Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Некто_Н от 12 марта 2017, 01:06:50
Всякое в жизни бывало, но не думала, что столкнусь с таким.
С конца января начала не хило бросаться на супруга. Причем, на ровном месте, без повода  была готова разорвать его на части. Мы с ним много лет вместе, ссор почти не бывает, а тут такое. Сама от себя в шоке была. Мысли о разводе в голове поселились, причем настойчивые такие, была готова в загс бежать, подавать заявление, ни ребенок, ни общий бизнес, никакие доводы вообще не действовали. Параллельно с этим в голове постоянно возникал образ одного человека. Все вела с ним внутренний диалог, засыпала-просыпалась с мыслями о нем. Я его на работу до этого за пару месяцев взяла, вообще никак не воспринимала, а тут такое.
Стала разбираться в причинах (спустя-то три недели такой жизни), логически ни до чего не дошла. Решила диагностику на картах сделать, в итоге: рассорка, морок, приворот. Я еще неделю это все переваривала, поверить до сих пор не могу, что этот человек намагичил. Ну никак не вяжется он и магия :)
И ведь действительно, в такой ситуации, ни чистить себя не хочется, ни какие-то действия защитные принимать, вообще ничего не хочется в ответ делать! Фантастика какая-то. Последней каплей стало то, что я решила себе сделать макияж и укладку для селфи! Это вообще в разрез с моей жизненной позицией идет. В итоге без промедлений поставила себе чистку. Попустило.
Но поверить в приворот и рассорку просто не могу - мозг отказывается принимать эту информацию. Все думаю, может показалось? Просто совпало?
Вы знаете, я тоже долго думала "да нет,все нормально, наверно просто показалось, не может быть" хотя сны все говорили,и сны на форуме объясняли,говорил атака идет.я все думала ну может ошиблись ну может я с ума сошла просто и вижу во всем магии, а с мужем из идеальных отношений за 3месяца превратились в ужас. И вот проведя куча разных уже диагностик я перестала думать что мне кажиться. Пока я сидела и все принимала на меня столько навешали что чистки стали слетать на второй день, а в силу того что опыта нет.,теперь сама почиститься не могу,без помощи других. И показывали кто делает,и говорила да не может быть,ну бред,в итоге в бреду была только я, а не то что происходит вокруг.так что хватит превращать жизнь с мужем в крах и думать что все отлично.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Violette

У меня было, опускались руки, переставала верить в магию, считала, что это все сказки, начинала активно начитывать психологическую литературу,  причем бессмысленно и бестолку. После первой же чистки прояснялось в голове, приходило улучшение и, что забавно, психологический комфорт)

Dikni

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть. Чистилась, чистилась, потом с меня вытащили сущь жирную. И после нее в меня или из меня, не знаю ,полезли сущи одна за другой. Сейчас уже со счету сбилась, лезут из солнечного сплетения. Мне их то мастер вытаскивает то я воском. После заболела голова, шевеления на 6 чакре. Стала отливки делать и поперло такое... Сущи с головы лезут теперь тоже одна за другой. Спина/сердце - тоже самое и конца края нет. Я в шоке. Что это за фильм ужасов? С каким воздействием может быть связано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

You

Цитата: Dikni от 12 марта 2017, 19:20:21
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может быть. Чистилась, чистилась, потом с меня вытащили сущь жирную. И после нее в меня или из меня, не знаю ,полезли сущи одна за другой. Сейчас уже со счету сбилась, лезут из солнечного сплетения. Мне их то мастер вытаскивает то я воском. После заболела голова, шевеления на 6 чакре. Стала отливки делать и поперло такое... Сущи с головы лезут теперь тоже одна за другой. Спина/сердце - тоже самое и конца края нет. Я в шоке. Что это за фильм ужасов? С каким воздействием может быть связано?
а как вы знаете что это сущи и как вы их видите, воочию наглядно кто пришел кто ушел?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Dikni

Цитата: You от 12 марта 2017, 19:27:34
а как вы знаете что это сущи и как вы их видите, воочию наглядно кто пришел кто ушел?
Я их чувствую. Они возяться и давят, на воске видно как осьминоги, как только ушло так и легче сразу, в частности голове - давить и печь перестает. Мастер моя их вытаскивает и видит, темная субстанция. Она их сжигает, т.е. ни кто не возвращается, это новые. Она говорит, что это внутри меня. Но боюсь, что она не говорит полностью, что к чему, пока не сможет все убрать. Я и так уже на нервах. Ну не может такого внутри человека быть!!!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 12 марта 2017, 19:54:25
Я их чувствую. Они возяться и давят, на воске видно как осьминоги, как только ушло так и легче сразу, в частности голове - давить и печь перестает. Мастер моя их вытаскивает и видит, темная субстанция. Она их сжигает, т.е. ни кто не возвращается, это новые. Она говорит, что это внутри меня. Но боюсь, что она не говорит полностью, что к чему, пока не сможет все убрать. Я и так уже на нервах. Ну не может такого внутри человека быть!!!
У меня так же, даже изо рта одного отлила, думала тоже не бывает такого и попутала. У меня есть подсел не мной саженый, думаю это взаимосвязано, те один жирный и мелкая компания. Полезли тоже только после того как этого подселенца немного подвинула. С Уважением.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 12 марта 2017, 20:36:44
У меня так же, даже изо рта одного отлила, думала тоже не бывает такого и попутала. У меня есть подсел не мной саженый, думаю это взаимосвязано, те один жирный и мелкая компания. Полезли тоже только после того как этого подселенца немного подвинула. С Уважением.
А я уж думала у меня крыша едет. То есть их может быть много?  :o Надеюсь, они не саморазмножающиеся?

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 12 марта 2017, 20:43:13
А я уж думала у меня крыша едет. То есть их может быть много?  :o Надеюсь, они не саморазмножающиеся?
Тоже надеюсь, что нет. Когда изо рта убрала, на следующее утро абсолютно трезвый мужик просил взять его к себе жить. И куклы снятся, последний раз это была кукла с большим открытым ртом. Во время отливок в теле выдергивания были, а во сне я эту куклу собирала воедино. Возможно, вольт кормят, возможно другая причина. С Уважением.

Dikni

Если куклы - точно вольт. Мне когда куклы снились, как раз вольт на могиле прикапывали, но тут быстро все сняли. Вот я и думаю, откуда сущи - неужели внутри сидят или может все-таки поступают откуда Когда в гробу "лежала", пока не достали, в меня вся темнота так и поступала. Вот может и тут так, да пока вот не обнаужено  :( А я уж не знаю о чем думать, из крайности в крайность думаю

Radhe

За последнее время стала замечать, что частенько надеваю одежду наизнанку. Обычно этим не страдаю
Может ли это быть признаком чего-то? Знаю всякие там "битый будешь", но это не тот случай

LyizaLy

Цитата: Radhe от 12 марта 2017, 23:32:14что частенько надеваю одежду наизнанку.
У меня это к обновке

Nooma

Цитата: Radhe от 12 марта 2017, 23:32:14
За последнее время стала замечать, что частенько надеваю одежду наизнанку.
...
Может ли это быть признаком чего-то?
Защита срабатывает автоматом. Больше от энергетических нападений такое помогает, но и от легкой магии тоже иногда. Я видела такую реакцию защит у нескольких людей.
Сам факт того, что наизнанку одежда защищает, описан в разных древнерусских сказках.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ragnar.74

Цитата: Nooma от 13 марта 2017, 01:40:57
Защита срабатывает автоматом. Больше от энергетических нападений такое помогает, но и от легкой магии тоже иногда. Я видела такую реакцию защит у нескольких людей.
Сам факт того, что наизнанку одежда защищает, описан в разных древнерусских сказках.
Замечательный ответ!
Абсолютно согласен с Вами! Один из способов т.н. "Зеркальная защита".
Ув.Radhe есть повод задуматься,провести Диагностику...
Не даром же  старые люди,всё ещё, говорят: "Надеть что-либо зеркально".
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Айгуль

Доброе утро уважаемые практики! Подскажите , что может быть за воздействие, у меня ни с того ни с сего стала отекать левая ладон,  с правой все нормально. И не много левая стопа болит, при хотьбе  от боли начинаю прихрамывать.

Severina Snape

Цитата: Ragnar.74 от 13 марта 2017, 10:02:27
Замечательный ответ!
Один из способов т.н. "Зеркальная защита".
Не даром же  старые люди,всё ещё, говорят: "Надеть что-либо зеркально".
А если нарочно надеть предмет одежды наизнанку, будет это работать как защита? Например, под обычную одежду - маечку какую-нибудь наизнанку.
И вы не могли бы подсказать, что это за обряд - "Зеркальная защита", связанная с одеждой наизнанку? На форуме под этим названием совсем другое выложено.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status