Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем может быть связано - дважды за последнее время при поиске могил 2/3 могил с моим именем показывают.. работаю на вражину, не на себя.

Мокша

Цитата: Sirius_V от 22 июля 2025, 17:37:26Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чем может быть связано - дважды за последнее время при поиске могил 2/3 могил с моим именем показывают.. работаю на вражину, не на себя.

Проверьте/усильте свои защиты. Могут не вывезти.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sirius_V

Цитата: Aida13 от 19 июля 2025, 12:08:47Доброго времени суток,уважаемые практики.Такой вопрос.был проведен мастером  эгильет на 100 могил на энергетически сильного кроля,прошло 43 дня-эффекта не от слова совсем.мастер говорит что процесс затягивается из-за сильной энергетики и защиты.возможно ли такое или меня просто за нос водят?защиту мастер не снимала ,сказала ,что и так сработает,потому что 100 мертвых держат.с уважением.
На 100 могилах? у него там все отпадет прости Силы) защиты конечно надо снимать, иначе работа в пустую..

Sharmeliss

Ув. практики, скажите, пожалуйста, как отвести обратно мертвяков, прицепившихся во время обрядов на кладбище? Обряд есть какой-то?

Магдалена

Цитата: Sharmeliss от 22 июля 2025, 19:43:34как отвести обратно мертвяков, прицепившихся во время обрядов на кладбище? Обряд есть какой-то?
Попробуйте пойти на тот же погост с хорошими дарами, обратиться к Хозяевам что б забрали того,  кто прицепился.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Asusena

Подскажите уважаемые практики, что могло произойти, ходила на похороны кровной родственницы и трогала её, как вернулась домой второй день лежу, с головной болью, не могу встать.

Lungwort

Добрый день,  Практики, 
Нужна помощь

Была на новом кладбище,  искала могилу для работы, показали сразу,  оставила на салфетке булочку,  когда выходила ,опять почти у неё, дошла посмотреть чтлбы зафиксировать как идти,  а булочка лежит за оградой (ломаная) это плохой знак?

Добавлено 23 июля 2025, 13:57:31
Оставила еще конфет на этой же могиле
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

May_night

Добрый вечер! Вопрос касаемо эгильета классического, так и не нашла ответ в соответствующей теме.
Согласно условиям, бинты в могиле должны пролежать не менее 9 дней, можно и 40. А 20, например, нельзя? Или любое другое число дней, которое будет удобно, чтобы попасть под убыльную луну? Или обязательно только 9-40?
Заранее спасибо!

Надежда1987

Цитата: Lungwort от 23 июля 2025, 13:54:55а булочка лежит за оградой (ломаная) это плохой знак?

Не совсем поняла, булочка переместилась или сломалась?
Я бы расценила, что могила активная дюже и булочку приняли, вон уже ломают))
Ну а если за ограду выкинули, значит булку не хотят и возможно работать тоже.
Поправьте более опытные практики)

Lungwort

Цитата: Надежда1987 от 23 июля 2025, 19:09:39Не совсем поняла, булочка переместилась или сломалась?
Я бы расценила, что могила активная дюже и булочку приняли, вон уже ломают))
Ну а если за ограду выкинули, значит булку не хотят и возможно работать тоже.
Поправьте более опытные практики)
Я положила на салфетку , пришла через 20 мин ,будка разломаная лежит за оградой

Я положила конфеты и ушла

Добавлено 23 июля 2025, 19:20:43

Вот как это выглядело

Надежда1987

Цитата: Lungwort от 23 июля 2025, 19:11:50Вот как это выглядело

Из самого простого и объяснимого: возможно булку подхватили птицы, но унести не смогли, она упала.
Но также я обратила внимание, могила двойная, в ней 2 захоронения. Возможно второй против.
У меня в самом начале была такая же история, внезапно загорелась трава от свечки, я провела обряд, а нужно было расценить, как знак. У меня не было результата, но тогда я шла "вижу цель, пофиг на препятствия", не видела знаков.
Мое мнение, поищите ещё могилку

Lungwort

Цитата: Надежда1987 от 23 июля 2025, 22:57:48Из самого простого и объяснимого: возможно булку подхватили птицы, но унести не смогли, она упала.
Но также я обратила внимание, могила двойная, в ней 2 захоронения. Возможно второй против.
У меня в самом начале была такая же история, внезапно загорелась трава от свечки, я провела обряд, а нужно было расценить, как знак. У меня не было результата, но тогда я шла "вижу цель, пофиг на препятствия", не видела знаков.
Мое мнение, поищите ещё могилку

я запреметила еще одну точно, там толкто мужчина,  но возраст супер отличается, но поняла
Спасибо

Мокша

Цитата: May_night от 23 июля 2025, 19:07:01Добрый вечер! Вопрос касаемо эгильета классического, так и не нашла ответ в соответствующей теме.
Согласно условиям, бинты в могиле должны пролежать не менее 9 дней, можно и 40. А 20, например, нельзя? Или любое другое число дней, которое будет удобно, чтобы попасть под убыльную луну? Или обязательно только 9-40?
Заранее спасибо!

Имхо
Нельзя.
1. Или делайте по диагностике (что вам она скажет сколько дней должны пролежать бинты) или соблюдайте условия обряда, в котором указан период
2. 20 дней нет. Обязательное условие. Потому что 9/40 дней/ полгода и год с момента смерти это знаковые даты.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

ladefense2019

Уважаемые практики, хотела спросить , что значило , то ,что со мной случилось когда у меня   умер любимый мужчина , ушел в начале  ноября 24г и не вернулся, приснился он  мне на вторые сутки после исчезновения, вечером с 17.00 до 20.00, ( мы жили на дачах ) он идёт со своего участка к моему дому , пролазит  через рабицу забор , молча, задумчивый , медленно, как обычно одет , как в реальной жизни, сон цветной , было ощущение что это наяву и я во время сна как будто видела что за пределами моего дома на участке  он идёт к моей двери моего дома и потом исчезает этот сон .
Далее я сплю и потом я слышу шум на участке , кто-то стучит в мою калитку , потом в ставни окон , потом барабанит в двери и шум на участке что я проснулась и проснувшись слышу ещё в ушах этот шум илу  к двери , шум затихает , постепенно, открываю дверь а там никого ..тишина ...ещё светло было ...я очень испугалась ...и уехала с дачи и сняла кв . Потом он мне ещё снился предлагал еду во сне и алкоголь ...но я не хотела верить этим снам и надеялась что его найдут живым , думала может арестовали ...в СИЗО он ...потом делала ставы узнать где он такие как тайное сделать явным от уважаемой  Ловушки узнать правду,  устранить препятствие шторм найти его и все в таком  духе ,но на это мне снилось сны с ним он предлагал выпить , потом просто снился , и Уже в январе 25г я сделала повторно став от Уважаемой Ловушки ,  тайное сделать явным и ещё формулу и через 3-4 дня в январе мне звонит полиция и спрашивают знаю ли я его , называют его фамилию , я говорю да , вы нашли его? А опер мне отвечает да, труп его нашли ...он тут лежит очень долго , без следом насильственной смерти , замёрзший на заброшенной даче неотапливаемой на 2 эт

Магдалена

Цитата: Lungwort от 23 июля 2025, 19:11:50Вот как это выглядело
Так как видно на фото - она не за пределами ограды, а осталась лежать там же только переместилась?
Если прям за оградой, то не хотят сотрудничать.
Если в пределах ограды, то наоборот - приняли помин, но стоит обратить внимание на соседей, возможно, кто-то против (им тоже помин ставьте).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status