Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Eilin

Помогите, пожалуйста, разобраться с таким вопросом: если, к примеру, даешь вязи задание устранить причины гормонального дисбаланса,  а оказывается, что к гормональному сбою привел сильный стресс, а к сильному стрессу - твои родные или близкие, тогда, получается, вязь может убрать их?
Или как этот момент правильно оговорить?

Vinany

Это же ФИЗИЧЕСКОЕ очищение. Оговорите на то, чтобы убрать телесные последствия стресса из вашего организма.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

agassa

Eilin, у меня если есть такие опасения, то даже если изначально в ставе ничего подобного не заложено, всегда оговариваю: : "Действие формулы проходит без вреда для моих близких (можете конкретизировать), не затрагивая (не влияя, не ухудшая, без вреда) наши взаимоотношения с ними."

Eilin

Vinany, agassa, благодарю Вас за ответы!
Можно ли этот момент оговорить так:
"Эта вязь максимально мягко, гармонично и бережно излечивает все болезни, сбои, патологии, патологические процессы в моем организме, которые приводят к избыточному росту волос на моем лице, ушах, нее, груди, туловище, руках, животе, в паховой зоне, на бедрах, на ногах и конечностях. Эта вязь максимально гармонично, мягко и бережно исцеляет в моем организме все больные, неправильно работающие органы и системы органов, которые стали причиной гормонального дисбаланса в моем организме. Эта вязь приводит в норму гормоны в моем организме, полностью налаживает работу эндокринной системы моего организма. Эта вязь избавляет меня от лишних волос на на моем лице, ушах, нее, груди, туловище, руках, животе, в паховой зоне, на бедрах, на ногах и конечностях."
Или я много всего намудрила?
Хотела сначала оговорить так: "Эта вязь убирает все причины в моем организме, которые привели к усиленному росту нежелательных волос", но вдруг, причина - это к примеру, почки, надпочечники, вдруг - снесет вместе с ними?
К сожалению, истинную причину я не знаю, врачи не смогли ничего выявить, с точки зрения традиционной медицины все в норме, причину роста волос не могут определить...

Eilin

И еще очень прошу посмотреть, правильна ли такая последовательность начертания?
https://img.black-m.ru/upload0/r/s002/i200/1107/2a/02cb93458f15.gif
И еще 2 Соуло в упор не вижу, но уважаемая Vinany на первых страницах писала, что их 4...

Vinany

4 Соуло вырастают из Дагаз, а уже на них появляются Лагуз. Просто они с Дагаз слиты, потому вы их и не видите.

Irina

Цитата: Eilin от 19 июля 2011, 17:37:13Или я много всего намудрила?
А чем Вас не устраивает оговор, предложенный Мустангом? "пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью."
Вы почитайте тему повнимательнее, это вязь для ФИЗИЧЕСКОГО ОЧИЩЕНИЯ, почему она Вам должна причины болезней устранять?Она устраняет ПОСЛЕДСТВИЯ болезней на физическом плане.

Eilin

Ирина, но для исцеления скрытой болезни, которая привела к таким-то последствиям (что именно за сбой в организме не знаю) эта вязь подойдет? Лишние волосы по телу как последствия болезни на физическом плане можно рассматривать?

Lucky

Вставлю свои 5 копеек. Eilin, а врачи что говорят? Вам нужно выявить причину лишних волос на теле. Если это от переизбытка, скажем, тестостерона в организме, то от этого ЛИШНЕГО тестостерона этой вязью и избавляемся. Выясните, переизбыток какого вещества вызвал оволосение и от этого переизбытка и избавляйтесь.
Везёт тому, кто везёт.

stockholm

Если я правильно понимаю, простудное состояние под действием вязи - это нормально? А вот мелкие травмы: порезы, ожоги, царапины, сорванный ноготь - причем все на руках, это совпадение или нет?

Vinany

Нет, не совпадение. Это говорит о том, что вы превысили свой лимит текущих возможностей - перерасходовали себя. Я имею ввиду то, чем вы занимались до вязи.

Цитата: Eilin от 19 июля 2011, 18:45:09
Ирина, но для исцеления скрытой болезни, которая привела к таким-то последствиям (что именно за сбой в организме не знаю) эта вязь подойдет? Лишние волосы по телу как последствия болезни на физическом плане можно рассматривать?

Вначале от магического негатива почиститесь (возможной порчи... а то странно), затем вязь оговорите на избавление от причины гормонального сбоя. Затем Печатью Фрейи поднимете уровень женских гормонов. Последнюю можно бессрочно носить, как амулет.

stockholm

Vinany, спасибо. я в замешательстве. до вязи действительно было много работы с рунами. ведь если я правильно поняла - речь идет именно об исчерпании ресурсов в таком контексте? простите, задам глупый вопрос, достойный новичка - что делать в таком случае? завтра заканчивается работа данной вязи, я планировала поставить Печать Хель с альгизами, дабы защитить себя от негативной энергии и отсечь ненужные контакты, я могу это сделать, как Вы думаете или надо остановиться и как-то восстановить ресурсы? И еще, Vinany, перерасход себя должен же как-то проявляться в слабости, сонливости и т.п. или я ошибаюсь? Благодарю Вас!

Vinany

Ни в коем случае! Печать Хель перекроет вам канал окончательно. После чистки - Руны Пива - и на природу. Перерасход может проявиться по-разному.

Seraphina

ув. Vinany!
Великолепная вязь! Снимаю шляпу!
Сделала все, как было рекомендовано, в итоге-стал намного легче проходить пмс, очистилась кожа, минус почти 2 кг!
Я так понимаю, нужно поставить защиту теперь?

Vinany

Обычные Руны Пива для общего укрепления или Целящие руны, если есть проблемы органического характера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status