу в 2 недели и повторю.

Vinany

Цитата: ONAir от 08 мая 2012, 14:35:20
период работы вязи закончился. За это время вновь проявилась проблема, в значительно бОльшем виде. Деактивировал ее через 9 дней, с благодарностью сжег. Что интересно-что чувствую копчик, он есть))-который не болел раньше никогда-но под ним лежала вязь)) . По тому чего ожидал-пока не случилось. Сделаю паузу в 2 недели и повторю.

Возможно, вам требовалась предварительная чистка от наведённого негатива (вкл. откаты от собственной работы, обратки). А тело - только следствие.

Цитата: Natali_spb от 05 мая 2012, 23:41:20
Ув. Vinany, подскажите, пожалуйста, я долго болела ОРВИ + бронхит, пила антибиотики и хочу применить вашу вязь для очищения и восстановления организма. Или лучше подождать, пока поправлюсь окончательно, а то сил еще мало.

Вязь подойдёт лишь для очищения. Можно и сразу, но только одновременно с Целящими рунами.

Цитата: YA от 25 апреля 2012, 23:39:04
Чистку повторить -это поняла. А с остальным что делать? Прошу прощения,что туплю,но..как? Куда? каким образом? не поняла.

Заваривать по чайной ложке (отдельно) и пить.

Цитата: Basty от 26 апреля 2012, 11:25:04
Подскажите пожалуйста,можно делать эту вязь вместе с энергочисткой с намерением помочь вывести строго определённую проблему одновременно и на физическом уровне(слизь)?С уважением

После энергочистки.

Мандаринка

Отпишусь... Провела диагностику, дала добро и обещала успех, но предупредила о страданиях. Начала делать - была здорова, крит.дни не ожидались, в делах порядок, в отношениях тишь да гладь. Получила воспаление легких, пришлось применить антибиотики. Странно - прошли муки за пять дней, боялась, не смогу выйти через девять дней закопать, так сильно болела - нет, вышла легко. За три дня до окончания - раньше времени - крит. дни. Ссоры с родными и знакомыми, после волны ссор - волна любви и заботы от других родных и знакомых, вещей, еды и денег не несли, но помогали делом, так что вряд ли с их стороны был негатив ранее. Просто смена социального круга. Слез, крови, секрет из легких - всего было пролито немало. Хотя аппетит был волчий, особенно на яблоки, так что голодание не получилось. Но абсолютно не пила кофе, и не хотелось, хотя я кофеман. Ни алкоголь, ни сигареты. Не хотелось.

После закапывания в землю все закончилось на следующий день.
Хочу повторить через полгода, так как в принципе накоплено мной немало. Состояние кожи заметно улучшилось, что странно, но хорошо.
Хищник не сражается - он обедает (С)

MustaKrakish

А можно ли эту вязь использовать человеку с пороком сердца?
Заранее благодарю за ответ.

Vinany

Можно. Но, полагаю, вы не думаете, что устраните ею порок?

Vlas

Вязь замечательная, но требующая свободного времени: спину скрутило, не могу разогнуться - это первый раз в жизни так скрутило. Но зато с каждым днем боль стихает - думается, что это негатив выходит. Подскажите пожалуйста вязь или став на снятие боли в спине.

Сэм

Vinany , спасибо большое за формулу ! С помощью этой формулы два раза чистил головки принтера . Принтер стоял год без работы и естественно краска кое где подзасохла . Первый раз использовал когда поставил эту формулу когда поставил СНПЧ в принтер . Принтер не видел картриджей абсолютно . Написал пальцем на принтере эту формулу и через пол часа он увидел картриджи с уровнем чернил . Второй раз сегодня когда несколько раз пытался распечатать фото но ничего так и не получилось , выезжал чистый лист с каплями краски по краю листа . Наверно сопла были забиты . Что я с прин ером только не делал , все перепробовал и никаких результатов - чистый лист и все . Пришлось нарисовать еще раз формулу на крышке принтера . Через час принтер печатал как новый !
Задачу ставил : прочистить сопла , чтоб работал как надо ! Как новый ! Только что распечатал фото , действительно работает как новый ! Большой плюс Вам за эту формулу ! ))) а то я не знал что уже делать с ним )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Добавлю к сказанному . Бинарит . Второй день на горшке . А так все очень даже не плохо ))))
Все будет правильно , на этом построен мир

УНВ

Ув. Vinany, подскажите пожалуйста. Ставила на лечение ноги (воспаление в суставе и скопление жидкости), по диагностике от наведённой порчи. Порча давнешняя.

Через дней 5 - 7 пошло ухудшение, причём стало ещё хуже чем было ранее. Ходили к врачу врач сказал что воспаление усилилось и жидкости стало больше. Я предпологала что может быть ухудшение. Формулу держала дольше, потом сожгла с благодарностью, но ничего не изменилось, как было усугублённое так и осталось.

Как быть и что делать??? И в следствии чего такое ухудшение

Грешу, что порчу недочистила, как вариант.

Vinany

Вначале нужно было чистить порчу предназначенной для подобных целей чисткой. А уже потом - ФО, оговаривая на вывод жидкости и снятие воспаления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status