Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Нильхет

кладбищенскую защиту делайте если регулярно на кладбище работаете. можете сразу несколько защит, например амулетную. если дело предстоит тяжелое и опасное оденете дополнительный амулет. учтите что бм защиты конфликтуют с кладбищем. иногда на кладбище вы приходите чтобы полечиться и почиститься. тогда защита с полотенцем не подойдет так как там просится чтобы вы какой вошла такой и вышла. ну и никто не отменял чуя. бывает просто плохая, проклятая могила к которой опасно подходить или ее земли касаться. тут никакие защиты не помогут. смотрите на знаки и ощущения. и никто не отменял "технику безопасности".
С уважением...

oxidit

Белая защита с кладбищем не конфликтует
Кладбище нейтральная энергия.
Там и покойника после отпевания кладут и свечи жгут).
Если для кладбища я не уверена, что защита нужна. Вы идёте просить помощи и там же от сил защтщаетесь.
Достаточно ничего не брать без откупа, не ломать, не вовлекаться эмоционально (например сочувствием умершему), вести себя с уважением и принести хорошие дары.

Радегунда Тюрингская

Цитата: Посолонь от 01 августа 2025, 15:06:191. Я хожу только с защитой на полотенце. Но существует мнение, что это несколько беспечно.
2. Я в процессе развития чуя, поэтому если сомневаюсь, беру колоду и на колоде спрашиваю согласятся ли со мной работать. Прямо на могиле.

А еще обращаюсь мысленно к хозяйке. Прошу показать, подсказать. Смотрю по белкам и птицам направление, куда двигаться.
Подскажите пожалуста про защиту на полотенце.

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от 01 августа 2025, 18:35:42Подскажите пожалуста про защиту на полотенце.

Она здесь где-то есть на форуме. У меня записана в таком виде:

Универсальная защита- перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь завязать полотенце посередине узлом и вытереться в один из концов со словами "какой ушел, такой приду".

По приходу - точно так же вымыть руки и лицо
Сказать «какая ушла, такая пришла»,
 и вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается.

Полотенце остается дома.

Радегунда Тюрингская

Ещё вопросик созрел, уважаемые практики. Это правда, что женщинам во время месячных ходить на кладбище нельзя?
Если что, то пока собираюсь просто сходить знакомится на кладбище.
Как по мне, так суеверие, но хочу послушать вас.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 августа 2025, 10:02:04Ещё вопросик созрел, уважаемые практики. Это правда, что женщинам во время месячных ходить на кладбище нельзя?
Если что, то пока собираюсь просто сходить знакомится на кладбище.
Как по мне, так суеверие, но хочу послушать вас.
С уважением.
Здравствуйте
Это не суеверие.
Женщинам действительно нельзя ходить в КД на погост!!!
По любому на кровь 💩 нахватаетесь.
Тем более погост незнакомый , прикрывать вас там никто не будет.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Радегунда Тюрингская

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 02 августа 2025, 18:20:40Здравствуйте
Это не суеверие.
Женщинам действительно нельзя ходить в КД на погост!!!
По любому на кровь 💩 нахватаетесь.
Тем более погост незнакомый , прикрывать вас там никто не будет.

Удачи вам)

Не совсем незнакомый. Была я там. Отец там похоронен. Но в плане колдовства, да, незнакомый.
Спасибо вам.

Добавлено 02 августа 2025, 19:04:11
Цитата: Посолонь от 01 августа 2025, 19:04:57Она здесь где-то есть на форуме. У меня записана в таком виде:

Универсальная защита- перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь завязать полотенце посередине узлом и вытереться в один из концов со словами "какой ушел, такой приду".

По приходу - точно так же вымыть руки и лицо
Сказать «какая ушла, такая пришла»,
 и вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается.

Полотенце остается дома.

В теме пишут, что защита на полотенце не для всех кладбищенских работ подходит. Например, при чистках и перекладах не подходит. Потому что текст противоречит цели работы.
Получается, что для чисток и перекладов надо будет другие защиты подобрать.

Посолонь

Цитата: Радегунда Тюрингская от 02 августа 2025, 18:58:34В теме пишут, что защита на полотенце не для всех кладбищенских работ подходит. Например, при чистках и перекладах не подходит. Потому что текст противоречит цели работы.
Получается, что для чисток и перекладов надо будет другие защиты подобрать.

Пожалуй если бы я пошла с чисткой, я бы тоже пошла без полотенца. В целом я и ходила без полотенца с определенными просьбами.
Но с той же любятиной - с полотенцем.
Когда шла знакомится... Ох, все не вспомню. Но вот последние погосты, на которые ходила осмотреться (не как посетитель, но и не совсем как практик. Без подношения, но с шепотками на приветствие и при уходе), то шла без полотенца. Ходила посмотреть подходы, калитки, рядность, какие года лежат, насколько посещаемо.

Меррик

Уважаемые практики, подскажите, может ли быть такое, что на кладбище нет хозяйки, а только хозяин? У меня в городе 2 кладбища: одно тяжёлое, долгое время было закрыто (только подхорон), а в последнее пару лет разрешили хоронить вновь. Такое ощущение, что там прям не хватает "женской руки". Часть кладбища заросла деревьями так, что не пробраться, могилы в хаотичном порядке. Во второй приход для знакомства буквально из неоткуда появился мужчина с мальчиком. Прошла мимо в нужный сектор и услышала обрывки враз "что-то о душе, самоосознании". Когда шла назад они опять появились из ниоткуда, при этом мужчина подталкивал мальчика подойти и спросить зачем я там. Мальчик отказался. Через несколько дней в голове начал постоянно всплывать образ плюшевого мишки - отнесла. На входе сидел шикарный пушистый кот, шоколадного окраса. В голове сразу скользнула мысль, что это Хозяин. Но хозяйка не ощущается вообще. Такое может быть?

Rona Roda

Уважаемые практики, всем
Доброго времени суток. Не нашла информацию в разделе и поиске. Помогите пожалуйста советом. Как правильно делать Погостные свечи? Брать с могил, или закапывать...
Какой правильный порядок действий?

Нильхет

Это свечи которые собраны с могил. Там где оставляют на могилах свечи
С уважением...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rona Roda от 04 августа 2025, 12:49:28Уважаемые практики, всем
Доброго времени суток. Не нашла информацию в разделе и поиске. Помогите пожалуйста советом. Как правильно делать Погостные свечи? Брать с могил, или закапывать...
Какой правильный порядок действий?

Здравствуйте
Самые "лучшие" погостные свечи это те которые зажигали близкие покойного . Их забираем , ставим в замен свои , оставляем помин , естественно просим на это разрешение у покойного.
Но сейчас туго с этим тк большенство посетителей предпочитает ломпадки оставлять.
Поэтому самый доступный вариант прикапывать свои , потом забирать. Естественно не забываем блажить покойного у которого прикапываем. Можно и на межмогилье прикапывать , тогда общие помины оставляем.
Я лично прикапываю не менее чем на 40 дней, но знаю что некоторые на 3 или 9 дней прикапывают.
Можете ещё вот такой вариант рассмотреть,он более трудоёмкий, но магия это ведь и есть труд и упорство 😉https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2574828

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

BlackAngel666

Немного дополню по теме погостных свеч.
Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 04 августа 2025, 14:06:30Но сейчас туго с этим тк большенство посетителей предпочитает ломпадки оставлять.
На кладбищах моего города с этим тоже очень туго, но все же удается отыскать свечи, оставленные родственниками покойных, конкретно в ближайшие несколько дней после Пасхи, и иногда в ближайшие дни после Радоницы. Имеет смысл посещать кладбище именно в эти дни, собирать там свечи и запасать впрок, естественно с соблюдением правил работы на кладбище.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Corazón_negro

Добрый вечер, уважаемые практики!
Ветку практически всю прочитала, спасибо большое за информацию
Вопрос такой: на кладбище раньше вообще никогда не была. Не по делу.
Сейчас появилась необходимость.
Когда вхожу - на затылок начинает очень давить. Через время отпускает. И самый странный эффект - притупляет эмоции. Любые. Будто успокоительного наелась... держит несколько дней такое состояние
Упадка сил, сонливости, ничего нет после. Как и противоположного.
По энергии как была - так и остаюсь по ощущениям.
Но вот эмоции...
С чем это может быть связано, может быть у кого-то было подобное?
Заранее благодарю и +

Нильхет

один мой знакомый практик называет это кладбищенским наркозом. есть такой эффект, действительно.
давит на затылок -это силы пытаются с вами вконтакт войти.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status