Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Skif

Цитата: VoliA от 27 октября 2013, 17:58:18
а у меня ночью сердце очень болело, в груди сжималось, из-за этого дышать тяжело, именно из-за сердца. По медецинским показателям всё норм.. сейчас период у меня активных чисток, что это может быть?
[/
У меня такое было: на Анахате уже дыры( отсюда и сдавливающие боли в сердце), а общий негатив еще есть.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

VoliA

Цитата: Skif от 27 октября 2013, 18:21:32
 У меня такое было: на Анахате уже дыры( отсюда и сдавливающие боли в сердце), а общий негатив еще есть.

поняла.. а что с этим делать?? я  в чакрах не сильна :)
без имени

Skif

Цитата: VoliA от 27 октября 2013, 18:43:35
поняла.. а что с этим делать?? я  в чакрах не сильна :)
Восстанавливаться, целящие руны, например, нанести или в березовом(сосновом, дубовом)лесу погулять, травяные чаи попить, если нет противопоказаний и аллергии
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Milante

Позвонила сестра с жалобой,гуляли на празднике с родствениками мч, а как только переступили порог дома разругались в хлам с мужем ,дома стоят ловушки и чистки довольно агрессивные,и до драки дошли. Смотрю на картах очень сильный отворот падает на гримуарах 5 кубков,на уход мч,хотя такого не показывалопару дней назад,но проходит мысль что дома негатив отреагировал на чистки стоящие в комнатах,и поэтому идет агрессия дополнительно. Надо сказать у мч очень давно очень сильный кашель и никак не пройдет,это может быть. Показателем того самого отворота?
В ЛС не отвечаю.

Leyla

Цитата: Milante от 27 октября 2013, 22:03:33
Надо сказать у мч очень давно очень сильный кашель и никак не пройдет,это может быть. Показателем того самого отворота?
Запросто.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

PolarLight

Milante

Мужу делали отворот и остуду, он кашлял как сумасшедший месяца полтора, врач ничего не нашел. По моим наблюдениям, весь рассорочно-отворотный комплекс ложится на вишудху, от этого и сжимания в горле, ангины, кашель.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

kolibri

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Вчера пришел некто (покойник или бес на разобрала, ощущения были смешанные) и начали "мне сверлить мозг", я понимала что до меня что-то донести пытаются, но не смогла разобрать что именно, такой сумбур. Длилось около часа, потом тошнота и кулон, в котором земля с могилы бабушки (защита на могильную землю) вдруг стал очень тяжелым, такое чувство что кирпич вместо кулона, давило очень вниз шею, я его сняла в каком то порыве (сейчас думаю не надо было), далее головная боль и дикое давление для меня, думала все, сейчас голова на куски, по 3 таблетки спазмолитиков и от давления- не помогало никак, сделала отливку - замок с отломанной душкой, стало чуть легче, легла спать и вдруг моя машина "завопила"- сигнализация сработала без видимых причин- она у меня вообще не визгливая, мы с мужем к окну, смотрим, он говорит "Нет никого", я "как же нет, голос слышишь, разговор?", вышел муж никого нет, я отчетливо слышала голос стоя у окна (один, мужской), он ничего не слышал хотя был рядом, слова я не разобрала, потому что и не пыталась, была уверена что за окном разговаривают.
Есть мнения что вообще происходило? Диагностика показывает "все нормально", но состояние до сих пор "пьяное".

Leyla

Цитата: kolibri от 28 октября 2013, 07:56:18
Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Вчера пришел некто
Есть мнения что вообще происходило? Диагностика показывает "все нормально", но состояние до сих пор "пьяное".
Я думаю так:просмотр был,защиту сломали,вообще мощное нападение,конечно.Оморочка,скорее всего.И я думаю,кладбищенское воздействие.Лег на вас негатив.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Цитата: kolibri от 28 октября 2013, 07:56:18легла спать и вдруг моя машина "завопила"- сигнализация сработала без видимых причин-

У нас такая же история, если ни стого ни с чего срабатывает сигнализация по 2 - 3 раза на дню, жди приветов от врагов, сначало смотрела по картам к чему это, а потом когда вывела эту закономерность, уже не смотрю, сразу начинаю чистки.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Маска

Практикующие подскажите .Полоса невезения какая то -препятствия,везде обмануть хотят.Вследствии этого  выяснения ,скандалы.В  итоге все равно  в минусе остаюсь.Чувствую закрыли мне пути дорожки.

fantazma

ув. практики,заметила странную вещь
-слезы постоянно(раз в час стопроцентно,хотя я плачу крайне редко. это мне несвойственно вообще)
-мысли навязчивые потоком(о человеке)
-вечером -аппатия. нет желания ничего делать. даже дышать.
хотя умом понимаю,что надо сделать то-то и то-то. но не могу заставить себя. на работе я так не устаю,чтобы просто приходить и тут же ложиться.
-пропало ч/юмора. вообще.
-радость тоже.(обычно я улыбчивый ,разговорчивый человек)
-дома места не могу найти. как зверь в клетке брожу(брожу медленно, так как сил нет...да,именно сил и желания нет. ни для чего.)

(работу не веду ни на кого уже давным давно)

я чистку себе поставила.

в общем, интересует - что это может быть?
( пыталась диагностировать - таро как-то странно ведет себя. выпадает масть мечей.   и император.
делала отливку воском,но не умею трактовать, загрузила фото на форуме,пока никто не откомментировал.)
С уважением...

Parlament

Цитата: fantazma от 28 октября 2013, 15:42:35
ув. практики,заметила странную вещь
-слезы постоянно(раз в час стопроцентно,хотя я плачу крайне редко. это мне несвойственно вообще)
хотя умом понимаю,что надо сделать то-то и то-то. но не могу заставить себя. на работе я так не устаю,чтобы просто приходить и тут же ложиться.
-дома места не могу найти. как зверь в клетке брожу(брожу медленно, так как сил нет...да,именно сил и желания нет. ни для чего.)

(работу не веду ни на кого уже давным давно)

я чистку себе поставила.

в общем, интересует - что это может быть?
( пыталась диагностировать - таро как-то странно ведет себя. выпадает масть мечей.   и император.
делала отливку воском,но не умею трактовать, загрузила фото на форуме,пока никто не откомментировал.)
Если мысли об одном человека постоянно,то скорее всего на вас приворот и он ложится только.

fantazma

Цитата: Parlament от 28 октября 2013, 16:01:33
Если мысли об одном человека постоянно,то скорее всего на вас приворот и он ложится только.
да. постоянно. и уже давно...я думала про приворот, но -
я сомневаюсь,что товарищ делает его на меня. мы прекратили общаться по его инициативе. он то мне нравился всегда и без приворотов.
С уважением...

Nooma

fantazma,
похоже на аналог моей порчи Слезной. Если она, то товарищ может быть вообще ни сном, ни духом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Leyla

Цитата: fantazma от 28 октября 2013, 15:42:35

Это все признаки негатива,порчи либо приворота.Судя по вашим снам и знакам кладбищенская работа.Выберите чистку посильней,руны не справятся тут.Делает тот мужчина нерусский.У вас замутненное восприятие,чиститесь срочно,пока только ложится,потом разберетесь что да как.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status