Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Hagiel

Добрый  день.
Прошу прощения у админа,перенесла вопрос сюда,так как   он связан с кладбищем.
  Много понаписано о признавании кладбищ "своим",как со стороны практика,так и самого кладбища. У меня такая ситуация- были на одном кладбище,четко услышала фразу "Возьми деньги". При выходе,хотели пойти одной дорогой,но потянуло на другую. В результате находим купюры(за територией кладбища). Ну,случайность.. Черехз некоторое время поехали в другую страну,пошли на старое кладбище,опять четкая та же фраза. И как подтолкнуло к могиле. Там лежала старая монета.Откупила я ее,забрала. Вопрос в том-может ли это быть своеобразным "договором" с мертвыми? И почему через деньги? Как это воспринимать и понимать?
Спасибо.

Арес

Цитата: Дамо от 25 марта 2018, 10:45:02
Уважаемые Практики!
Покойных раньше поминали сладкой кашей (теперь это "кутья" называется, может и раньше так называлась, не знаю). В православии - поминальный хлеб - просфора.
Подскажите, пожалуйста, как в язычестве назывался "поминальный хлеб", если такой вообще пекли на помин? Поискала в инете - не нашла информации, может вы знаете.
Не слышала о таком. Блины, несладкие  пироги. Хлеб у древних был не совсем  такой как у нас. Это была густая крупяная запеканка, её даже можно было есть ложкой, хлебать, отсюда возможно и пошло название "хлеб". Кутья вероятно отголосок того древнего "хлеба", и по сей день основное поминальное блюдо. Строго имхо, ибо не историк.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Antoniya

Цитата: Hagiel от 25 марта 2018, 20:58:42
услышала фразу "Возьми деньги".  В результате находим купюры(за територией кладбища). Ну,случайность..
Нормальная такая случайность ,если вам четко в ухо сказали -Возьми .
Откупила я ее,забрала. Вопрос в том-может ли это быть своеобразным "договором" с мертвыми?
А зачем вы ее забрали ? Наверное ж она не просто так на могиле лежала ,возможно это чья то работа была сделана .Вы всегда подбираете все что ни попадя ? Тем более на кладбище или рядом . Какой договор ? Вы о чем вообще ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Черехз некоторое время поехали в другую страну,пошли на старое кладбище,опять четкая та же фраза. И как подтолкнуло к могиле. Там лежала старая монета.Откупила я ее,забрала. Вопрос в том-может ли это быть своеобразным "договором" с мертвыми? И почему через деньги? Как это воспринимать и понимать?
Скорей нужен был человек-жертва,кто возьмёт нужное (чего/кого там на ту монету оставили,свели,от чего откупились) вот Вас и привели.Выбор пал так.
Мало ли кто там чего на ухо шепчет и чего говорит.Я бы в жизни не взяла монету с могилы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Melissa8

Уважаемые практики! Как поступить, если хотела провести обряд, попросила о разрешении Хозяев, получили благоприятные знаки, услышала, что за подношения хотят, но обряд не провела. Правда, я на кладбище не заходила, просто проходила мимо ограды и попросили дать мне знак, если можно мне поработать на кладбище.

etoile noire

Если хотите это кладбище рабочим сделать,пойдите познакомтесь с хозяевами,принесите дары,поухаживайте за могилами,помины оставьте покойникам.Первый раз не работайте;если вы им помогаете,они будут помогать вам.А то как получаеться,просил и не пришёл.Melissa8

WildOrhidea

Цитата: Melissa8 от 27 марта 2018, 00:28:18
Как поступить, если хотела провести обряд, попросила о разрешении Хозяев, получили благоприятные знаки, услышала, что за подношения хотят, но обряд не провела.
Никак не поступать.Обряд Вам нужен,а не Силам или покойным.Ваша воля делать или не делать.
Надумаете провести работу,идёте с гостинцами целенаправленно и работаете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Hagiel

Цитата: WildOrhidea от 26 марта 2018, 15:14:17
Скорей нужен был человек-жертва,кто возьмёт нужное (чего/кого там на ту монету оставили,свели,от чего откупились) вот Вас и привели.Выбор пал так.
Мало ли кто там чего на ухо шепчет и чего говорит.Я бы в жизни не взяла монету с могилы.
Может и так. Но второй случай похожий я б не назвала случайностью. Да и проблем с монетой небыло,наоборот ,даже везти больше стало. Так,получается,любой голос кладбищ можно принять за "кто-то "?

Antoniya

Цитата: Hagiel от 27 марта 2018, 19:32:28
. Но второй случай похожий я б не назвала случайностью.
Ну так выше вам и написали ,что какая это случайность ,если вас ткнули в деньги .
. Да и проблем с монетой небыло,наоборот ,даже везти больше стало.
С трудом верится ,если чей то скид подобрали,то по какой-то сфере да ударит.
,любой голос кладбищ можно принять за "кто-то "?
Непонятно вопрос формулируете .Логично ,что  раз есть голос,значит есть кто-то ,кому он принадлежит.Вот только не каждому услышавшему польза от таких подсказок .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Boss1966

Уважаемые практики у меня такой вопрос. Следующая неделя страстная. Можно ли будет именно на ней проводить ритуал многодневный дома но с атрибутами ( свечи) взятых с могил. Т. Е будет обращение к покойникам. Или в эти дни и в дни радоницы не стоит их тревожить???? Очень жду ответа .
Доверчивость — козырной туз наивности, легко бьется шестеркой обмана любой масти.

МИККА

Уважаеиые, подскажите. Возможно ли работать с кремированным кровным? Урна  запечатана в стене. У умершего меняется выражение лица на медальёне при беседе, прощании. Значит ли это, урна активна?

Vedavva

Цитата: МИККА от 29 марта 2018, 20:43:41
Уважаеиые, подскажите. Возможно ли работать с кремированным кровным? Урна  запечатана в стене. У умершего меняется выражение лица на медальёне при беседе, прощании. Значит ли это, урна активна?
По сути вы же не с телом работаете, а с фантомом. Если есть контакт с умершим то почему бы и не попробовать с ним работать.
Всё пройдет, и даже это....

Мед поэзии

Цитата: МИККА от 29 марта 2018, 20:43:41
С ними можно работать. Хорошо, что это кровник, есть вариант, что он пойдет на контакт. Потому что обычно кремированные практически "не дееспособны". Они уходят от мест упокоения быстрее погребенных.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Gryphon

Скоро пасха, хотелось бы запастись погостными свечками. Подскажите, пожалуйста, или наведите на тему как правильно их брать, благодарить. Закуп я так понимаю оставляем?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Deymos

Цитата: Gryphon от 31 марта 2018, 12:41:06Подскажите, пожалуйста, или наведите на тему как правильно их брать, благодарить.

Просто выкупаете их, как правило, просто ставите новые свечи взамен и зажигаете их.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status