Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Freya Kenaz от 26 октября 2013, 02:01:15клиентка видит в квартире несуществующих больших пауков по ночам и что-то тёмным облаком на люстре висит,

Может у прежних жильцов (а может еще и раньше) что то нехорошее произошло в этой квартире, может на люстре кто то повесился и тем самым открыл портал? Или может в этой квартире кто то активно магичил? Не плохо бы было узнать у соседей по какой причине съехали прежние жильцы, может тоже что то видели?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ZaZaZu

Цитата: Freya Kenaz от 26 октября 2013, 02:01:15
По вопросу признаков хочу спросить - клиентка видит в квартире несуществующих больших пауков по ночам и что-то тёмным облаком на люстре висит, хотя квартира в новострое, ремонт после предыдущих жильцов делался, ничего подозрительного не нашли... я так понимаю чистить надо, но хотелось бы оценивать сложность ситуации и с чем возможно придётся столкнуться
А на прежней квартире такого не было? Она могла и за собой притащить, видела уже такое, тоже черный туман и только не пауки, а волк, то, что волк это были не ее собственные глюки, а видели это в ее квартире (и черный туман, и волка) разные люди, появился этот волк перед смертью ее матери от рака, быстро сгорела, а потом и сама она померла, уповала на церковь и молитвы, но не помогло это ей, а колдовства, чтоб заказать чистку, она боялась

zerno

Цитата: Грешная от 25 октября 2013, 16:54:06
Почему постоянно хочется пить? Жажда, жажда... Пью воду просто с жадностью какой-то, попью и ещё хочется, бывает ночью просыпаюсь от того, что хочется пить, как будто в пустыне ;D..., постоянно сухость во рту, губы сухие, чешутся, зудят, уже все губы искусала себе  >:(
С Уважением.
понимаю,что вопрос встречный не по теме форума. Вы давно на сахар проверялись?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Freya Kenaz

Цитата: Русалка от 26 октября 2013, 08:03:16Может у прежних жильцов (а может еще и раньше) что то нехорошее произошло в этой квартире
да квартира в новострое, прежние жильцы не успели в ней повесится) просто им почему-то пришлось разменивать эту квартиру и уезжать и свёкры этой девушки купили эту квартиру детям. видения у неё в этой квартире начались - сначала видела как огромный паук с люстры на неё спускается, закричала и разбудила мужа, как только муж проснулся паук исчез. А облако видит переодически на люстре, говорит, что такое впечатление, что оно там, на люстре живет. Семья достаточно обеспеченная, вот только одна проблемка - муж этой девушки курит так называемую "химку"( для тех кому интересно: химка - это состав который продаётся на каждом углу и предназначен для арома ламп, стоит дёшево, около 15грн и употребляется вместо марихуанны, НО гробит мозг очень серьёзно) и играет в азартные игры... она пришла ко мне, чтобы я его вылечила... но после того, как она мне рассказала про пауков и прочее, я поняла, что не всё так просто с этой семьёй
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: ZaZaZu от 26 октября 2013, 08:20:49Она могла и за собой притащить,
Это может быть негативная родовая программа? У этой девушки отец наркоман, уже правда покойный, но мать скорее всего передала дочери сие "счастье". Диагностику делала. Девушка без порчи, её муж - показывает, что порчи нет, но энергетически "съеден" напрочь и я у него Манипуры не наблюдаю вообще - там дырка!!! - я сама в шоке!После первой работы с ним, у меня три дня голова болела чудовищно и носоглотка, не смотря на все мои защиты... Вот такой вот закрученный сюжетец...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Jad-Wiga

Цитата: Freya Kenaz от 26 октября 2013, 11:18:23Манипуры не наблюдаю вообще - там дырка!!!

А на проклятия смотрели? И канал Земли?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Freya Kenaz

Цитата: Jad-Wiga от 26 октября 2013, 11:34:33А на проклятия смотрели?
Jad-Wiga, спасибо за коммент, как раз по диагностике на парне проклятие не слабое!!! я просто не сталкивалась ещё с теми у кого бы "отсутствовала" Манипура - это в результате проклятья по энергетике так бъёт, что чакра может "исчезнуть"?

ZaZaZu

Цитата: Freya Kenaz от 26 октября 2013, 11:18:23
Это может быть негативная родовая программа? У этой девушки отец наркоман, уже правда покойный, но мать скорее всего передала дочери сие "счастье". Диагностику делала. Девушка без порчи, её муж - показывает, что порчи нет, но энергетически "съеден" напрочь и я у него Манипуры не наблюдаю вообще - там дырка!!! - я сама в шоке!После первой работы с ним, у меня три дня голова болела чудовищно и носоглотка, не смотря на все мои защиты... Вот такой вот закрученный сюжетец...
Вот в описанном мною случае той девушки с волком, муж ее умер между ней и ее матерью, 32 года ему было, от инфаркта, но там не на пустом месте было, а на вполне определенном - это свекровь очень не желала их брака, а потому заказывала у ведьмы, вернее постоянно к ней бегала, а женились они еще при жизни матери

Freya Kenaz

Цитата: ZaZaZu от 26 октября 2013, 11:57:53но там не на пустом месте было, а на вполне определенном
Согласна - на пустом месте - это не наши клиенты) Там ещё круче - у парня тоже родовая программа - у отца по ходу зависимость от алкоголя, но выражается в периодический запоях, но как говориться, пьёт, так пьёт! И в карты играет - и выигрывает!  Очень богатый дядька - подозреваю, что там бесятина имеется - потому, что изначально  семья была бедной и как-то разбогатели до неприличия... а сын по ходу расплачивается тоже, только не понимает за что...

ZaZaZu

Цитата: Freya Kenaz от 26 октября 2013, 12:33:14
Согласна - на пустом месте - это не наши клиенты) Там ещё круче - у парня тоже родовая программа - у отца по ходу зависимость от алкоголя, но выражается в периодический запоях, но как говориться, пьёт, так пьёт! И в карты играет - и выигрывает!  Очень богатый дядька - подозреваю, что там бесятина имеется - потому, что изначально  семья была бедной и как-то разбогатели до неприличия... а сын по ходу расплачивается тоже, только не понимает за что...
Интересно, продолжу, если это вписывается в тему - там семья так же была разбогатевшая так, что деньги девать было некуда, начали пить, гулять на широкую ногу, и до конца жизни в общем то и гуляли, только сначала на радостях, а потом горе стали заливать, можно связать очень четко момент до ее брака с этим (кстати, финансово бедным мужем) и после их брака, о чем сама эта девушка и говорила, что после их брака у нее исчезло много чего, в том числе и ее блатные друзья, деньги остались, да шли уже не впрок, родовуха, да, я бы так сказала, ее отец был конченым алкоголиком, мать ушла от него очень рано, и сам этот муж девушки говном был, бил ее сильно

Русалка

Я бы посоветовала той девушке бежать от такого парня и чем скорее, тем лучше, возможно ее защита в образе этих жутких пауков дает ей сигнал, что она попала в сети.
Девушку хорошо почистить, поснимать с нее негативные родовые программы, а то так и будет притягивать наркоманов и алкоголиков.

После первой работы с ним, у меня три дня голова болела чудовищно и носоглотка, не смотря на все мои защиты...

Freya Kenaz, я бы на вашем месте хорошо бы подумала, стоит ли лезть в эту клоаку, очень большой риск.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Jad-Wiga

Цитата: Freya Kenaz от 26 октября 2013, 11:39:14Манипура - это в результате проклятья по энергетике так бъёт, что чакра может "исчезнуть"?
Утверждать не могу, я не практик. Но как-то мне такое "показали" - типа канализационной трубы, насквозь пробивающей чела по Манипуре. Я была заинтересована именно в финансах этого чела по работе. С финансами, как потом в реале выяснилось, у него "романсы". 
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Энке

А что значит дырка? У меня отливка на свадхистане продолжительное время была в виде бублика, ну или кольца - со сквозным отверстием внутри. Результат старых порч + родовуха.

А по поводу тучи и пауков.  Сейчас очень пристальное внимание обращаю на текст заговоров для  чисток. По поводу туч - встречала тоже в заговоре, там порча висела в виде тучи, думать и жить мешала, покоя не давала и т.д. И вот эту тучу-порчу тот обряд был призван убрать.
Так и пауки ваши - какой-нибудь серьезный негатив, на болезни или еще что.

И вот, пусть тут будет. Рассорки, будь они не ладны.
Цитата: Верховная Жрица от 22 октября 2013, 11:30:28
Если вы ругаетесь, то однозначно чистить пару, а что не снимется - доделывать индивидуально. Допустим, кроме рассорок у кого-то из вас еще и сильный сглаз на делах - это уже по отдельному фото доделывать.
Часто бывает, что рассорки дают и другие эффекты - они создают ситуации, провоцирующие конфликты - могут вещи ломаться, биться посуда, может память ухудшиться, что раздражает партнера - вариантов множество, обычно рассорки бьют туда, где у человека "пунктик" - что его больше всего раздражает, то и будет случаться. На первый взгляд вы и не поймете, что это рассорка (выглядит порчей на закрытие дорог, на разруху и т.п.), но все уходит, когда чистите по общему фото.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Казанка

Вопрос к Ув. Мастерам:  чистки  у человека  (жн)  идут  нормально,  но  мес.2   как  появились:  урчание,  как  мурлыканье   в  левой  половине  живота + иногда  чешется  сам  живот.Потом   проходит. И  так-  по  кругу:  урчание, зуд.  Это  с  чем   может  быть  связано?  Чакры?   Посоветуйте:  может  ли  это  быть  признаками  магич.  воздействия,  и  как   бороться. Очень  прошу ответить. Заранее-  благо дарю.

ZaZaZu

Цитата: Казанка от 26 октября 2013, 15:20:00
Вопрос к Ув. Мастерам:  чистки  у человека  (жн)  идут  нормально,  но  мес.2   как  появились:  урчание,  как  мурлыканье   в  левой  половине  живота + иногда  чешется  сам  живот
Чистки от чего?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status