Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Алия

Ув. Vinany!
Испытывала Вашу вязь на себе  совместно с голоданием. Оговаривала на полное очищение организма. Наносила маркером на живот. Срок действия 9 дней.
Первые 3 дня было нормально, но остальные 6  ломало не по-детски.  Все тело выворачивало, спать практически не возможно было.
Итог:  - 5 кг за 9 дней, улучшился цвет  лица, уменьшилось количество морщин.  Волосы более блестящие, ногти крепче стали и это не смотря на голодание.

Аринка

Цитата: Vinany от 20 февраля 2010, 00:15:02
От 3 до 9 дней у изголовья, далее - зарывается в землю:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s56/i152/1002/c1/84d70a253906.gif
А если делать для другого человека, то можно наносить на его фото ?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

веточка

Уважаемая Vinany скажите пожалуйста надо ли озвучивать каждую руну в формуле или наносить на листок надо молча, есть ли какая последовательность в написании формулы для ФО ? Если озвучивать, дайте пож. ссылку чтобы послушать как правильно проговаривать.
После окончания работы формулы на ФО  можно ее или сжечь или закопать и просто сказать Благодарю ?

Kotey

Цитата: веточка от 24 августа 2011, 23:56:32скажите пожалуйста надо ли озвучивать каждую руну в формуле или наносить на листок надо молча, есть ли какая последовательность в написании формулы для ФО ?
Вроде заметный раздел, почему не читаете, а засоряете темы?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=9.0
Недельный бан, время для изучения теории.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Agony (T_o_r_c_h)

Прекрасно работает!
Побочку даёт каждому свою, но действует. Из побочных явлений: у одного клиента - конюктевик к онцу читски пошёл (а он славится не желание "видеть" реально просиходящее, убегает от действиельности). У второго - температура на море поднялась к концу и чистки, и отпуска (он любит себя "загнать" в работе). У третьего - просто болела голова стабильно, все 9 дней, зато отдохул (поскольку аналитика, его больное место - он думает обо всём, всегда и везде).

Наблюдала за ними в течении месяца-двух после чистки - результаты хороши: бодрячок, тонус, светлая голова, жизненный вкус возобновился.

PS: наносила на кору дерева тем, кто был рядом, иногородним - на фото. Кору закапывали в землю, а фото сжигали.

Спасибо за вязь!
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

веточка

Vinany скажите пож. можно ли в оговоре указывать оговор как предложил ув Мустанг...органические и неорнические соединения, мешающие моему организму...и плюс  еще и оговорить от хронических заболеваний или сделать 2 чистки отдельно по 9 дней ? А если принимаешь антибиотики - чистку можно делать, это не повредит  или лучше после приема антибиотиков ?
  Чистку от негатива я делала вместе с чисткой жилья со свечой с Квеортами. Ну конечно накосячила .Делала я так :
1.Чистка жилья со свечой с Квеортами.
2. На себя на 2 часа Наутиз-Квеорт-Наутиз.
3. Потом печать Хель с Альгизами на 3 дня
4. Потом Наутиз соуло Наутиз на 3 дня
5. Опять чистка жилья с Квеортами и Квеорт себе на руку на 5 часов (зря я это сделала, не надо было на себя рисовать...)
Ну и перечистилась я так понимаю - потом долго болела голова ( да и сейчас еще болит, но не так сильно. Ошибка моя еще в том, что не сразу поставила целительные руны и Ловушку -только на 3 день. После чистки с Квеортами прошел месяц, сейчас хочу поставить Вашу вязь для физического очищения. Прошу совета, что опять не наделать ошибок...

Vinany

Совместить разные цели можно. А вот от антибиотиков лучше отказаться.

Sezen

Оговаривала, что формула прекращает свое действие после закапывания её в землю. Сейчас такой возможности нет, и еще 1,5 недели не будет, можно теперь сжиганием деактивировать? Боюсь еще 1,5 недели носить, вдруг "перечищусь".

bystryx

При оговоре (пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью.") У меня была операция по удалении катраракты глаз, стоят искуственные хрусталики чистка может их удалить?

Vinany

Цитата: Karla от 14 октября 2011, 17:27:47
Оговаривала, что формула прекращает свое действие после закапывания её в землю. Сейчас такой возможности нет, и еще 1,5 недели не будет, можно теперь сжиганием деактивировать? Боюсь еще 1,5 недели носить, вдруг "перечищусь".

Можно, потом лучше высыпать пепел в реку.

Цитата: bystryx от 15 октября 2011, 13:53:42
При оговоре (пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью.") У меня была операция по удалении катраракты глаз, стоят искуственные хрусталики чистка может их удалить?

Наврядли хрусталики выйдут :) Но всё же лучше оговорите на токсины, мешающие нормальной работе вашего организма.

Ветерок

не поняла ФО это и есть формула от тараканов в голове??

Vinany

Нет. ФО="Вязь для Физического Очищения".

веточка

Vinany, очень нужен Ваш совет : поставила себе вязь для ФО на 9 дней, завтра буду закапывать с благодарн. к рунам. За это время обострился мой дерматит на руках и очень сильно, делаю вывод - что вязь работает ! На мужа ничего не ставила - результат - у него на ногах выступили какие-то красные аллергические пятна размерами с горошину, вот тут я не продумала, что и ему надо было поставить вязь и защиту тоже. Завтра поставлю себе
Альгиз-Турисаз-Отал-Турисаз-Альгиз и руны Пива, посоветуйте пож., что поставить мужу - Вашу вязь для ФО или целящие руны ?

Ветерок

Vinany, а где можно ознакомиться с формулой от тараканов голове?? не сеердитесь, запуталась я здесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status