Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Leyla

Цитата: evilina от 27 октября 2013, 12:09:25
Вчера хотела сюда написать, спросить про странности, мол, сталкивался ли кто. В итоге, все сама узнала.

Мое мнение,по всем пунктам-бесовское воздействие.Четвертый-да,знаки,указывающие,откуда притопали.Защита слабая и ломают.Просмотреть можно вас.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 27 октября 2013, 12:09:25Весь день мне встречались ссущие мужики
Интересно... Мне одна бабулька сказала как то: если увидишь такую картину то надо загадать желание ( интимного характера) и завязать одной левой рукой узел на одном из концов пояса... И вы знаете - работает, только не каждый день такое увидишь и не всегда имеется пояс , который можно завязать... А тут получается сканирование так показали... или здесь воздействие комплексно надо рассматривать... или увидеть такую картину - это в принципе сигнал о воздействии? Я ведь тоже такое видела частенько когда на меня магичили, а я узелки завязывала) - век живи век учись....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Цитата: Freya Kenaz от 27 октября 2013, 12:40:01А тут получается сканирование так показали... или здесь воздействие комплексно надо рассматривать... или увидеть такую картину - это в принципе сигнал о воздействии? Я ведь тоже такое видела частенько когда на меня магичили, а я узелки завязывала) - век живи век учись....

Я даже сама не знаю, для меня редкость их увидеть где-то в кустах, а тут где бы не прошла - стоят, размахивают, при этом пьяные. Я для этого и написала, спросить "А как у вас было?", потому что похоже на обычное стечение обстоятельств с одной стороны...
Лично у меня ситуация: пьяные не лезут особо, у них сил не хватает ни сказать ни встать.
А тут сидели двое, один размахивает (причем это все во дворе доме, рядом детская площадка, светлый день). Другой как жирная свинья весь опухший, мерзкий, что-то спрашивает, на что получил ответ в виде жеста. Сразу проснулся, сразу язык начал не плести, а говорить, покрыл меня "ласковыми" словами.
Вот и вопрос, когда к вам липли пьяные, невменяемые, неадекватные, как-то усиленно - не замечали ли вы на себе воздействия?

Leyla

Насчет ссущих мужиков,мне не известно,имеет ли это какое-то конкретное значение,не думаю.Я бы рассмотрела с точки зрения наглого поведения мужчин,нечистот,так сказать,ну и нападки окружающих,ссоры.Тем более,что пьяницы.Нападают на вас бесы вражеские.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mila Milaya

Крупяные мошки по всей кухне! Перетряхнула крупы, чисто. А в специях, в соли, в перце тьма. Даже забавно в красном жгучем перце целая колония - красненькие такие. ))) Я  думала, что в специях они жить не могут. При этом крупы лежат там же, но чистые. Кто-нибудь сталкивался с мошками в специях?
Absit invidia verbo

evilina

Цитата: Leyla от 27 октября 2013, 13:01:34
Насчет ссущих мужиков,мне не известно,имеет ли это какое-то конкретное значение,не думаю.Я бы рассмотрела с точки зрения наглого поведения мужчин,нечистот,так сказать,ну и нападки окружающих,ссоры.Тем более,что пьяницы.Нападают на вас бесы вражеские.
Вот случай был, в начале лета. Иду в магазин, за мной пьяный отвратительный мужик. Идет и покрывает комплиментами, какая я хорошая. Мерзко было. Шел за мной долго, я свернула в магазин, он за мной. Так ходил за мной минут 30, на мои просьбы отойти и уйти - 0 внимания. Прохожие не заступались. Стало обидно и я его покрыла громким благим матом (честно сказать было ощущение что он маньяк и я не знала как мне еще от него оторваться). В итоге покрыл меня в ответ, но отстал. Между этим случаем и последним, на днях прошло не менее 4 месяцев, то есть это не часто случается. И да, с бесами на меня нападают.
Бывший любит черноту эту, везде бесы выходят и работа через Сатану.

Leyla

Цитата: evilina от 27 октября 2013, 13:07:06
Вот случай был, в начале лета. Иду в магазин, за мной пьяный отвратительный мужик. Идет и покрывает комплиментами, какая я хорошая.
Вообще,это показатель того,что защита ваша хромает.
Цитата: Mila Milaya от 27 октября 2013, 13:04:17
Крупяные мошки по всей кухне!
Если дома колдуете,то энергетический мусор скопился,почистите жилье

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Assilaya

Сомневалась писать или нет. Когда проснулась на подушке все исчеркано чем то черным, типа угля или карандаша черного, контур вокруг моей головы. Всю постель перетряхнула, не нашла ничего. На левой руке чуть выше локтя пара почеркушек. И когда спала чувствовала запах своей крови, даже проснулась от этого, никакой крови не обнаружила. Может кто то сталкивался с подобным? Чистки с обновлением защит само собой, просто что это, карты молчат. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mila Milaya

Цитата: Leyla от 27 октября 2013, 13:22:46
Если дома колдуете,то энергетический мусор скопился,почистите жилье
Только белые ритуалы. Чмстила жильё не так давно.
Absit invidia verbo

Leyla

Цитата: Assilaya от 27 октября 2013, 13:54:34
Сомневалась писать или нет.
По-моему,аналогично,это бесы.Только вот не думаю,что это нападение.
Цитата: Mila Milaya от 27 октября 2013, 14:00:08
Только белые ритуалы. Чмстила жильё не так давно.
Ну значит,ничего магического тут нет,просто мошки)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Mila Milaya

Цитата: Leyla от 27 октября 2013, 14:13:00
Ну значит,ничего магического тут нет,просто мошки)
Просто очень странно, что в перце и специях, а не в крупах. Не видела раньше такого.
Absit invidia verbo

Polina

Цитата: Mila Milaya от 27 октября 2013, 14:20:48
Просто очень странно, что в перце и специях, а не в крупах. Не видела раньше такого.

У меня было. Заполонили весь шкаф крупяной, и перец жрали и все что гвоздями не прибито. Уж я и уксусом и всякими средствами их морила..... Вобщем как себя и мужа почистила - пропали мошки.

Дамы, тут же спрошу кто сталкивался. Сегодня часов в четыре-пять утра чувствую, что на горле сжимается что-то и не могу ни крикнуть ни пальцем по шевелить. Главное во сне моя рука была поверх руки мужа и по сути при желании можно было просто щипнуть его, но тут такая тяжесть сверху и оцепенение, что я лежу и думаю, ппц, сейчас я задохнусь, а сделать не могу ничего. И такое давление минут пять наверное подавило и отпустило.
Что это могло быть?

Leyla

Цитата: Polina от 27 октября 2013, 16:09:38
Сегодня часов в четыре-пять утра чувствую, что на горле сжимается что-то и не могу ни крикнуть ни пальцем по шевелить.
Что это могло быть?
Ну тут сложно сказать,так-то душить любой дух может.Скорее,домовой предупреждает вас.Или кто-то нехороший душит.Диагностика нужна.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Storm_Bird

Если просто сжимается, неплохо бы продиагностировать Вишуддху. У меня было похожее. В чем дело не поняла, потом прошло, наверное блок какой-то был. Тоже кстати ночью, в расслабленном состоянии. Особенно не заморачивалась, было и было.
Так что различить бы сначала, душили, или как просто как кольцо на горле давит, все таки - разница.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

VoliA

а у меня ночью сердце очень болело, в груди сжималось, из-за этого дышать тяжело, именно из-за сердца. По медецинским показателям всё норм.. сейчас период у меня активных чисток, что это может быть?
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status