Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

alexej

Цитата: Vinany от 23 февраля 2010, 20:26:52
Stassy, можете, на мудалхаре (ь.е. табличку положить под матрац так, чтобы на уровне копчика была).

Auenna, как вариант - амулет для чистки негатива надо уничтожать, чтобы избавиться от самого негатива. Также, как Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера сжигается после очищения.
Добрый день. Прошу прощения. Почему рунная формула начинается с Эйваз, а не с Йера? http://www.runa-odin.org/a/80.htm. Или данная формула только для похудения?

Lil

Решила проверить на собственной тушке, сразу после нанесения формулы поднялась температура и заныли почки. Теперь всё тихо, пью водичку :)

Usya

Нанесла чистку, сижу в жутком состоянии, морозит по страшному, не спасают даже 3 обогревателя, шерстяные носки, теплая зимняя кофта и теплые штаны, даже вот и не знаю убрать или додержать, хорошо что оговорила на 3 дня всего )))))))

scarlett

Уважаемая Vinany, скажите, пожалуйста, может ли не подействовать вязь на ФО и с чем это может быть связано? Может, ее нужно подержать дольше, чем 9 дней? Сделала на фото своей родственницы, перед этим чистила от негатива чисткой "Розенрот". После "Розенрота" ей стало лучше (но не факт, что от чистки - ей укололи очень сильное лекарство). Нанесла вязь на ФО. Но сегодня уже 8-й день, а ей только хуже становиться... У родственницы солевые отложения блокируют нервные окончания, ходит с большим трудом. Не знаю, что делать, может "Ландыш-2" подключить?

А меня, похоже, бинарит - полезли прыщи, высыпания на коже. Не успеваю залечивать следы и шрамики ((((

Vinany

Почистите себя, защиту. Родственницу вначале чистите от возможного магического негатива. При такой обратке это очевидно не просто физ. проблемы. Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера на 9 ночей, на рассвете сжечь и развеять. Оговорите на наведённое. После только вязь с оговором на НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

scarlett

Ув. Vinany, простите, не поняла: Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера  - это чистка? А после чистки на фото родственницы опять нанести вязь на ФО, указав в оговоре "нормализует обмен веществ"?   

Vinany

Metatron

Уважаемая Vinany,подскажите,возможно ли использовать вяз для физического очищения совместно с вязями,очищающими от магического негатива (например,вместе с Ландышем или Rosenrotom)?Или всё по очереди?

agassa

А мне эту формулу почему-то кровью своей написать хочется... И процесс последующего сжигания ассоциируется со сжиганием негатива в моем организме, обозначенном моей кровью. Можно ли сделать так, или в этом случае лучше не экспериментировать?

Vinany

Попробуйте. Если душа просит (или тело) - скорее всего, это верно лично для вас.

Seraphina

Уважаемая Vinany!
Начала делать чистку Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, раньше спала хорошо, теперь снятся сны роем каким-то, встаю разбитая, уставшая, дважды снился странный сон, что птица на голову справляет нужду (простите за подробности), кожа испортилась. Можно ли продолжать чистку или надо прекращать и делать что-то другое?
С уважением!

Vinany

Продолжайте.

Цитата: Metatron от 28 июня 2011, 10:21:13
Уважаемая Vinany,подскажите,возможно ли использовать вяз для физического очищения совместно с вязями,очищающими от магического негатива (например,вместе с Ландышем или Rosenrotom)?Или всё по очереди?

Поочерёдно.

Ametista

Уважаемая  Vinany,я только что прочитала темку и загорелась сделать себе ФО.Так вот мне почему-то захотелось нанести формулу на бутылку с питьевой водой.Скажите пожалуйста,можно ли ее так использовать?Сейчас пью воду мелкими глотками,слегка кружится голова.Спасибо))
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Vinany

Конечно, можно. Вода - наилучший ЭИ носитель. Только используйте талую.

Ametista

Премного благодарна!!Кстати я таким же образом проживала руны с водичкой,очень интересный опыт :D
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status