Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вязь для физического очищения

Автор Vinany, 20 февраля 2010, 00:15:02

« назад - далее »

Vinany

Сброс на мужа... Да, ему после тоже ФО, защиты и восстановления, скорее всего, не потребуется, будете видеть.

Цитата: Ветерок от 27 октября 2011, 17:24:53
Vinany, а где можно ознакомиться с формулой от тараканов голове?? не сеердитесь, запуталась я здесь.

Йера---Соуло---Йера
Соуло-Манназ-Соуло
Йера---Соуло---Йера
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Ума

Уважаемая Винани! Девочке 1,5 месяца , родилась с пороком сердца, и еще что-то с глазиком-не открылся слезный канал. Что делать. Вязь ЭИ и Физ.чистки думаю -будет сильно.
Сделали на бересте Беркано под матрац. Целительные руны- для сердечка -не мало ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Vinany

Чистить надо как раз таки сильно, притом не только девочку, но и родителей. Гар-Квеорт-Эар-Квеорт-Гар или аналогичное по силе. Чистка длится 12 ночей (у обоих одновременно). На рассвете 13-го дня все три таблички сжигаются и развеиваются по ветру. По окончании чистки ставится защита на семью Стан-Отал-Стан, а на девочку (не на фото) - формула регенерации Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз, оговорив на развитие недоформированных органов.

Версия

Ув. Винани,
вот такой вопрос возник к Вам...
если нужно лечить мастопатию, то применять следует вот эту формулу
http://www.runa-odin.org/a/82.htm
Или нужно сделать традиционное  ФО по ф-ле
https://img.black-m.ru/upload0/r/s56/i152/1002/c1/84d70a253906.gif
а затем Берканой восстанавливаться?
Просто не могу понять - первая формула по ссылке  лечит или чистит. Вдруг это просто неверное написание ф-лы для ФО, которую тут нужно использовать.

И подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить ф-лу для лечения мастопатии. Сколько ни думаю над этим, ни один вариант не нравится, все время какие-то косяки вылазят. а я не сильна в медицине :(

Vinany

Второй вариант (чёрным, слитное). После не Берканой, а Печатью Фрейи.

Версия

Спасибо, ув. Винани!
Но все же, пожалуйста, для сомневающихся в правильном оговоре подскажите.. как правильно оговорить став?
1) данная РФ чистит от мастопатии..
2) данная РФ лечит от мастопатии?
или как-то иначе?

И печать Фрейи куда и на какой срок наносить?
Заранее благодарна за помощь!

Vinany

Чистку - на избавление от причины, порождающей заболевание. Печать Фрейи - на нормализацию гормонального фона.

Seraphina

Уважаемая Vinany!
последнее посещение гинеколога очень расстроило: начальная стадия аденомиоза, гормональная недостаточность второй фазы-недостаток прогестерона (по УЗИ и анализам). Гормоны пить страшно-есть наследственный варикоз, который очень четко реагирует на любое гормональное вмешательство в организм. Врач назначила пока гомеопатические препараты, на 3 месяца. Диагностика чужеродного негатива не показала...
Как помочь себе рунами, начать с вязи для физического очищения, а потом нанести
-------------------Ингваз-------------------
Уруз-Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал-Уруз
-------------------Ингваз-------------------
?

Vinany

Нет. После чистки нанесите:

--------Ингваз--------
Беркано-Уруз-Беркано
--------Ингваз--------

на тело непосредственно.

Seraphina

Цитата: Vinany от 22 ноября 2011, 23:25:37
Нет. После чистки нанесите:

--------Ингваз--------
Беркано-Уруз-Беркано
--------Ингваз--------

на тело непосредственно.
Оговорить на устранение гормонального дисбаланса и его последствий?

...похоже чем-то на Горячую постель...

Runami

Добрый вечер, уважаемая Vinany! скажите, можно Вашу  вязь ФО нарисовать на тушке? Просто человек работает сутки-двое, получается трое суток выпадают из 9-тидневного срока, если в изголовье положить.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Vinany

Цитата: Seraphina от 23 ноября 2011, 16:37:51
Оговорить на устранение гормонального дисбаланса и его последствий?

Да.

Цитата: Раймонда от 23 ноября 2011, 18:19:29
Добрый вечер, уважаемая Vinany! скажите, можно Вашу  вязь ФО нарисовать на тушке? Просто человек работает сутки-двое, получается трое суток выпадают из 9-тидневного срока, если в изголовье положить.

Рискните.

Ума

Отчитаюсь по чистке.Через 2 дня после нанесения поломало-нанесла дагаз-беркано - успокоило. (хватало в области грудины-аж задыхалась). Остальные дни ходила нормально, а перед последним днем - не знаю как и назвать , не иначе как " ужас , летящий на крыльях ночи" .Залетает ко мне в павильон какая-то ненормальная(в прямом смысле этого слова), начинает нести что-то про прокурора, врачей, на раз полезла к моему лицу, я поняла , что она не в себе и еле вытолкнула из пав-на.На следующий день приходили из милиции. После этого случая взяла выходные-сидела и думала-что это было? Я в шоке! Кто-то ко мне так хочет достучаться? Подскажите- так проходят чистки ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

nera

Vinany решила сделать чистку ЭСХСЙ перед ФО, четыре дня держала у изголовья, три дня болел низ живота, причем не переставая, тянущие боли, ныли яичники, с перепугу сходила к врачу, вроде все нормально, сказал он, чистку не додержала сожгла, не знаю, почему так получилось? И мне нужно обязательно почиститься от негатива, только вот чем или начать все заново и снова чиститься ЭСХСЙ?

Vinany

Следовало додержать. Боль была, потому что оттуда болезнь выходила. Повторите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status