Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2017, 00:43:06
был сон, что вражина с большим портретом какой то жн ходит и меня ее сообщница заставляет красить лицо, чтоб я была на нее похожа.
При снятии порчи на наказание жжет лицо там, где во сне мазала лицо.
ЦитироватьНедавно при снятии наказания снова приснился сон, что в шкафу лежит паспорт в моей обложке, только принадлежит он какой то американке, у нее на затылке что то коричневое.
Здесь как переклад болезни. Причина болезни связана с головой.

тетя Мотя

Цитата: Ellaires от 16 марта 2017, 09:48:49
Здесь как переклад болезни. Причина болезни связана с головой.
Возможно, в том сне где лицо мазала, меня отправили на отпевание мое, там собрались люди, которые меня не любят, удивилась кто, я убежала оттуда, и храм этот рухнул на них и ушел вместе с ними под землю. И бабка моя, во время чисток постоянно говорила, что я их всех убью. Когда рунами снимала, она в комнату вломилась, пыталась задуть свечу с плевком, я ее не подпустила, она орала, что всех убью, что ее избила и исцарапала, вообщем бред несла. Тогда с затылка почти снялось что то. И сон был про сады, что я свои фрукты им отдаю, а свечки себе оставила. Там черт ногу сломит с этой семейкой. Тогда же высунулась сущь, тоже говорила, что тропой всех завалю, я порчу с дорог снимала. Я не против их грохнуть, если честно, надоели выродки. Своего кроме г нет ничего, зато хотелки, лишь бы как у кого то. Племянницу свою подлечивала за мой счет, дрянь гнило"здую, одни трусы отливались и в моих трусах вечно рылась, что уж там искала не знаю. Как начала замки снимать, бабка стала мне мясо возить, и приговаривать, что болеть сильно буду. На рождество ее стукнуло и не отпускало. Презираю, ненавижу. С Уважением.

shopen

Цитата: Maharet от 16 марта 2017, 06:24:00Иногда очень сильно ломит шею, чаще слева, но бывает и вся шея сзади. Что за воздействие это может быть? А ещё голову, макушку как плитой тяжеленной придавливает и в голова "плыть" немного начинает
Подчины, подавления воли + мороки. Часто бес там сидит, т.к. подчины всегда сопровождают привороты/отвороты (которых у каждого в поле хватает, если не свои, то наследственные), а привороты и отвороты с рассорками чаще всего делают через бесов.
Слева - или женщина на Вас подчины вешала, или по Ж линии Рода на Вас стекло, т.е. бес может быть родовой, и программы приворотов родовые :(

Mayya

Цитата: Maharet от 16 марта 2017, 06:24:00
Доброго времени суток, уважаемые Практики! Где-то в этой ветке уже был подобный вопрос, но тогда на него никто не ответил...Иногда очень сильно ломит шею, чаще слева, но бывает и вся шея сзади. Что за воздействие это может быть? А ещё голову, макушку как плитой тяжеленной придавливает и в голова "плыть" немного начинает...Не скачки давления - это точно!
При подчинах такое видела. Ярмо, хомут, по-разному можно назвать, но в целом суть воздействий одна: заставить человека делать так, как нужно автору порчи. Разброс большой, от приворотов, до "приди на поклон/сделай, что я велю". Не всегда поводом служит желание отношений, иногда в обычном офисе попадается такой персонаж, который хочет всех подчинить.
С уважением, Mayya.

Княгиня

У меня вопрос к уважаемым практикам, помогите разобраться. Ситуация: есть мужчина для хм...приятных встреч.  Но очень часто мы договариваемся о встрече и ...у меня начинается кровотечение.   Все приходится отменять.  А мы оба люди занятые, договариваться надо сильно заранее, и он обижается. Причина боюсь, не в нем, т.к. ранее, несколько лет назад, подобное было и с другим мужчиной. 
При этом вне этих встреч (если я не встречаюсь с этими мужчинами, или встречалась с другими) -цикл в норме.  Вот этот конкретный мужчина, к примеру, два месяца не мог встречаться- сначала болел, потом лечил и вставлял зубы, не до меня было - все приходило по календарику.  Что это может быть? Как эту ситуацию исправить,  сижу, извиняюсь, без нормального секса. 

Maharet

Благодарю всех ответивших на мой вопрос!
Но, вероятно, воздействие легло криво, если я это понимаю? Я тоже думала в эту сторону.
А если плечи будто мешком тяжёлым придавливает - тоже подчин или подселенец?

consuelo

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 13:07:48
У меня вопрос к уважаемым практикам, помогите разобраться. Ситуация: есть мужчина для хм...приятных встреч.  Но очень часто мы договариваемся о встрече и ...у меня начинается кровотечение.   Все приходится отменять.  А мы оба люди занятые, договариваться надо сильно заранее, и он обижается. Причина боюсь, не в нем, т.к. ранее, несколько лет назад, подобное было и с другим мужчиной. 
При этом вне этих встреч (если я не встречаюсь с этими мужчинами, или встречалась с другими) -цикл в норме.  Вот этот конкретный мужчина, к примеру, два месяца не мог встречаться- сначала болел, потом лечил и вставлял зубы, не до меня было - все приходило по календарику.  Что это может быть? Как эту ситуацию исправить,  сижу, извиняюсь, без нормального секса.
Негатив на  ЛЖ,портили как женщину,закрывали от мужчин.

Княгиня

consuelo, а почему тогда не с всеми мужчинами проявляется такое. В смысле, между упомянутыми двумя мужчинами были еще два (ситуация тянется несколько лет), и с ними ничего подобного не было.

aurum

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 13:23:56
consuelo, а почему тогда не с всеми мужчинами проявляется такое. В смысле, между упомянутыми двумя мужчинами были еще два (ситуация тянется несколько лет), и с ними ничего подобного не было.

Княгиня, я помню обсуждение вашей ситуации. Я помнится еще сказала, что жена колдует. Ну, мое мнение неизменно, этот же тоже несвободен наверное?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

You

Цитата: consuelo от 16 марта 2017, 13:20:31
Негатив на  ЛЖ,портили как женщину,закрывали от мужчин.
если бы был негатив на ЛЖ то перед встречей с любым мужчиной были бы неприятности и более того при  негативе на ЛЖ и встретится то не с кем, даже для секс свидания. ИМХО тут видимо над мужиком поработали чтоб не разгулялся )
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Энке

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2017, 00:43:06
Здравствуйте. Затрудняюсь с выбором темы, но вроде по адресу. Вообщем, дома у меня подклад был, то ли вода, то ли что. На том месте стоит шкаф. Приурочен он к 10му числу, ко мне эта дата никакого отношения не имеет. Первая чистка 4 года назад была, переклад на соль, был сон, что на ноге 9 черепов с костями, с кем то пекла 9 пирогов с картошкой, помешал какой то мальчик, сжег пару.
я просто сны ваши прокомментирую.
порча кладбищенская, скорее всего на 9 могил, на тот момент не сняли. Чистку надо было повторить. Я бы даже сказали 9 пирогов - тут как помин этим покойникам, чтоб отстали, у вас пары не хватило.

ЦитироватьКогда снимала еще два года назад порчу был сон, что вражина с большим портретом какой то жн ходит и меня ее сообщница заставляет красить лицо, чтоб я была на нее похожа. Жн эта с портрета будто мертва уже.
красить лицо - морок, + опять мертвая жн, может быть положили ваше фото к этой мертвой жн в гроб или прикопали на ее могиле.

ЦитироватьПрошлой зимой снимала замки рунами, был сон, что у меня в доме два железных креста с фото какой то жн, оба раза рядом с крестом был черный телефон, один раз он звонил, мне сказали, что надо испечь любую выпечку с корнеплодами, начинку трогать нельзя.
т.к. руны обычно показывают тот негатив, что они расковыряли, то у вас 2 воздействия чм на вашу судьбу, может даже буквально порчу на крест делали (посмотрите в разделах, если интересно).
телефон это активный канал, по которому на вас идет чм воздействие.

ЦитироватьПотом был сон, что я посадила 8 картофелин, потом при чистке того угла, что сварила его в кастрюле с землей и тесто у меня уже есть. Недавно при снятии наказания снова приснился сон, что в шкафу лежит паспорт в моей обложке, только принадлежит он какой то американке, у нее на затылке что то коричневое.
а что такое наказание?
по сну про паспорт, живете чужой судьбой, как вариант.

ЦитироватьТеперь по факту, не сны: в месте, где шкаф стоит, слышу периодически звук, как от телефона на виброзвонке, звук перемещается от стены до середины комнаты. При снятии порчи на наказание жжет лицо там, где во сне мазала лицо. Я не понимаю, что это за воздействие, почему чужое лицо, причем здесь я? Во сне 10го свадьба у этой жн, и меня во сне китаец замуж звал, отказала ему. Все так непонятно, именно при снятии закрытий начинаются такие виброзвонки. Если не по теме, извините. Просто сама уже не понимаю, что снимать. С Уважением.
жжение лица - это морок, довольно сильный, когда он снимается бывает такое как жаром лицо обдает + пока он не снялся, вы можете думать о самом разном негативе, но не поймете что на вас на самом деле. + еще может быть порча на красоту.
у вас в шкафу либо негативная сущность, либо канал/портал негативный есть.
пробуйте переклады и руны совмещать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

тетя Мотя

Княгиня, Вы смотрите на тип мужчин, с которыми такое происходит, "в масть" он Вам или нет. Если да, то есть негатив, если по типу "нет и ладно", то у мужчины негатив и его от Вас отводит, что называется. У меня тоже на личку сделано и так выглядит, не с каждым ведь можно нормальные отношения завязать, те с кем можно, обязательно будет через пень колоду, зато шлак всякий будет крутиться ничем не отогнать. Это только Вы зная этих мужчин и свою ситуацию сможете как то разобраться, у нас только предположения. С Уважением.

Severina Snape

Несколько месяцев назад мне довелось несколько дней пожить в чужой квартире. Хозяева христанутые на всю голову, были тогда в отъезде, так что я одна осталась. Квартира была шикарная, красивая. Везде иконки и т. д. Но мне там было всё время, во-первых, страшно, а во-вторых, как-то противно, омерзительно даже. Я сделала энергетическую чистку помещения. Стало лучше - ощущение мерзости прошло, теперь было только страшно)) При чистке я зажигала свечи-таблетки, которые у меня обычно горели часов по 7, но тут они гасли, прогорев минут 20. Сейчас с того момента прошло много времени, я там давно уже не была. Но свечи-таблетки любые у меня по-прежнему гаснут во время любых обрядов оченьбыстро, прогорев минут 15 - 20. Я уже думала, качество плохое. Но не могло же качество у всех свечей в одночасье испортиться! А большие свечи, кстати, горят с нормальной длительностью. Что это значит? Сущь, что ли, прицепилась какая-то мстительная? Мог бы кто-нибудь подсказать, что это за эффект нелепый такой?

тетя Мотя

Энке шкаф чистила, отливкой через Михаила, были цифры на отливках: 1, 2, 5; плюс при сжигании псиной воняли. Но там еще видимо есть. Число 10, когда сны такие снятся, и во снах фигурирует, вспомнила, это число рождения оборванки, ради которой расстарались. Еще был сон тоже 10 числа, бабка моя говорила, что им надо, чтобы я умерла, но перед этим 10го чтобы я сделала на деньги. Как разорвать связь с этим ничтожеством не знаю, воруют вообще все. Наказание снимала, тк когда руны на отсечение привязок подклада ко мне ставила, был сон, позвонили мне и сказали:"тебя наказали". Может еще раз руны поставить, не знаю уже что делать. Натаскали грязи, если бы проехав с ножиком по адресам снялось, давно бы уже так и сделала. С Уважением.

consuelo

Цитата: Княгиня от 16 марта 2017, 13:23:56
Если такая печалька только с некоторыми мужчинами,то 1. их хорошо закрыли и поэтому Вы не можете их "иметь для приятных встреч" 2.воздействуют все же на Вас,чтобы Вам не получать желаемого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status