Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: JM от 31 марта 2015, 00:57:04
Да вот дождусь, когда совсем уже все равно станет, тогда и начну.

Вам чиститься срочно нужно. Насколько я поняла, на вас и кладбищенский негатив и бес вас кушает ? Пока на вас столько "добра"навешано работать вы не сможете. И "все равно " может не наступить - негатив будет терзать вас. Скоро убыль ,да еще и пасха -на пасху в церкви неплохой обряд есть негатив сбросить . Поисковиком найдете.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bepa

Цитата: JM от 30 марта 2015, 23:53:51
У меня уже паранойя по поводу того, что нигде не примут, будут только жрать. И на кой я сдалась покойнику....
А на счёт болей в груди и суставах? Почему они были?Из- за невычищенного негатива?

с таким настроем (паранойя и иные самовнушения) лучше вообще этим не заниматься.

Что касается самочувствия-я склоняюсь к тому что это бОльше надуманное у Вас, т.е. от впечатлительности и того же самовнушения.
Да и более любимая тема мертвяков-не столько суставы да боли в груди, сколько-тоска, депрессия, упадок сил и тд и тп.
Вон-сами говорите-боитесь что Вас жрать будут все кому не попадя, картам верю/не верю...

Извините, но у меня есть твердое убеждение, что гадать на картах и сомневаться в их правдивости-бесполезное занятие, так же как и работа с кладбищем и не только.

Вы должны верить/чувствовать/ощущать свою правоту (в разумном смысле слов) и тогда все будет Ок.
А если Вы приходите на кладбище, берете в руки карты и сами дрожите как лист, не верите, то и результаты получите соответствующие.

zell

Вопрос мой может показаться странным, но больше спросить не у кого.
Решила отнести на кладбище дополнительные дары за ранее проведенный обряд. Во сне видела снежок (молочный продукт) и сладкую выпечку. Ну, выпечка то понятно, а сладкое молоко уместно ли?
Мало того, в ту же ночь во сне угощала собаку козлиными потрохами. Я поняла бы, если бы был просто кусок мяса, свинина или говядина. Теперь не знаю, как поступить. Действительно нести то, что видела. Не хотелось бы оскорбить кого то козлиными потрохами.
Преподносится ли вообще козлятина?

Foxie

Цитата: zell от 31 марта 2015, 11:09:16
Вопрос мой может показаться странным, но больше спросить не у кого.
Решила отнести на кладбище дополнительные дары за ранее проведенный обряд. Во сне видела снежок (молочный продукт) и сладкую выпечку. Ну, выпечка то понятно, а сладкое молоко уместно ли?
Мало того, в ту же ночь во сне угощала собаку козлиными потрохами. Я поняла бы, если бы был просто кусок мяса, свинина или говядина. Теперь не знаю, как поступить. Действительно нести то, что видела. Не хотелось бы оскорбить кого то козлиными потрохами.
Преподносится ли вообще козлятина?

если Вы найдете где-то козлятину, да и вообще, просто козла, расскажите мне :). Не стоит принимать за чистую монету то, что Вы видели. Если такое снится - значит просто нужно откупиться еще раз, не обязательно козлом.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Цитата: Bepa от 31 марта 2015, 01:30:48
Извините, но у меня есть твердое убеждение, что гадать на картах и сомневаться в их правдивости-бесполезное занятие, так же как и работа с кладбищем и не только.

Первое правило правдивого гадания - доверять картам, и  они не будут Вас подводить. То же правило распространяется на все остальное, связанное с колдовством.
Консультаций в личке не оказываю.

Мартиша

Цитата: Jad-Wiga от 31 марта 2015, 00:31:21
А на нем самом ТОЧНО нет некропривязки? Возможно, даже не наведенной?

Вы имеете ввиду родовых покойников на охране например? Точно не знаю, попробую посмотреть. При них могут быть такие же симптомы?
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Магдалена

Цитата: Bepa от 30 марта 2015, 01:07:11
Дело в том, что это можно сравнить с действием наркотика, т.е. пока некропривязка не вошла в силу НО она уже имеет место быть-человек первое время может чувствовать как раз то что Вы описываете на кладбище. Либо данный человек может быть сам по себе "легкой добычей" для них и они как бы устраивают PR-акцию (опять же сравню с действием наркотика). В общем всеми силами они притягивают к себе человека, завлекают, а уж когда обживутся, войдут в силу-искренне не завидую я их жертве...

А нахватать этого "добра" можно разными путями.

Как-то так примерно...
Правильно ли я понимаю, что основное из-за чего такое возможно - это плохая защита на человеке?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Bepa

Цитата: Магдалена от 31 марта 2015, 16:21:32
Правильно ли я понимаю, что основное из-за чего такое возможно - это плохая защита на человеке?

Да, ведь от природы всем дана различная защита, кто-то "бронебойный" а кто-то "легкоподдающийся", мы это видим даже на физическом/житейском плане.
Все люди разные! И защиты природные у всех разные.
Правда тут физический план не надо путать с тонким, с виду хлюпкий-доходяга-интеллегент может иметь бОльшую силу чем вроде как накачанный такой атлет-приколист.

JM

Цитата: Antoniya от 31 марта 2015, 01:12:22
Вам чиститься срочно нужно. Насколько я поняла, на вас и кладбищенский негатив и бес вас кушает ? Пока на вас столько "добра"навешано работать вы не сможете. И "все равно " может не наступить - негатив будет терзать вас. Скоро убыль ,да еще и пасха -на пасху в церкви неплохой обряд есть негатив сбросить . Поисковиком найдете.
Да я вот поэтому-то и с кладбищем контакт наладить решила. Хочу негатив кладбищенский поснимать, да защиту поставить. А там уж посмотрю, какую практику вести буду. На счёт обряда на Пасху, присоеденяюсь к просьбе выше, если вам не трудно дайте ссылку, пожалуйста. Пробовала найти самостоятельно - не вышло(
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Candle Light

Цитата: return to life от 14 июля 2013, 18:50:35после работы с погостом часто бывают ответные визиты тех, с кем вы работали. Чаще они приходят во сне. Но это просто их любопытство, что ли, они беспроблемно исчезают сами по себе, не нанося вреда.
Будьте добры, уважаемые участники форума, проясните ситуацию. После визита на кладбище на рассвете, во второй половине дня заметила запах не очень приятный, как будто гниения, что ли. Как ведро мусорное протухло). Сначала приставала к домашним - никто не слышит его, тогда поняла, что запах только "мой", и, видимо, как раз из-за посещения. Он усиливался и в течение нескольких часов я просто в нём жила, никуда не деться. Вечером стал так же плавно убывать, к утру полностью исчез. Карты в ответ на вопрос о привязке были жизнерадостны и лучезарны: "всё с тобой хорошо". В момент засыпания тётушка седоватая с весёлым смехом сказала: "Ну всё! Можешь спать уже!" - это когда я маялась в волнении и не могла уснуть. Привидеться может кто угодно, но карты-то врать не станут... Я успокоилась. Может ли быть, что спокойствие это - лишь усыпление моей бдительности, или такой запах может иметь место и без негативных последствий?
Должна сказать, что общей сложностью бывала на кладбище 4 раза, да и то, первый раз знакомилась.

Runimara

Подскажите пожалуйста как часто нужно приходить на кладбище, чтоб меня там не забыли? Допустим если какое то время не провожу никаких ритуалов, то как часто нужно приходить с дарами просто так, чтобы контакт не пропал?

Antoniya

Цитата: JM от 31 марта 2015, 17:09:04
. На счёт обряда на Пасху, присоеденяюсь к просьбе выше, если вам не трудно дайте ссылку, пожалуйста.
Ссылку сейчас мне затруднительно с планшета скинуть. Но вы легко найдете -раздел "Близкое "-"Разное"-"Пасха" .Кажется  на 23-25 странице обсуждался обряд переклада .

Цитата: Runimara от 31 марта 2015, 23:05:03
Подскажите пожалуйста как часто нужно приходить на кладбище, чтоб меня там не забыли? Допустим если какое то время не провожу никаких ритуалов, то как часто нужно приходить с дарами просто так, чтобы контакт не пропал?
Там не забудут. Если вы два-три месяца не были ,то это не срок -у них другое измерение времени. Я как-то больше 4 мес.  не практиковала на погосте ,шла потом с мыслью как встретят ,не потерян ли контакт.А встретили прекрасно,как мне чувствовалось были мне рады, то ,что попросила -дали сразу же.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Jad-Wiga

Цитата: Candle Light от 31 марта 2015, 22:09:18В момент засыпания тётушка седоватая с весёлым смехом сказала: "Ну всё! Можешь спать уже!"

Если Вы обряд на могиле делали, то покойник может нанести ответный визит на следующий день, как правило.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

уаga

Ну, чисто "блюдечко с голубой каемочкой". Правда, как несколько мертвяков на себя нацепляла, энтузиазма сильно поубавилось

Опыт пока прямо противоположный, хотя и небольшой. На кладбище раньше редко очень бывать приходилось, а полтора года назад похоронили близкого человека, стали навещать. И так мне хорошо там было, практиковать тогда ещё не думала, про Хозяев не знала. А когда начала пытаться, отношение ко мне сразу изменилось,  из благодушного, словно по головке гладят, стало отстранённо-строгим, и по голове получила раз за косяки свои... Жалела, что не могу вернуть то прежнее состояние, а выходит, была той самой тарелочкой? А как практиковать начала, уже хоть с минимальной защитой приходила, с тем же полотенцем. Выходит, или передумали кушать, или контакт с кем надо получился? После ритуалов усталость, но приятная, как после работы в саду. Но для "собственного удовольствия" больше ходить туда не тянет, только по необходимости, как на работу.
Всегда ставлю +.

Любоff

Цитата: уаga от 01 апреля 2015, 00:33:32была той самой тарелочкой?
Необязательно. "Тарелочки" - они вроде сами подставляются. У Вас же иначе:
Цитата: уаga от 01 апреля 2015, 00:33:32больше ходить туда не тянет, только по необходимости, как на работу
Все правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status