Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Жажда знаний от 16 июля 2020, 14:39:14
Вот тянет меня туда
Если тянет, то пробуйте. По возможности, раскиньте карты на "да или нет". Однозначно на форуме Вам никто не даст 100% правильного ответа. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

kb

Цитата: Жажда знаний от 16 июля 2020, 14:39:14Оправданы ли замены именными и другого пола?
Если в обряде сказано одноименную могилу использовать, то с ней и надо работать. Вы, конечно, можете взять неодноименную, но на свой риск и последствия могут быть любыми, получение нужного результата в таком случае никто предсказать не возьмется. Если хотите поработать с конкретной могилой, найдите подходящий обряд.

Жажда знаний

Цитата: Incognito от 16 июля 2020, 14:44:50
По возможности, раскиньте карты на "да или нет".
Какая хорошая мысль! Благодарю Вас. Как то я сама и не подумала об этом.

Добавлено: 16 июля 2020, 15:24:41

Цитата: kb от 16 июля 2020, 14:48:44
Если в обряде сказано одноименную могилу использовать, то с ней и надо работать. Вы, конечно, можете взять неодноименную, но на свой риск и последствия могут быть любыми, получение нужного результата в таком случае никто предсказать не возьмется.
Вы бесусловно правы, сама это понимаю, вот и терзаюсь. Благодарю Вас. По идее и на одноименной увы не всегда бывают результаты. Поэтому и уточняю, можно ли так вообще делать
Дорогу осилит идущий

Сама доброта

Цитата: Жажда знаний от 16 июля 2020, 14:39:14Оправданы ли замены именными и другого пола?  Или не стоит так делать?
Мое мнение, не стоит. Они по каким-то другим причинам вас тянут. Вот что стоит понять. Что им от вас надо?

Жажда знаний

Цитата: Сама доброта от 16 июля 2020, 22:11:05
Мое мнение, не стоит. Они по каким-то другим причинам вас тянут. Вот что стоит понять. Что им от вас надо?
Добрый вечер. Ну вариант прицепки( привязки) вроде как не подходит. Нет у меня желания на кладбище бежать, да и на этих могилках я соблюдала правила. Эта женщина попалась мне в начале практики( именно на кладбище), фото у неё какое то, необычное хоть и старое. Рядом сын и смерть в один день, видимо не сами. Могила парная, вокруг заборчик и все заброшенно, прям заросло осинами. Что им нужно я незнаю. Принесу иногда яблочко, печеньки, кексики. Почему то знаю что надо и свечки за неё ставила. Я на кладбище не опытный практик, поэтому не понимаю возможно чего то. Ничего негативного в реале после посещений я не видела. Стараюсь не искать " ворона каркнула", " сон приснился". Жалость если только, но не до слез, а просто сочувствие. Необычная она какая то, не как все. Но я чётко чувствую что она готова помочь. Возможно просто обряд надо выбрать
Дорогу осилит идущий

Я же Леди

Цитата: Жажда знаний от 16 июля 2020, 23:02:07Необычная она какая то, не как все.
это активная могила, и ваша чуйка таких захоронений
Цитата: Жажда знаний от 16 июля 2020, 23:02:07Но я чётко чувствую что она готова помочь. Возможно просто обряд надо выбрать
вот и проведите любой обряд где пол не важен кроме защиты то есть кроме намеренного подселения себе и посмотрите результат
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Жажда знаний от 16 июля 2020, 23:02:07Жалость если только, но не до слез, а просто сочувствие. Необычная она какая то, не как все
Эмоция таки есть.
Цитата: Жажда знаний от 16 июля 2020, 23:02:07Но я чётко чувствую что она готова помочь
Может вы и правы. Но меня вот смущает жалость ваша. И тяга. Если смерть в один день, возможно действительно насильственная или авария. Погадайте все же на эту тему, чтоб потом не пришлось чиститься долго и нудно.

Руми

Подскажите пожалуйста. На кладбище я не работаю. Но завтра знакомая хоронит мужа. Я его видела всего пару раз, да и знакомая не очень близкая. Можно ли на похоронах отдать умершему болезни и скинуть некро? Что-то вроде чистки сделать? Я когда-то читала, что можно попросить мертвого забрать с собой негатив, но сейчас не могу найти информацию. Чувствую, что проведение чего-то подобного будет правильным действием. При мысли об этом в области груди начинается дрожь. Думаю это сопротивление. Подскажите пожалуйста, очень нужна помощь опытных практиков.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Аноли

Здравствуйте, Уважаемая Руми, учитывая это
Цитата: Руми от 17 июля 2020, 14:57:31На кладбище я не работаю. Но завтра знакомая хоронит мужа.
думаю идея не очень удачная (ИМХО), да и

Цитата: Руми от 17 июля 2020, 14:57:31сейчас не могу найти информацию
не эта чистка нужна..

Цитата: Руми от 17 июля 2020, 14:57:31При мысли об этом в области груди начинается дрожь. Думаю это сопротивление.
опять имхо - так обычно идут предупреждения об опасности.
Все ИМХО, решать конечно Вам.

Руми

Цитата: Аноли от 17 июля 2020, 17:07:21опять имхо - так обычно идут предупреждения об опасности.
Все ИМХО, решать конечно Вам.
Тут я не соглашусь. У меня такое было, когда один раз я некро скинула. Но опыта мало и все вернулось. Дрожь, ноги подкашивались, потом как прут из спины в области лопаток вытащили и стало легко и хорошо. Но через пару дней все вернулось. Спасибо за ответ)

Аноли

Вот, может подойдет

-сброс болезни-
как земля тебя накроет, так и напасти (название конкретных болезней) мои заберет. Нужно дотронуться при этом до ноги покойника.

Метод сброса болезней, можно заменять рак на любое другое заболевание
Откуп от рака.
На кладбище, во время похорон, бросить мелочь в могилу и произнести:
«Откупаю тебе, рак,
За свой медный пятак место.
С меня, рак, сойди,
На свое место пойди.
Возьми себе, рак, в могиле грош,
А тело (имя) не трожь.
Во имя .....
Аминь.»
Выкладывал  Ув. Деймос.

Непосредственно к покойнику обращаются обычно только к кровнику.

Руми

Цитата: Аноли от 17 июля 2020, 17:46:28На свое место пойди.
Возьми себе, рак, в могиле грош,
А тело (имя) не трожь.
Во имя .....
Аминь.»
Выкладывал  Ув. Деймос.

Непосредственно к покойнику обращаются обычно только к кровнику.
А имя и во имя.. тут кого упоминать? Просто к покойнику редко обращаются т.к. это опасно?

Аноли

Там было отца сына и св духа, обычно заменяем, кто то и так говорит

Добавлено: 17 июля 2020, 19:30:54

Имя в скобках лечимого, кто избавляется от вреда

MidnightClaudia

Здравствуйте, нужна подсказка! Сразу говорю что по поиску не смогла найти, по этому пишу сюда. Ситуация такая: я делала отливку из воска, хочу утилизировать на кладбище. Как себя вести на кладбище я знаю, да и кладбище подходящее есть. Но вот по поводу утилизации отливки таким способом очень мало информации на сайте, буквально пару строк и заговор. Если есть люди которые делали такое или хотя бы могут дать практический совет, буду просто максимально признательна! Заранее благодарю))

Аноли

Цитата: MidnightClaudia от 28 июля 2020, 17:07:18делала отливку из воска, хочу утилизировать на кладбище
Здравствуйте,
если отливка на избавление от чего-то (от болезни, порчи, вреда), завернуть в черную ткань и
а) прикопать на перекрестке тропинок между могил, (приходиться давать помин на все ближайшие могилы)
б) примотать к камню и утопить в кладбищенском пруду (мой летний вариант утилизации), тогда оставить угощение на берегу и покрошить в воду (кстати, у меня алкоголь и сыромяснокровяное у пруда не берут )
в) закопать под кладбищенский пенек, чем старше пенек, тем рыхлее под ним земь, иногда надо быть осторожной, чтоб самой не провалиться..
с) можно, но я так не делаю, закапывать на могиле с обращением к ее обитателю что бы он унес вред навсегда/вернул его обраткой агрессору/отнес заданному Имени как порчу.
Во всех случаях я просто обращаюсь и говорю что прошу сделать так-то, принесла в угощение вот это, прошу принять угощение и подсобить в деле.
Заговоры не учу, т.к. на кладбище забываю все полностью, говорю отсебятину, но стараюсь всегда уважительно к Силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status