Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Lathifa от 01 мая 2018, 00:13:42
что это может быть родовое
Ну, родовое так не цепляется, это ж не грипп:)

Что касается попрошайки, и будь он "сигнификатором" беса, который пристал к вам, он к вам бы лично и прицепился. И был бы очень настойчив и агрессивен. "Невменяемый" и "мутный" - это как раз сатурнианские проявления, а для бесов характерны проявления "марсианские". Уж не знаю, как вам еще точнее подсказать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Darksky

Здравствуйте.
Может плохо искала, может и идея дурная. Еду в ближайшее время на кладбище, с которым уже работала.
Есть у меня знакомый человек, повредивший себе ногу. И неожиданно мне взбрело в голову, что можно попросить у мертвых помочь человеку быстрее поправиться. Останавливает один момент - я буду просить за здоровье на кладбище. Так делается вообще? Кладбище не старое, но новых могил там давно не появлялось, то есть вдруг найти жертву аварии или поножевщины с целью переманить здоровые ноги не получится. Да и смущает сама идея просить за здоровье (проблема не смертельная, просто долгое восстановление) у мертвых.
До этого просила либо по любовной тематике, либо просто оказать поддержку в магическом плане, но никак не во благо здоровью. Поэтому смущаюсь.

Мед поэзии

Цитата: Darksky от 01 мая 2018, 13:17:11
Есть у меня знакомый человек, повредивший себе ногу. И неожиданно мне взбрело в голову, что можно попросить у мертвых помочь человеку быстрее поправиться.
Это можно сделать, но нужно хорошо продумать, что именно вы будете просить.
Просить здоровье у мертвых - это, скажем так, не совсем то, что они могут дать. Тут логика немного другая в плане здоровья: они могут забрать хворь (коненчно, не всякую). В вашем случае, если речь идет, анпример, о переломе кости, то погост полон костей вполне себе целых. Делайте акцент на этом. Т.е. вы не о здоровье идете просить, а о том, чтоб воспаление тканей ушло, кости срослись или что-то в этом роде, но согласно вашей ситуации.

Хорошо, если на этом погосте будут похорпонены родственники или знакомые того, о ком просить идете.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Fima

Приветствую уважаемых мастеров и участников форума! Накопились вопросы по обрядам, проводимым на кладбище.
В семье умерли две молодые девушки с разницей в  два месяца. Жили в разных городах, похоронены тоже в разных.
По истечении 40 дней с могилы первой забирают венок от родителей и мягкую игрушку. Говорить о мародерстве не приходится, т.к. на могиле было что брать (огромные букеты дорогих цветов, корзины, орхидеи). Венки были оч. дорогие и пышные почти все.
У второй все наоборот. Все скромно, но у нее забрали фото с креста и букет с игрушками. Там же нашли монеты и пустую бутылку из-под водки. Явно откуп. Проводилась работа.
Собственно два вопроса.
1. Что за ритуал с фото умершего, учитывая, что в городе, где она похоронена у нее, кроме родителей никого нету?

2. Как быть? Не хочется, чтобы эти души кто-то "дергал".

Добавлю что первая девочка благополучная была, оч. светлая, вторая до максимума-наоборот, но и сама много страдала.
Обе умерли от болезней.
Буду благодарна за любое мнение. 

Агамикс

Цитата: Fima от 05 мая 2018, 09:37:27Как быть? Не хочется, чтобы эти души кто-то "дергал".
Не знаю что был за обряд, но проблема у меня была схожая - "задергали" моих родителей. Сажала цветок - разбила совком закопанное яйцо, могила была совсем свежая. Пытались украсть детали от разобранных памятников. Удивительно, но эту кражу я застала и все вернула на место. Всего не перечислю, каждый раз чувствовала, что надо срочно ехать, что-то исправлять. Достало меня это в край. Попросила хозяев, позаботится о моих, чтобы их не беспокоили и им здесь было хорошо. Оставила откуп. Все прекратилось, тишина и спокойствие уже много лет.

Fima

Благодарю за подсказку.
Понимаю на что взяли игрушки и венок родительский (на нем больше всего горя). А вот фото для чего?

Агамикс

Halingka

Уважаемые практики.
Подскажите: ситуация такая. Пошел на клдб. к своим родным. После того, как его посетил был сильный подъем настроения и маг. деятельности. Есть крольчиха, которую хотел обработать, но все тянул с этим  и откладывал "на потом".
А тут как пришел, так и прям проперло меня магичить на кроля.
В связи с этим мне рекомендовали начинать работу с клдб. Да и меня туда тянет (выше писал про это).
Киньте  в меня ссылками с чего начинать, что читать и вообще как работать. Пожалуйста.

Fima

Прошло уже 4 месяца, но фото не вернули. По обряду, вроде, должны были приклеить обратно на крест.
Короче уже и не важно, что за ритуал. Скоро уже и памятник ставить можно. Воспользуюсь Вашим советом.
Благодарю.

Агамикс

Цитата: Halingka от 06 мая 2018, 08:56:38с чего начинать
Настрой хороший, но все же начать работу на кладб. нужно с усиления защит. Их должно быть несколько. Сделайте оберег кладбищенский на воду из подмоста, щит погостный, где оставляют свечу на заброшенной могиле. Сейчас луна убывает, казалось бы ждать роста долго, но если сесть почитать раздел выше (правила работы, откупы) вдумчиво, не "по диагонали", то времени в обрез. Продумайте, что вы будете делать, если Ваша работа отбатно отлетит. Подберите себе отводы.
А дальше смотреть какие защиты на крольчихе, снимать, ослаблять, потом "основное воздействие". Вот этот метод очень хорош: "Через безымянного защиту/волю снять"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html

Markus

Доброго времени суток.
Суть проблемы состоит в том, что я ищу могилы своих прямых родственников. Дошел до тех времен (1800 годы и старше), когда вместо современного памятника ставили камень/булыжник/горную породу. Соответственно с течением времени все надписи совершенно стерлись и нет возможно стандартным способом (обойти все по порядку) найти мертвого. Известно только Фамилия и Имя и примерные года жизни +- 20 лет.
Поэтому есть два вопроса.
1. Как определить на каком именно кладбище могила мертвого родственника в пределах 2-3 деревенских кладбищ в радиусе 30-40 км.
2. Как на кладбище найти нужную могилу.
"Если окажитесь одни среди цветущего луга, обжигаемом солнцем, ничего не бойтесь. Ибо вы уже в Элизии и вы мертвы!"

Lilian123

Ув.практики прочитала в теме Правил работы на кладбище что закуп делается перед проведением ритуала ,но именно  я так поняла перед наведением порчи."Закуп - это полная противоположность откупу, так как закуп делается перед ритуалом, а иногда закуп является самостоятельным ритуалом для достижения поставленных целей.
Следует сразу понять, что закуп это вообще отдельная схема проведения особых ритуалов.
Истоки закупа следует искать еще в языческих временах, жрецы часто задабривали Богов и Духов, в том числе и духов мертвых. Сперва, они приносили жертву, а потом уже излагали свою просьбу, до наших дней отголоски этих тайных обрядов дошли в качестве закупа.
Сейчас будут даны два варианта закупа.
1.закуп как самостоятельный обряд.
,,,Ежели вздумал супостата своего сурочить да супостат сей сам тебя в гробину вгоняит, да покою тебе недають,, да силин твоих людских таких неимеется, да дружины стойкой за плечми невозымел, барина глаз стерегаишся, да дружных сердец нема, то мукой гонимый спеши на погостину,закуп творить там надобно дабы Силина смерти блажь свою на тебя излила, отыщи там могилу подходящую, чтоб в ней лежал тезка супостата твоего, зарежь там цыпленка, да и молви следующее.
,,,Закупом сим кровным,
Я изрекаю словеса, да о помощи испрашиваю, Да тропой своей спешите мертяцки душеньки Да через землицу сию что могильным холмиком Яко божюсь я на Вас Да закуп сей оставляю .что кровю Вас напоить Также пособите мне,иже в силинах ваших То мертвяцки душеньки,иже в тайнах ваших Сокрыта смерть супостата моего (имя) яко вы через вратины смертю омовень приняли Тако и ему смерти омовень принять.
В сих словесах закупа сила
Мне век свой в покое доживать
А супостату (имя) за столом что саваном крыт восседать Аминь,,,
Цыпленка закопать на могиле и уходить не оборачиваясь.
Практически этот обряд больше представляет не магическую технику а именно религиозный обряд, так как в этом действии напрочь отсутствует магия.
Внешне это ни чем не отличается от любого религиозного обряда. Просто делается жертва и высшим силам, просится помощь.
2.Закуп как начало полноценного магического обряда.
Второй вариант закупа - сперва тоже делается закуп, затем проводится магический обряд.
Следует пойти на кладбище найти могилу безымянную, положить на нее в качестве закупа три перья любой птицы, кусок сотового меда и сказать:
,,,закупом из могилы выдираю, из гробового покоя на свет божий вызиваю, духа неупокоенного, тебе мой закуп, а мне твоя Силина в услужь. Аминь,,
Далее следует взять фото врага, проткнуть его осиновой палочкой прямо по центру и сказать:
,,,Осиновой стрелой, посыл посылаю, да тело твое (имя) посыл сей терзать станет, мысли твои спутает, тело саваном могильным, душу покоем гробовым окутает, день и ночь страдать, посыл черный, осиновый, душа твоя (имя) проклято, такожь и тело твое проклято, черным вороньим криком, жабьей удавкой, псиным рыком все скрепляю, да закупа силой все ето дело утверждаю, аминь. аминь. аминь.,,
Фото поджечь, пепел и палочку захоронить на той же могиле со словами:
,,,псалмом эресиарховым, черной книгой заклинаю, закупом из жизни (имя) выкупаю, могила да крест ему страданий венец. Аминь,,,
Уходить не оборачиваясь.
Это два варианта закупа который иногда используют чернокнижники. Помните, один вариант когда закуп просто используется самостоятельно, второй вариант когда уже после закупа идет сам ритуал."

Я собираюсь делать чистку на три безымянные могилы нужно ли мне в моем случае такие закупы делать?

Мед поэзии

Цитата: Lilian123 от 13 мая 2018, 21:09:39
Я собираюсь делать чистку на три безымянные могилы нужно ли мне в моем случае такие закупы делать?
Не надо. Читайте внимательно. Первый случай - это самостоятельный обряд, не имеющий ничего общего с чистками. А во втором варианте сам закуп - это первая часть приведенного обряда, до манипуляций с фотографией.
Вообще закупы можно делать перед обрядом многодневным: например, чиститься вы по обряду должны по женским дням, т.е. в обряде будут как бы перерывы. Если нет, то не мудрите и просто откупы каждому на могилки.

Lilian123

Благодарю за ответ.И еще вопрос когда первый раз идешь на кладбище искать подходящие могилы угощение оставлять только хозяевам?И найдя подходящие могилы нужно вначале объяснить свою проблему и что хочешь сделать и просто прибраться если дают добро и готовы помогать?

Мед поэзии

Цитата: Lilian123 от 14 мая 2018, 08:11:13
Благодарю за ответ.И еще вопрос когда первый раз идешь на кладбище искать подходящие могилы угощение оставлять только хозяевам?И найдя подходящие могилы нужно вначале объяснить свою проблему и что хочешь сделать и просто прибраться если дают добро и готовы помогать?
Когда впервые идете на кладбище, можно обратиться к Хозяину (или Хозяйке - тут кто как работает) с просьбой дать вам добро на работу на этом погосте. Можно оставить ему дары.
Если вы в этот же день хотите поискать нужные могилы, то можно и там оставить угощение в знак своей доброй воли и желания сотрудницать с этими покойными. Можно просто им по свечке поставить. Но я бы не рекомендовала вам их сильно баловать, оборзеют:)
Вы, когда работаете с покойниками, тоже должны помнить, что все же вы живой человек, вы сильнее и ситуацию контролируете. Отношения с покойными во всех смыслах (и "коммерческом" и эмоциональном) должны быть ровными: без страха, но и без восторгов, и уж тем более никакой жалости.
Прибрать можно, но если только речь будет идти о мусоре. Рвать буйную растительность я бы не рекомендовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status