Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание на кофе

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 16:15:17

« назад - далее »

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Спросила, когда человек выйдет на связь? Если конечно вобще планирует...

Стелла-Стефания

Цитата: EkaterinaVesna от 11 октября 2023, 19:50:19Спросила, когда человек выйдет на связь? Если конечно вобще планирует...
на первом фото наверху как человечек с руками скрещеными похоже (по бокам нет рук) - это закрытая поза, так невозможно звонить или писать..Думаю тут ответ - не выйдет и не планирует, в лучшем случае - как получится и как придется, т.к закрытый человек или себе на уме

EkaterinaVesna

Добрый день. Не теряю надежды на личную жизнь)
Решила посмотреть, что ждать в любви в течение 3 мес? Или в этом году уже перемены не светят?

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 15 октября 2023, 12:57:22
Добрый день. Не теряю надежды на личную жизнь)
Решила посмотреть, что ждать в любви в течение 3 мес? Или в этом году уже перемены не светят?
Здравствуйте
У вашем окружении есть мужчина с продолговатым лицом с темной бородкой, с ребенком?
На дне видела его, обнимающий даму
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 15 октября 2023, 13:45:17
Здравствуйте
У вашем окружении есть мужчина с продолговатым лицом с темной бородкой, с ребенком?
На дне видела его, обнимающий даму
с бородой есть, это бывший не свободный мужчина, с ним общение было последний раз в середине августа.

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 15 октября 2023, 14:01:37
с бородой есть, это бывший не свободный мужчина, с ним общение было последний раз в середине августа.
Вижу его на сердце.

Тоже выпила чашку с вопросом о личной жизни до конца года.
Без загадывания персоналий

Может кто-то увидит интересное?
Буду благодарна

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 15 октября 2023, 16:03:20
Вижу его на сердце.

мне бросилось только 2 образа. Это мужчина, этакий добряк, нос похож на картошку, удлинённый, но не вижу, что это любовная тема, скорее общение. И 2 образа брюнет, сухой и скуп на эмоции, как мимо проходит, на вас не реагирует, вы сзади к нему спиной стоите, а  голова ему в след смотрит, в надежде, что он догонит, а он не догоняет, дальше идет, холодный

Nerry

Цитата: EkaterinaVesna от 15 октября 2023, 16:21:49
мне бросилось только 2 образа. Это мужчина, этакий добряк, нос похож на картошку, удлинённый, но не вижу, что это любовная тема, скорее общение. И 2 образа брюнет, сухой и скуп на эмоции, как мимо проходит, на вас не реагирует, вы сзади к нему спиной стоите, а  голова ему в след смотрит, в надежде, что он догонит, а он не догоняет, дальше идет, холодный
Спасибо, я озадачена🙂, пока нет таких в моём окружении...

silver-moon13

Цитата: Nerry от 15 октября 2023, 16:03:20

Здравствуйте.

Появится мужчина, а возможно уже присутствует такой персонаж в Вашей жизни. Брюнет, с усами и круглым лицом, плотного телосложения.
Каких-то любовных символов я рядом с ним не увидела, но общение будет. Он вылился у ободка и в нижней части чашки тоже.

Nerry

Здравствуйте
Пила кофе с вопросом о мужчине и другой даме. Какие там сейчас отношения и будет ли успешным рассорочный комплекс?

Дама недавно пробила мою защиту, пробовала порчу сделать.

EkaterinaVesna

Цитата: Nerry от 28 октября 2023, 19:45:36
Здравствуйте
Пила кофе с вопросом о мужчине и другой даме. Какие там сейчас отношения и будет ли успешным рассорочный комплекс?

Дама недавно пробила мою защиту, пробовала порчу сделать.
добрый день. Не будет

EkaterinaVesna

Цитата: Стелла-Стефания от 12 октября 2023, 10:13:27
на первом фото наверху как человечек с руками скрещеными похоже (по бокам нет рук) - это закрытая поза, так невозможно звонить или писать..Думаю тут ответ - не выйдет и не планирует, в лучшем случае - как получится и как придется, т.к закрытый человек или себе на уме
добрый день. Человек вышел на связь.

Ingvaar

Приветствую уважаемых коллег, прошу совета. Сталкивался ли кто-нибудь с пустыми кружками? Последние 2-3 месяца ничего не вижу, какой бы вопрос ни задавал, что бы не пытался просмотреть. Ниже приведены примеры - это все разные кружки с разными вопросами касающимися разных областей жизни - ничего не вижу. Кто-то сталкивался с подобным? Как справлялись?

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Nerry

Здравствуйте.
У меня был такой период. Сама себе никакне могла гадать, только сны.
И это довольно долго. Пустые чашки ни о чем. Хотя события развивались, но на мне были воздействия, которые "закрывали глаза".
У вас я вижу позитивные изменения по работе, связанные с мужчиной, крупное, квадратное лицо, человек хороший для вас, решит какие-то вопросы.

silver-moon13

Цитата: Ingvaar от 12 ноября 2023, 12:43:31
Приветствую уважаемых коллег, прошу совета. Сталкивался ли кто-нибудь с пустыми кружками? Последние 2-3 месяца ничего не вижу, какой бы вопрос ни задавал, что бы не пытался просмотреть. Ниже приведены примеры - это все разные кружки с разными вопросами касающимися разных областей жизни - ничего не вижу. Кто-то сталкивался с подобным? Как справлялись?

Здравствуйте.
У меня пустые чашки получаются, когда не могу сконцентрироваться на вопросе, когда в голову лезут разные мысли.
А еще, когда пью кофе днем. Даже не знаю, чем это объяснить...
Кто-то из практиков писал в теме, что кофе очень хорошо показывает будущее на рассвете. Вот полностью согласна с этим утверждением!
А по своему опыту могу сказать, что и на закате выливаются очень информативные чашки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status