Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ragnar.74

Цитата: Severina Snape от 13 марта 2017, 12:01:57
А если нарочно надеть предмет одежды наизнанку, будет это работать как защита? Например, под обычную одежду - маечку какую-нибудь наизнанку.
И вы не могли бы подсказать, что это за обряд - "Зеркальная защита", связанная с одеждой наизнанку? На форуме под этим названием совсем другое выложено.
Добрый День,
Да не обряд это вовсе :D,а как и сказала Ув.Nooma: "..автоматическая защитная реакция..." - сродни неожиданному(резкому) пробуждению между 03:00 и 03:30(признак Маг. атаки). Таких(реакций) у человека много,но не каждый их замечает и придаёт им значение.(т.н. "утерянные знания предков")
Не знаю-не знаю.....насчёт специально так одеть ???,я бы так делать не стал: не зная,что сказать,надевая "зеркально",и какие действия произвести...

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Ragnar.74

Цитата: Айгуль от 13 марта 2017, 11:33:46
Доброе утро уважаемые практики! Подскажите , что может быть за воздействие, у меня ни с того ни с сего стала отекать левая ладон,  с правой все нормально. И не много левая стопа болит, при хотьбе  от боли начинаю прихрамывать.
Добрый День,
Я бы предположил,на физ.уровне: если с почками всё в порядке(провериться не мешало-бы...).
То по Магии(как вариант): продиагностируйтесь на подселенцев(лярву,сущь и т.д.,причём совсем ещё свежих),и причём не со стороны родни...

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Айгуль

Цитата: Ragnar.74 от 13 марта 2017, 12:56:04
Добрый День,
Я бы предположил,на физ.уровне: если с почками всё в порядке(провериться не мешало-бы...).
То по Магии(как вариант): продиагностируйтесь на подселенцев(лярву,сущь и т.д.,причём совсем ещё свежих),и причём не со стороны родни...
С Уважением
Ragnar.74
Спасибо за ответ, с почками все нормально, сдаю анализы каждый месяц, если что то было, уже сказали. Отечность левой руки нвчалась с пятницы.  Возможно что то подослали.

Ivanoff

Здравствуйте, ув. практики. В последнее время начались проблемы с обувью. То стелька провалилась на старых ботинках, то подошва лопнула на новых ботинках через пару месяцев после покупки, перешил - давить стали. Теперь регулярно болит и палец на ноге. И проблемы длятся полгода, если не больше. Чистки стал делать ДО этого. Это негатив усилился, сопротивляется или кто-то "добавил"?

Хава

Цитата: Ivanoff от 13 марта 2017, 21:50:08
Здравствуйте, ув. практики. В последнее время начались проблемы с обувью. То стелька провалилась на старых ботинках, то подошва лопнула на новых ботинках через пару месяцев после покупки, перешил - давить стали. Теперь регулярно болит и палец на ноге. И проблемы длятся полгода, если не больше. Чистки стал делать ДО этого. Это негатив усилился, сопротивляется или кто-то "добавил"?
Закрытие путей.
А усилился или добавил - откуда ж нам знать.

Nooma

Цитата: Severina Snape от 13 марта 2017, 12:01:57
А если нарочно надеть предмет одежды наизнанку, будет это работать как защита? Например, под обычную одежду - маечку какую-нибудь наизнанку.
Как легкая - будет. Например, от тех самых ночных пробуждений иногда помогает.
Эта защита из той же серии, что ребенка от сглаза обтереть изнанкой своего подола.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Нюточка

Много лет назад в первом браке был сильный приворот. Человек не нравился до физического отвращения. Его мать занималась колдовством. Обманом взяла мой паспорт. Через месяц после этого стала дурнеть, сильно похудела до 39 кг, постоянно гуляла со всеми подряд, а за тем старшком стала буквально убиваться. Даже подруги были очень удивлены такой перемене. Мужик реально стЫрашшный, а я умирала. В сексуальном плане совершенно никчемный.
Когда его не было рядом возникало ощущение могильной тоски, даже чувство, что я в могиле, в земле. Длилось это 10 лет. Потом была у очень сильного практика. Когда снималась порча (снималась около года), очень сильно портилась внешность, страшные отеки. Даже пластику пришлось делать в раннем возрасте из-за отеков. Прошло вместе со снятием порчи.
Второй раз заметила уже позже. Тоже состояние "преблажной дуры", которая ни во что не верит. Без всяких объективных причин после 8 лет потрясающего везения, крепкий брак, хорошая должность, вдруг отторжение у начальства, в коллективе. Глупое поведение, когда сама себя не узнавала. Потом пошло еще хлеще - при востребованной специальности, три месяца максимум на всех работах. Все разрушалось, в итоге болезнь и развод с мужем. Только получив "по шапке" стала вспоминать всех, кто завидовал.

Vernana

Цитата: Айгуль от 13 марта 2017, 11:33:46у меня ни с того ни с сего стала отекать левая ладон,  с правой все нормально. И не много левая стопа болит, при хотьбе  от боли начинаю прихрамывать.
Могу предположить, что боретесь с закрытием путей, что-то снялось, но не до конца, на физике Вы стали делать то, от чего закрывали, а оставшийся негатив еще не дает развернутся в полной мере, сопротивляется. У меня отек ноги и боли были, когда сняв часть негатива перестала лежать бревном, а стала опять приближаться к активному образу жизни. Не дают полностью развернутся Вам еще.

Энке

Кто может подскажет идеи, ставы на подарки не работают, в лучшем случае дарят мужу более-менее нормальные подарки, а мне всякий хлам.
Хуже случай, когда у меня просыпается огромное желание самой дарить подарки, и происходит слив денег с моей стороны, при этом подарки мне и мужу так себе.
Что за негатив может быть?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mayya

Цитата: Энке от 14 марта 2017, 15:12:06
Кто может подскажет идеи, ставы на подарки не работают, в лучшем случае дарят мужу более-менее нормальные подарки, а мне всякий хлам.
Хуже случай, когда у меня просыпается огромное желание самой дарить подарки, и происходит слив денег с моей стороны, при этом подарки мне и мужу так себе.
ИМХО, какой-то стяг или переклад ваших благ. Возможно, делалось не конкретно на Вас или мужа, а на семью в целом. Что-то вроде забрать достаток семьи, скопировать, переманить и т.д.
Еще может быть, что делается человеком, который в контакте с вами обоими или хоть редко, но вхож в дом. В общем, не на Вас работает, а на блага той стороне.
С уважением, Mayya.

aurum

Цитата: Энке от 14 марта 2017, 15:12:06

а работа на подарки проводится с целью улучшения материальной ситуации?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

shopen

Энке, я тоже про крадник подумала (у меня самой такая же бодяга, и у меня оказался крадник родовой). Либо узкий фин.канал (подарки - те же деньги, только воплощённые в вещи).
Посмотрите фин. канал у себя и у мужа, на разные виды негатива. Может быть на семью негатив наведён (как предположила Маууа), а может у Вас и у него изначально был схожий негатив, и вас как бы свёл именно одинаковый негатив ???
И по родне посмотрите (по своей и по его): если у всех печалька с финансами, либо есть один особо зажиточный родич, то скорее всего именно родовое.

Marita

Цитата: Энке от 14 марта 2017, 15:12:06Что за негатив может быть?

Это не негатив. Базисная программа. Называется "ничего за даром", и "ничего на халяву". Предположительно родовая программа на "оплату всех долгов". Вы, видимо, много работаете, видимо, привыкли платить за все сами. Тяжеловато энергия собирается на материальное обеспечение. Это далеко не порча. Это родовая программа. Зарок. Никакого чуда, все своим трудом. Как то так предположительно. Порча на отсутствие подарков навряд ли)))

При крадниках на материю у стандарт человека в принципе никаких подарков не бывает. Закрыта эта функция мироздания для человека. Нету для него подарков вообще. Либо у человека-донора (на кого сделали крадник) от природы есть афигенный канал к получению материальных благ, который никаким крадником не перекрыть, тогда и человеку-донору перепадает, на него нон стоп с неба валится, хоть крадник, хоть не крадник. Просто под крадником потери намного большие, чем приток))) В этом суть крадника любого, на самом деле. Не закрытие поступления благ, а получение за донора пользы от поступления. Пока канал работает - донор получает, а реципиент пользуется. Донор перестал получать - рецепиент переключился на кого-то друго. Канал же, че. Пока энергия течет - живо. Потому если не поступает - нету крадника. Просто порча. Либо другие траблы.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marita

Потому крадник делаешь - а порча получается. Нету стабильного канала. Просто поступление благ перекрыли у донора - и нечего брать. Снимать донору (на кого сделали) как порчу в таком случае. Канала крадника нету. Не сработало))) Но у уважаемой Энке не тот случай, имхо. Практик ее уровня уже бы снял эту порчу. Опять же имхо. Потому предполагаю наличие родовой программы.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Mayya

Цитата: Marita от 14 марта 2017, 17:29:34
Потому крадник делаешь - а порча получается. Нету стабильного канала. Просто поступление благ перекрыли у донора - и нечего брать. Снимать донору (на кого сделали) как порчу в таком случае. Канала крадника нету. Не сработало))) Но у уважаемой Энке не тот случай, имхо. Практик ее уровня уже бы снял эту порчу. Опять же имхо. Потому предполагаю наличие родовой программы.
Marita, а что может быть, если ситуация наоборот: подарки у человека есть, а сам заработать нормально не может. Альфонсом быть нет желания )
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status