Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Джулия

Цитата: You от 10 марта 2017, 19:59:05
Джулия, и как? Обьединились с высшей целью и Высшей силой? как долго эти просыпания?
Да вот все жду, когда объединюсь)))
Не каждый день просыпалась, но в период маг. атак и  чисток кстати часто это было. Сейчас чистки почти закончила, вроде перестала просыпаться.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Айлин

Т.есть не обязательно маг атака?...стоят защиты и чистка полным ходом: работа проводилась лет так 9 назад:заказное,смысла мастеру подновлять думаю нет:каналы к мастеру отсечены,так же отводы, каналы с сущностями стоящими на защите порчи и пр тоже... а вот во время чисток не думала что такое может быть...

Iden

Цитата: You от 10 марта 2017, 19:48:08
послание от кого и о какой высшей силе речь? Насколько я знаю - это признаки  атак, свежего негатива  и тд, много кто писал об этом. Если это послания- поделитесь опытом какого рода они?
У меня эта привычка появилась незадолго до крупных неприятностей. Если не нравится понятие "высшая сила", его можно заменить на "подсознание", которое предупреждало меня о надвигающейся опасности. Когда опасность миновала, послания тоже прекратились, потому как высшая цель была достигнута.

You

Цитата: Iden от 10 марта 2017, 21:03:13
У меня эта привычка появилась незадолго до крупных неприятностей. Если не нравится понятие "высшая сила", его можно заменить на "подсознание", которое предупреждало меня о надвигающейся опасности. Когда опасность миновала, послания тоже прекратились, потому как высшая цель была достигнута.
получается Высшая цель и обьединение с нею как вы описали выше и есть? :

Цитата: Iden от 10 марта 2017, 21:03:13
"высшая сила", его можно заменить на "подсознание", которое предупреждало меня о надвигающейся опасности.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Очаков

Цитата: Iden от 10 марта 2017, 21:03:13У меня эта привычка появилась незадолго до крупных неприятностей. Если не нравится понятие "высшая сила", его можно заменить на "подсознание", которое предупреждало меня о надвигающейся опасности. Когда опасность миновала, послания тоже прекратились, потому как высшая цель была достигнута
У меня как раз наоборот всю жизнь был "жаворонком" рано ложился рано вставал-всегда около четырех утра,так продолжалось до тех пор пока не стал работать с бесами,сейчас наоборот поздно встаю,это,что?Почти 40 лет подсознание предупреждало об опасности?Или я тоже достиг "Высшей цели"? 
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Violeta

Я недавно проснулась ровно в 3,33 утра. Раньше вообще уснуть не могла всю ночь, стала ножницы под подушку ложить , в старину иголки и ножи в окна вставляли, сейчас опять ночью просыпаюсь, но все же засыпаю, раньше не спала до 5 утра. Прочитала в на сайте "программирование во снах"  с намеком на чернокнижие своего знакомого который официально занимается гипноз, йога, типа кто-то должен отрабатывать черную карму мага, злоупотребляющим гипнозом. Про его цитату из курса "наведение повторяющихся образов на спящих".  Что может быть астральное нападение во сне и ловушки во сне. Умеет читать мысли сразу у 25 людей. Официально этот йог белый и пушистый издает книги о гипнозе. Такая вот у меня история.
В первый день поста проснулась в 3 утра от сна, что я в церкви обороняюсь среди икон и на меня нападают.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Ровена

Цитата: Violeta от 10 марта 2017, 23:09:28В первый день поста проснулась в 3 утра от сна, что я в церкви обороняюсь среди икон и на меня нападают.
тут Вам показали явное нападение через ХЭ,а все что выше-ставьте чистки и защиты себе,а его не бойтесь и не думайте об этом,а то Вы тем самым его притягиваете.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Radhe

Цитата: Ровена от 11 марта 2017, 09:58:33
тут Вам показали явное нападение через ХЭ,а все что выше-ставьте чистки и защиты себе,а его не бойтесь и не думайте об этом,а то Вы тем самым его притягиваете.
имх
согласна
и даже кормите )

Ровена

А у меня такая беда...стала отдаляться от Магии,даже чистки из под палки делаю.
Сама же понимаю,что негатива скопилось вагон и маленькая тележка,и не сказать что сдалась...до этого сплошные маг.войны были,а теперь вообще на это все забила,сделаю пару отливок и все,в Руны вообще вера пропадать стала,будто все это ерунда.
Начала с прочистки мозгов(рунами)и вроде как проявился результат,голова быстрее соображать начала и многое наружу всплыло,но то рвение исчезло.
Может ли это быть банальным закрытием маг.способностей или просто закрытие от Магии,чтобы я этим не занималась.
Сейчас я ударилась по йоге и различным практикам,но стала более чувствительна ко всему на тонком плане,вот интуиция стала лучше,могу унюхать все что нужно))и от этого не легче,то бишь когда знаешь или чувствуешь людей,трудно притворяться и уже воспринимаешь их истинными,какие они есть.
Извиняюсь за простыню,но похоже ли на маг.вмешательство?
Благодарность+

Хава

Цитата: Ровена от 11 марта 2017, 10:18:03Извиняюсь за простыню,но похоже ли на маг.вмешательство?
Да, похоже.
А еще может быть сущь какая то крутиться рядом.

Янника

Цитата: Ровена от 11 марта 2017, 10:18:03Может ли это быть банальным закрытием маг.способностей или просто закрытие от Магии,чтобы я этим не занималась.
ув. Ровена, не знаю, как у других, но у меня такое было, когда специально закоывали меня , что не чистилась, ни к еому не обращалась и т.д. и воровали маг. способности.
с ув.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Хава

Ровена, почитайте мою темку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26157.msg1424248.html#msg1424248

Оказалось что у меня родовой товарищ порчельный, который почуяв, что я его уберу, наглухо меня "закрыл".

Ровена

Цитата: Янника от 11 марта 2017, 10:22:23ув. Ровена, не знаю, как у других, но у меня такое было, когда специально закоывали меня , что не чистилась, ни к еому не обращалась и т.д. и воровали маг. способности.
с ув.
я думала,о том что могут и воровать,но прям мега способностями я не обладаю и воровать то нечего)))единственно что мое прилежание и хватка.
просто им может надоело со мной волшебными палочками мериться,вот им проще было закрыть и все.
просто очень удивительно,что для меня это ушло на второй план...(((так как всегда ЭТО,для меня как смысл жизни,как ТО,без чего и жизни не представляю...
Благодарю.
Цитата: Хава от 11 марта 2017, 10:21:29А еще может быть сущь какая то крутиться рядом.
может,она и не дает мне чиститься и проводить маг.действа и от карт отгоняет.
Благодарю.

Джулия

Цитата: Ровена от 11 марта 2017, 10:18:03
А у меня такая беда...стала отдаляться от Магии,даже чистки из под палки делаю.
Сама же понимаю,что негатива скопилось вагон и маленькая тележка,и не сказать что сдалась...до этого сплошные маг.войны были,а теперь вообще на это все забила,сделаю пару отливок и все,в Руны вообще вера пропадать стала,будто все это ерунда.
Начала с прочистки мозгов(рунами)и вроде как проявился результат,голова быстрее соображать начала и многое наружу всплыло,но то рвение исчезло.
Может ли это быть банальным закрытием маг.способностей или просто закрытие от Магии,чтобы я этим не занималась.
Сейчас я ударилась по йоге и различным практикам,но стала более чувствительна ко всему на тонком плане,вот интуиция стала лучше,могу унюхать все что нужно))и от этого не легче,то бишь когда знаешь или чувствуешь людей,трудно притворяться и уже воспринимаешь их истинными,какие они есть.
Извиняюсь за простыню,но похоже ли на маг.вмешательство?
Благодарность+
Ровена, у меня такое было когда меня закрывали, сверху еще мороки вешали. Мало того что я считала что у меня все просто отлично и ничего мне чистить не надо, переключалась на бытовые вопросы. Да еще и в плане магическом тяжко все было, по картам вообще ничего не понимала, у меня были закрыты Аджна и вишудха, и сахасрара не особо открыта была.. делала почакровые расклады и очень явно было видно что на адже какие то есть воздействия связанные с мороками.. Потом как поставила чистки от закрытий и блоков, так сразу и рвение появилось и желание чиститься.
Попробуйте себя почакрово диагностировать и посмотреть что происходит с чакрами, так более понятно будет закрыли ли вам магич. способности или другого плана воздействия есть.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Янника

Цитата: Джулия от 11 марта 2017, 10:32:07сверху еще мороки вешали
ув. Джулия,ВВот-вот, сверху мороки еще могут быть, у меня было, что знаю, что негатив, карт не понимала, перестала, даже начала была думать, что магия это чушь.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status