Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

KbnGaw

Уважаемые практики!

Есть несколько вопросов:
1. Кладбищенская защита на воду из-под моста - если речка и мост находятся прямо на территории погоста? Можно использовать или не стоит? Так сказать, сервис)

2. При знакомстве с кладбищем (заходить, правда, пришлось прыжком через забор) я буквально метра через три чуть ли не споткнулась о здоровенную рыжую собаку. При чем, такое ощущение, что она прекрасно знала и даже как-то ожидала моего вторжения. Абсолютно не агрессивная, даже совсем наоборот - как-то странно меня оглядела и незаметно скрылась между надгробиями. В силу обстоятельств был только скромный дар для Хозяйки, впредь буду готовиться. Можно сказать, что меня встретили? Или "иногда собака - это просто собака"?
- Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности.
- Раз они меня ждут, значит, надо идти.

МИККА

Уважаемые, подскажите. При посещении кладбища ( не работа, а навещала родню) с кармана выпал мобильный. Упал на дорожку между оградками. Я его забрала, взамен на землю копейку большого достоинства положила. Можно ли так было делать? Благодарю.

Konstanciya

Цитата: МИККА от 15 апреля 2018, 09:28:35
Уважаемые, подскажите. При посещении кладбища ( не работа, а навещала родню) с кармана выпал мобильный. Упал на дорожку между оградками. Я его забрала, взамен на землю копейку большого достоинства положила. Можно ли так было делать? Благодарю.
Можно было просто поднять телефон и идти дальше.

Vilena

Цитата: KbnGaw от 02 апреля 2018, 17:52:25
Уважаемые практики!

Есть несколько вопросов:
1. Кладбищенская защита на воду из-под моста - если речка и мост находятся прямо на территории погоста? Можно использовать или не стоит? Так сказать, сервис)

2. При знакомстве с кладбищем (заходить, правда, пришлось прыжком через забор) я буквально метра через три чуть ли не споткнулась о здоровенную рыжую собаку. При чем, такое ощущение, что она прекрасно знала и даже как-то ожидала моего вторжения. Абсолютно не агрессивная, даже совсем наоборот - как-то странно меня оглядела и незаметно скрылась между надгробиями. В силу обстоятельств был только скромный дар для Хозяйки, впредь буду готовиться. Можно сказать, что меня встретили? Или "иногда собака - это просто собака"?
Думаю не стоит эту воду брать для зашиты
А для порчельных работ самое оно
Собака не спроста , возможно хозяин встретил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ева Романова

Здравствуйте! Какие обряды можно проводить на кладбище на Красную горку, 17 апреля?

Hachel

Цитата: Ева Романова от 15 апреля 2018, 13:40:49
Здравствуйте! Какие обряды можно проводить на кладбище на Красную горку, 17 апреля?
Вообще-то изначально это был языческий праздник начала весны и в этот день жгли костры в честь Даждьбога.
Но также это день, когда « покойники с христианским людом христосуются», в этот день носили яйца на могилы и закапывали либо катали с горки. Посему думаю, что в этот день хорошо пойдёт приворот с пасхальным яйцом ( где коня обкатывают и потом яйцо зарывают в одноимённой могиле), вообще обряды приворотные, связанные с кладбищем. Только в виде помина оставлять зеленое или желтое яйцо.
И Красная горка сегодня,15 апреля. А не 17.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Ева Романова

Цитата: Hachel от 15 апреля 2018, 17:26:49

И Красная горка сегодня,15 апреля. А не 17.
спасибо за ответ.
ошиблась я 17 апреля Радоница, день поминовени усопших. Вопрос всё тот же - порчельные обряды можно делать на погосте. ( не привороты)?

Hachel

Цитата: Ева Романова от 15 апреля 2018, 21:24:10
спасибо за ответ.
ошиблась я 17 апреля Радоница, день поминовени усопших. Вопрос всё тот же - порчельные обряды можно делать на погосте. ( не привороты)?
Вы знаете, выскажу своё скромное мнение. Радоница от слова « радость», в эти дни умершие поминаются радостно и светло. Этот день прекрасно подходит для защиты, для любовных дел. Для порч все же я бы не стала этот день использовать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите, а вчера был какой-то особенный день? Воскресенье. Ездила вчера на кладбище, а мне помогать не захотели хотела могилу найти и хоть раз там побывать у покойной знакомой  на могиле, а мне там люди помешали, всю чуйку сбили мне, а потом мне силы похоже на выход указывали, а когда стала уходить, то далеко за воротами собаки лаяли, а было такое впечатление, что они за мной бегут, я в машину "приземлилась" чуть ли не бегом. Я новичок совсем и мне даже на мгновение показалось пока я шла, что хорошо что собак там не было, будто силы меня пугали собаками. Не ожидала, что так будет, обычно хорошо принимали, а тут мол "свали-не мешай"!  Прошу прощения, если я где просмотрела, но ничего не помню про воскресенье.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

queen_snow

Цитата: KatBlack от 16 апреля 2018, 17:10:06
Уважаемые практики, подскажите, а вчера был какой-то особенный день? Воскресенье.
15 апреля - Красная горка, гробки.
Как вариант ваша покойная знакомая не хочет, чтоб вы навещали её могилу
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

rokelia

Цитата: KatBlack от 16 апреля 2018, 17:10:06
Уважаемые практики, подскажите, а вчера был какой-то особенный день?
Советская Радоница, день поминовение, Провідна Неділя (от слова "проводы").
Вообще-то Радоница завтра, на 9 день после Пасхи. Но вторник-рабочий день, поэтому стали ходить в воскресение. В такие дни без опыта работать сложно, все бурлит, кипит и шарится))
Выпишите себе хотя бы поминальные субботы, будете хотя бы знать когда людей много на кладбище.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: queen_snow от 16 апреля 2018, 17:26:35
15 апреля - Красная горка, гробки.
Как вариант ваша покойная знакомая не хочет, чтоб вы навещали её могилу

В следующий раз буду православные праздники смотреть, чтобы так не попадать "неприятная ситуация".
Покойная к которой я собиралась, она подруга моих сестер и рано ушла из жизни, повесилась, но обстоятельства были очень странные и имя у нее такое же как у меня, я её смутно помню, но мне постоянно тянет к ней сходить на могилу, столько лет уже прошло, лет наверное 20, но постоянно идут помехи какие-то, мне звонила сестра предлагала, давай к ней сьездим, я не смогла тогда (была веская причина), а всё равно тянет к ней придти на могилу, вот почему так тянет, я не понимаю, даже когда от магии была далека все равно тянуло. Почему? -не соображу
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 16 апреля 2018, 17:39:48
она подруга моих сестер и рано ушла из жизни, повесилась, но обстоятельства были очень странные и имя у нее такое же как у меня,
а всё равно тянет к ней придти на могилу, вот почему так тянет, я не понимаю, даже когда от магии была далека все равно тянуло. Почему? -не соображу
Самоубийца или жертва убийства, замаскированного под самоубийство, много лет Вас тянет к ней прийти. При том что в жизни Вы не были близки. И имена совпадают.
Подумайте, может это не помехи, а АХ (защита) Вас отводит?
Не должно живого человека тянуть на могилы, тем более самоубийц-чужих людей.
Есть, конечно, вариант что она что-то сказать или помочь хочет. Но человек с таким анамнезом смерти, скорее сам нуждается в помощи и вопрос еще какой... 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 16 апреля 2018, 17:47:58
Самоубийца или жертва убийства, замаскированного под самоубийство, много лет Вас тянет к ней прийти. При том что в жизни Вы не были близки. И имена совпадают.
Подумайте, может это не помехи, а АХ (защита) Вас отводит?
Не должно живого человека тянуть на могилы, тем более самоубийц-чужих людей.
Есть, конечно, вариант что она что-то сказать или помочь хочет. Но человек с таким анамнезом смерти, скорее сам нуждается в помощи и вопрос еще какой...

Простите, как понять АХ защита?
Когда я ходила порченная и не практиковала на кладбище, меня ужас как тянуло к ней к этой самой покойной на могилу, я днями думала о ней, а на улице когда в магазине была, была мысль, что как я хочу к ней туда на могилу попасть, и я на тот момент совсем о ней не думала и возникают у меня такие "потребности" редко, но спонтанно и сидит в голове это до тех пор пока мне например скажут "не повезу", "не поеду" и т. д. 
И да я понимаю, что эта "тяга" нездоровая, но что это может значить -не понимаю, да и особо не было времени если честно задумываться на этот счёт. А как можно узнать, что она от меня хочет? Может есть какие техники? Спиритизм могу, но наверное небезопасно будет?  Все таки самоубийца она, но а если нет. Простите что-то мысли пошли и их много не знаю за что ухватиться (за какую мысль)
С уважением
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 16 апреля 2018, 18:03:15

Простите, как понять АХ защита?

Ангел Хранитель. Условное название-может быть любая защита, хоть родственник покойный оберегает, хоть какая-то Сила и т.д.
Узнать что она от Вас хочет можно пробовать любым доступным для Вас способом прорицания для начала.
А вообще может задуматься-а ВАМ это зачем? Что ОНА хочет это одно, а что ВАМ нужно, учитывая анамнез покойной, это второе.  Но тут конечно на месте виднее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status