Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Marita

Цитата: Mayya от 14 марта 2017, 17:38:22подарки у человека есть, а сам заработать нормально не может. Альфонсом быть нет желания )
Не может или не хочет? Или не получается? Это разные вещи. Я не понимаю "сам заработать не может", извините. Что мешает? Тугодум? Фатально неудачлив? Ленив? Что значит - "заработать не может?" Не в состоянии себя обеспечить в самом минимуме и его кто-то вынужден содержать?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Mayya

Цитата: Marita от 14 марта 2017, 17:44:40
Не может или не хочет? Или не получается? Это разные вещи. Я не понимаю "сам заработать не может", извините. Что мешает? Тугодум? Фатально неудачлив? Ленив? Что значит - "заработать не может?" Не в состоянии себя обеспечить в самом минимуме и его кто-то вынужден содержать?
Не везет. Получается, уровень достойный, но доход очень маленький. Пример: месяц работы и предприятие закрывается. Другое место - все хорошо, начальство ценит, но сотрудниками создается неприятная ситуация. Либо идет устраиваться на работу, но не берут. Объективных причин для этого нет (я сужу со стороны, но знаю ситуацию). Такое чувство, что человек не может перескочить определенный уровень. Причем так было не всегда. По диагностике никто не видит негатива на финансах.
Мне просто любопытно для себя, что это.
С уважением, Mayya.

aurum

ну что значит объективных причин нет? берут лучшего из соискателей, он очевидно не лучший.
Проблема решается магией, в числе прочего.
Но судя по формулировке "не везет" он инфантил, я бы не бралась, таким все-равно не угодить
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Mayya

Цитата: aurum от 14 марта 2017, 17:58:06
ну что значит объективных причин нет? берут лучшего из соискателей, он очевидно не лучший.
Проблема решается магией, в числе прочего.
Но судя по формулировке "не везет" он инфантил, я бы не бралась, таким все-равно не угодить
А я не берусь ) Написала же: чисто опытный интерес. Не работает там магия в эту сторону. На что угодно, только не на профессию. Клиент не мой. Ритуалы на деньги дают результат в виде подарков и денег от родных.
Не хочу спорить. Каждый остается при своем мнении. Мне интересна магическая подоплека.
С уважением, Mayya.

Marita

Цитата: Mayya от 14 марта 2017, 17:52:16По диагностике никто не видит негатива на финансах.

Несколько вариантов. Либо диагносты нифига не видят, ибо описанное - классика закрытия путей и порчи на финансы. Второе - человеку стоит работать не на "дядю", а на себя. Но этот вариант предполагает наличие сопутствующих духов положительных и открытого пути к работе "на себя". Третье - родовой потолок на получение материальных благ. Но третье весьма сомнительно. При наличии родового потолка человек в минимуме для жизни - но устроится, для него плюс всегда будет. Разрушительный элемент для окружающих добавляется при наличии бесов, которые кружат вокруг человека. Событийка определяюща, диагностика вторична.

Если человек своим появлением разрушает окружающую действительность, любые стабильные структуры в реальности с его приходом рушатся - бесы вокруг него. Возможно:  это родовые защитники - вариант "свой бизнес", вредящие бесы - тогда вариант порча и закрытие путей.  Либо простой человеческий вариант "мне работать лень, потому найду место, где работать не надо". Называется психологические установки. Не альфонс, не. Но работать не будет, хоть камни с неба, хоть потоп.
אור

Mayya

Цитата: Marita от 14 марта 2017, 18:26:38
Несколько вариантов. Либо диагносты нифига не видят, ибо описанное - классика закрытия путей и порчи на финансы. Второе - человеку стоит работать не на "дядю", а на себя. Но этот вариант предполагает наличие сопутствующих духов положительных и открытого пути к работе "на себя". Третье - родовой потолок на получение материальных благ. Но третье весьма сомнительно. При наличии родового потолка человек в минимуме для жизни - но устроится, для него плюс всегда будет. Разрушительный элемент для окружающих добавляется при наличии бесов, которые кружат вокруг человека. Событийка определяюща, диагностика вторична.

Если человек своим появлением разрушает окружающую действительность, любые стабильные структуры в реальности с его приходом рушатся - бесы вокруг него. Возможно:  это родовые защитники - вариант "свой бизнес", вредящие бесы - тогда вариант порча и закрытие путей.  Либо простой человеческий вариант "мне работать лень, потому найду место, где работать не надо". Называется психологические установки. Не альфонс, не. Но работать не будет, хоть камни с неба, хоть потоп.
Вот мне кажется, что там диагностика врет, чую, должно быть что-то магическое. Но сама на такую глубину не лезу, не та квалификация. Да и человек со стороны, не родня. По энергетике совсем не бесы. Причем странность: со всем бывшим начальством в прекрасных отношениях, но 2 человека так и не смогли объяснить, почему "ушли". Претензий к его работе нет, что и странно. Благодарю Вас, Marita. Дали мне пищу для размышлений, при случае еще поспрашиваю у него.
С уважением, Mayya.

Marita

Цитата: Mayya от 14 марта 2017, 18:39:38вшим начальством в прекрасных отношениях, но 2 человека так и не смогли объяснить, почему "ушли".

Если люди сознательно адекватно не могут объяснить (реально не могут, не знают, а не "не хотят") объяснить причину своих поступков - значит, на них было оказано влияние на уровне "вне материи", вне сознания. Они что-то делают под влиянием чего-то. Это "чего-то" программа на вашем подопечном. Либо программа на извод вашего подопечного, порча, проклятие и прочее, деструктив колдовской, либо программа плюсовая, но ваш подопечный не может с ней совладать. Либо ему и так все в плюс, а он просто прикидывается бедной овечкой))) Не бывает так, чтоб люди не знали, что и зачем они делают. Что-то должно было отключить их сознание. 
אור

Mayya

Цитата: Marita от 14 марта 2017, 18:48:52
Если люди сознательно адекватно не могут объяснить (реально не могут, не знают, а не "не хотят") объяснить причину своих поступков - значит, на них было оказано влияние на уровне "вне материи", вне сознания. Они что-то делают под влиянием чего-то. Это "чего-то" программа на вашем подопечном. Либо программа на извод вашего подопечного, порча, прогкляти и прочее, деструктив колдовсвской
Да я сама это понимаю, конечно. Но когда говорят: N-е количество практиков ничего не видит, начинаешь рассматривать все версии.
С уважением, Mayya.

Marita

Цитата: Mayya от 14 марта 2017, 18:52:33
Да я сама это понимаю, конечно. Но когда говорят: N-е количество практиков ничего не видит, начинаешь рассматривать все версии.

Практики не обязательно все рассказывают))). Далеко не все из того, что ты знаешь, действительно нужно людям. Имхо, конечно.
אור

тусик

Доброе утро!Подскажите,что может быть по ночам я и маленькие сыновья мучаемся аллергией ,я заливаюсь от кашля,а у детей с сильным удушающим хрипом.Возможно глупость,но на днях у детей в подлокотнике дивана вытащила пластиковую трафоретку с надписью на английском ,если в следующий раз выкинешь,то мужчину.Причём подлакотник деревянный и я не стого ни с сего взяла нож и полезла туда ,зачем сама не знаю.

pyatniza

Цитата: тусик от 15 марта 2017, 07:28:24
Доброе утро!Подскажите,что может быть по ночам я и маленькие сыновья мучаемся аллергией ,я заливаюсь от кашля,а у детей с сильным удушающим хрипом.Возможно глупость,но на днях у детей в подлокотнике дивана вытащила пластиковую трафоретку с надписью на английском ,если в следующий раз выкинешь,то мужчину.Причём подлакотник деревянный и я не стого ни с сего взяла нож и полезла туда ,зачем сама не знаю.
Бесы. У мужа такое было,когда чистка была и именно  по ночам  .Здесь же практики и ответили.

Энке

Цитата: aurum от 14 марта 2017, 16:53:28
а работа на подарки проводится с целью улучшения материальной ситуации?

нет, просто хотела достойные подарки, ценные для меня и не за мой счет.
не удалось. ((

Цитата: Marita от 14 марта 2017, 17:05:24
Это не негатив. Базисная программа. Называется "ничего за даром", и "ничего на халяву". Предположительно родовая программа на "оплату всех долгов". Вы, видимо, много работаете, видимо, привыкли платить за все сами. Тяжеловато энергия собирается на материальное обеспечение. Это далеко не порча. Это родовая программа. Зарок. Никакого чуда, все своим трудом. Как то так предположительно. Порча на отсутствие подарков навряд ли)))
вот это может быть, холява действительно в руки не идет.

но в любом случая, я рассмотрю все варианты, всем спасибо за мнения.

Цитата: Mayya от 14 марта 2017, 17:52:16
Не везет. Получается, уровень достойный, но доход очень маленький. Пример: месяц работы и предприятие закрывается. Другое место - все хорошо, начальство ценит, но сотрудниками создается неприятная ситуация. Либо идет устраиваться на работу, но не берут. Объективных причин для этого нет (я сужу со стороны, но знаю ситуацию). Такое чувство, что человек не может перескочить определенный уровень. Причем так было не всегда. По диагностике никто не видит негатива на финансах.
Мне просто любопытно для себя, что это.
порча, проклятье или сильный сглаз на карьеру (не на финансы как таковой).
с таким можно работать хоть директором банка и получать при этом 10 т.р. и кучу проблем.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

dolce_vita

Цитата: Marita от 14 марта 2017, 17:05:24
Это не негатив. Базисная программа. Называется "ничего за даром", и "ничего на халяву". Предположительно родовая программа на "оплату всех долгов". Вы, видимо, много работаете, видимо, привыкли платить за все сами. Тяжеловато энергия собирается на материальное обеспечение. Это далеко не порча. Это родовая программа. Зарок. Никакого чуда, все своим трудом.

Извините, что вмешиваюсь, а как такие зароки и родовые программы снимать?

aurum

Цитата: Энке от 15 марта 2017, 13:30:20нет, просто хотела достойные подарки, ценные для меня и не за мой счет.
не удалось. ((

Если не ошибаюсь, то за получение подарков ответственна Венера, предположу вo 2 доме( по другой версии в 5). Тогда есть высокие шансы на получение прибыли от азартных игр, лотереи, возможно подарков тоже, но я не уверена, лучше спросить наших уважаемых астрологов. Но в любом случае, не помешает посмотреть, проводится ли  венерианская  энергия в целом. Вполне может быть, что никаких денег через подарки получить невозможно в принципе, а возможно через свой бизнес в строго определенной сфере. Я сюда так же отношу неудачи в бизнесе у людей, у которых слаба энергия данного конкретного бизнеса в денежном доме. Например, у человека Марс в денежном, а он продажами занят, понятно, что дело будет идти хуже, чем например в охранном бизнесе.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

dolce_vita

Цитата: aurum от 15 марта 2017, 19:25:33

Если не ошибаюсь, то за получение подарков ответственна Венера, предположу вo 2 доме( по другой версии в 5). Тогда есть высокие шансы на получение прибыли от азартных игр, лотереи, возможно подарков тоже, но я не уверена, лучше спросить наших уважаемых астрологов. Но в любом случае, не помешает посмотреть, проводится ли  венерианская  энергия в целом. Вполне может быть, что никаких денег через подарки получить невозможно в принципе, а возможно через свой бизнес в строго определенной сфере. Я сюда так же отношу неудачи в бизнесе у людей, у которых слаба энергия данного конкретного бизнеса в денежном доме. Например, у человека Марс в денежном, а он продажами занят, понятно, что дело будет идти хуже, чем например в охранном бизнесе.

Может тогда имеет смысл работать со ставами имеющими символ Венеры в составе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status