Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

aurum

Цитата: dolce_vita от 15 марта 2017, 19:50:47
Может тогда имеет смысл работать со ставами имеющими символ Венеры в составе?

чтобы что?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

dolce_vita

Цитата: aurum от 15 марта 2017, 19:53:19
чтобы что?

Чтобы компенсировать недостаток энергий Венеры согласно описанному Вами предположению.

You

Цитата: dolce_vita от 15 марта 2017, 20:37:06
Чтобы компенсировать недостаток энергий Венеры согласно описанному Вами предположению.
одной формулой компенсировать влияние целой планеты?? Вряд ли.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

aurum

Цитата: dolce_vita от 15 марта 2017, 20:37:06

энергия Венеры гармонизируется не рунами, а ведическими способами.
На получение подарков это будет влиять только при условии, что Венера находится в необходимом для этого доме.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

тетя Мотя

Венера дб в 12 доме для подарков, у меня она вроде там. До порч действительно было много даров, в тч в виде помощи от разных людей, они получали удовольствие помогая мне. Но там не все так просто, подарки только в первой половине жизни, человек может закончить жизнь в нищете и лишениях при определенных аспектах. Приводит к определенной изнеженности. 

Kсю

Три дня назад сняла с себя и мужа все чистки, ( видимо , сильнее меня вредина или я устала), так у меня ноги судорогами выкручивает так, что ходить не могу и не помогает ничего, между лопаток словно морозильная камер и чихаю постоянно. Что это может быть? Сегодня планирую всё начать сначала, только не пойму, что сейчас происходит. Благодарю за подсказки

Radhe

Цитата: Kсю от 15 марта 2017, 22:16:11
Три дня назад сняла с себя и мужа все чистки, ( видимо , сильнее меня вредина или я устала), так у меня ноги судорогами выкручивает так, что ходить не могу и не помогает ничего, между лопаток словно морозильная камер и чихаю постоянно. Что это может быть? Сегодня планирую всё начать сначала, только не пойму, что сейчас происходит. Благодарю за подсказки
на покойника больше всего похоже

Жанин

А сильный зуд копчика признаком какого-то воздействия может быть? Я еще все смеялась, что наверное хвост растет, потому и чешется. Потом также внезапно прекратилось.

Radhe

Цитата: Жанин от 15 марта 2017, 23:59:11
А сильный зуд копчика признаком какого-то воздействия может быть? Я еще все смеялась, что наверное хвост растет, потому и чешется. Потом также внезапно прекратилось.
у меня такое было! так и не поняла в чём была причина!
мучал этот зуд недели 2 когда начала практиковать, буквально когда сделала первые расклады на рунах и понеслось... при чём ещё сыпь небольшая появилась, всё думала идти к дерматологу или нет, не пошла - и само прошло, и следа не осталось.
только предположения есть, что это что-то родовое, как буд-то на том конце провода загудела тревога что я начала практиковать, а значит в какой-то момент дойду до решения вопросов с родовухой

Жанин

Цитата: Radhe от 16 марта 2017, 00:20:56у меня такое было! так и не поняла в чём была причина!
мучал этот зуд недели 2 когда начала практиковать, буквально когда сделала первые расклады на рунах и понеслось... при чём ещё сыпь небольшая появилась, всё думала идти к дерматологу или нет, не пошла - и само прошло, и следа не осталось.
только предположения есть, что это что-то родовое, как буд-то на том конце провода загудела тревога что я начала практиковать, а значит в какой-то момент дойду до решения вопросов с родовухой

Точно. Как  раз в то время я тоже начала интересоваться рунами, накупила книг, изучала, что-то пробовала. Просто были ещё сомнения, в тот же период времени у меня одна знакомая брала прядку волос, типа у неё подруга ясновидящая, погадает мне.

тетя Мотя

Здравствуйте. Затрудняюсь с выбором темы, но вроде по адресу. Вообщем, дома у меня подклад был, то ли вода, то ли что. На том месте стоит шкаф. Приурочен он к 10му числу, ко мне эта дата никакого отношения не имеет. Первая чистка 4 года назад была, переклад на соль, был сон, что на ноге 9 черепов с костями, с кем то пекла 9 пирогов с картошкой, помешал какой то мальчик, сжег пару. Когда снимала еще два года назад порчу был сон, что вражина с большим портретом какой то жн ходит и меня ее сообщница заставляет красить лицо, чтоб я была на нее похожа. Жн эта с портрета будто мертва уже. Прошлой зимой снимала замки рунами, был сон, что у меня в доме два железных креста с фото какой то жн, оба раза рядом с крестом был черный телефон, один раз он звонил, мне сказали, что надо испечь любую выпечку с корнеплодами, начинку трогать нельзя. Потом был сон, что я посадила 8 картофелин, потом при чистке того угла, что сварила его в кастрюле с землей и тесто у меня уже есть. Недавно при снятии наказания снова приснился сон, что в шкафу лежит паспорт в моей обложке, только принадлежит он какой то американке, у нее на затылке что то коричневое. Теперь по факту, не сны: в месте, где шкаф стоит, слышу периодически звук, как от телефона на виброзвонке, звук перемещается от стены до середины комнаты. При снятии порчи на наказание жжет лицо там, где во сне мазала лицо. Я не понимаю, что это за воздействие, почему чужое лицо, причем здесь я? Во сне 10го свадьба у этой жн, и меня во сне китаец замуж звал, отказала ему. Все так непонятно, именно при снятии закрытий начинаются такие виброзвонки. Если не по теме, извините. Просто сама уже не понимаю, что снимать. С Уважением.

Maharet

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Где-то в этой ветке уже был подобный вопрос, но тогда на него никто не ответил...Иногда очень сильно ломит шею, чаще слева, но бывает и вся шея сзади. Что за воздействие это может быть? А ещё голову, макушку как плитой тяжеленной придавливает и в голова "плыть" немного начинает...Не скачки давления - это точно!

тусик

Насчёт шеи провертись на подселенца,а насчёт головы воздействия на голову,но по своему опыту скажу у меня делали через мужа,себя очистила эффекта мало было,с мужа сняла у меня все как рукой сняло .

Очаков

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2017, 00:43:06сообщница заставляет красить лицо, чтоб я была на нее похожа.

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2017, 00:43:06лежит паспорт в моей обложке, только принадлежит он какой то американке

Цитата: тетя Мотя от 16 марта 2017, 00:43:06Я не понимаю, что это за воздействие, почему чужое лицо, причем здесь я?
Скорее всего-это проявление воздействия на излом,подмену,кражу судьбы.Иногда так себя проявляют сильные крадники и порчи на то,что-бы развести людей,что лично я трактую как попытку изменить ход вещей,а значит имеет место быть прямое влияние на судьбу человека.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

тетя Мотя

Цитата: Очаков от 16 марта 2017, 08:59:09
Скорее всего-это проявление воздействия на излом,подмену,кражу судьбы.Иногда так себя проявляют сильные крадники и порчи на то,что-бы развести людей,что лично я трактую как попытку изменить ход вещей,а значит имеет место быть прямое влияние на судьбу человека.
Ужас, крадники действительно есть, делала, и во сне видела и в реале поведение, бабка родная, думала морочат, показывая близких. Еще в осе видела, что у меня две пары ног вместо одной. Если буду поименно убирать воздействия своей бабки есть ли вероятность отката, она умерла во время моих чисток? С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status