Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: Верховная Жрица от 06 января 2013, 01:44:50
Если есть магическое воздействие, сведущему человеку никакая диагностика не нужна, тем более бывает, воздействие еще на подлете к вам - вы чувствуете, а карты пока ничего не показывают. Раздражение и беспричинная злость - это обычно бесы. Если воздействие свежее, часто можно его сбросить простым примитивным способом - облиться холодной водой из ведра. Все раздражение как рукой снимает). Если же вы сразу не среагировали - могут быть придирки, скандалы, желание расстаться или как минимум жить отдельно. Как правило, на ранних стадиях помогают обычные заговоры от ссор в семье.
Порча на болезни или на смерть часто проявляется сонливостью, когда спать хочется и ночью и днем, упадок сил без причины, ничего не болит, а хочется лечь и не шевелиться - вот желание лечь и не шевелиться - это именно порча на смерть. Постоянно хочется есть (и поедается столько, что стыдно перед родственниками), но еда не приносит пополнения сил, даже может падать вес, несмотря на такой аппетит.
Порча на неудачи или закрытие дорог или чтобы вы не занимались каким-то конкретным делом проявляется бесцельной суетой - время идет, но вы не можете сосредоточиться на деле - день проходит, а дело не двигается. Вы ищете себе какие угодно дела, лишь бы не заниматься ЭТИМ делом. В ход идет все - даже то, чем вы раньше терпеть не могли заниматься - теперь вам это кажется даже привлекательным, а главное - нужным и срочным. Не всегда есть как таковые неудачи - часто сам человек не может принять нужное решение, вовремя собраться и куда-то поехать. Если вы умом понимаете, что надо сделать то-то и то-то, но не можете себя заставить - смело можете чиститься. Это может быть как порча, так и сильный сглаз.
Бывает, что резко меняется внешность в худшую сторону, буквально за ночь - вроде лицо то же самое, но вызывает неприязнь - это тоже верный признак порчи, причем на что угодно - он отношений до порчи на денежные неудачи. После чистки вид восстанавливается.
Также признаком маг. воздействия является, если у вас начинают лететь вещи из рук и разбиваться. Это обычно означает, что порча успела укорениться - здесь уже только чистка поможет.
Одним из признаков, что вокруг вас скопилось критическое количество бесов, являются мысли о причинении физического вреда - взять нож и либо поранить себя, либо кого-то, ткнуть ножницами себе в глаз и т.п. - это не обязательно порча - если вы работаете в традиции черной магии, это всего лишь может означать, что пора задать работу вашим товарищам - они засиделись без дела.
Страх смотреть себе в глаза в отражении в зеркале после заката - признак порчи, обычно старой, даже возможно родовой.
Вообще, если человек сам по себе не мнительный, но наблюдательный, он сразу замечает реальные перемены и имеет все шансы установить наличие негатива еще в самом начале, когда его снять проще простого.
Мне страшно стало это читать уже после нескольких предложений... У меня вообще все признаки сходятся + еще постоянные беспричинные страхи(и себя боюсь и вообще всего)и депрессии, иногда кажется,что с ума схожу, хочется лечь и исчезнуть, а потом вдруг ни с того ни с сего все в ясном радостном свете, а потом опять, но сколько не проверяла и маятником(с ним хорошо работаю) и рунами(учусь), нет ни негатива, ни прочего, к тому же врагов нет(может это самонадеянно конечно), есть только завистники, но безобидные.

Вот теперь не знаю плохо диагностирую или мнительная?

Хотя вот недавно когда по поводу побочки от става узнавала, сказали скорее всего негатив е
сть, поэтому такая побочка.

PolarLight

Цитата: Jad-Wiga от 24 октября 2013, 00:03:45
Тогда противоположная версия - открывается.

Не-а. Страниц 50 назад :) уже обсуждали: это-блок,  и его нужно убирать. Если вообще не воздействие.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Basty

Зуд может указывать на открытие,в случае Аджны,например,3-го глаза,т.е.ясновидения.
Если Вишудха,может активируется творческий центр.
При работе с энергоцентрами часто возникают похожие ощущения.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Гожа

Цитата: Red.Rose от 24 октября 2013, 02:31:58

нет ни негатива, ни прочего, к тому же врагов нет(может это самонадеянно конечно), есть только завистники, но безобидные.

Вот теперь не знаю плохо диагностирую или мнительная?

Red.Rose, подозреваю, что самонадеянно, поскольку была аналогичная ситуация и тоже так рассуждала до тех пор пока морок не сняли... да и не один. Вот тут-то и полезло, распутываться начал клубочек. Проверьтесь на наличие оморочек - ситуация должна проясниться. ИМХО

Milante

После чистки рунами с оговором затянуть канал и выдернуть с корнем,так как паразитировал он долго болит сильно голова,хотя откачка шла между лопаток,возможно ли что корень самого канала откачки был глубоко в голове самого обьекта,и выходит раз в голове то скорее всего сделанно на подчинение?
В ЛС не отвечаю.

Assilaya

Во рту привкус-запах кладбища, скорее всего ослабляют. На растущей снилось, что смотрят меня, теперь это. Подскажите, может ли быть, что во сне вредителя могут показать совсем другим человеком?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

return to life

Цитата: Milante от 24 октября 2013, 23:26:48выходит раз в голове то скорее всего сделанно на подчинение?

Нет, подчин никогда не видела на голове, он на манипуре больше, по голове часто внушение нужных мыслей идет. Как правило, работа делается последовательно- подавляют волю, а потом уже нашептывают свою программу действий, так что голова и между лопаток ощущения могут идти в связке.
Цитата: Assilaya от 24 октября 2013, 23:55:29Подскажите, может ли быть, что во сне вредителя могут показать совсем другим человеком?

Конечно, особенно практикующих вредителей, у которых защиты. Те могут прикрыться образом любого знакомого вам человека.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

evilina

Цитата: Assilaya от 24 октября 2013, 23:55:29Подскажите, может ли быть, что во сне вредителя могут показать совсем другим человеком?
Цитата: return to life от 25 октября 2013, 04:31:41Конечно, особенно практикующих вредителей, у которых защиты. Те могут прикрыться образом любого знакомого вам человека.
Мне 3 раза уже снились родные) Двое активно на меня нападали, а я их таким благим матом покрывала во сне, что сама удивлялась. А третий раз просто накричала матом на родственницу, но зная что мат - это мой щит, посчитала это снова попыткой "внедрения" :)

Русалка

Цитата: evilina от 25 октября 2013, 10:12:41но зная что мат - это мой щит, посчитала это снова попыткой "внедрения"

Я недавно тоже матом крыла двух покойничков родственничков, которые пришли за мной, надо сказать, что действительно мат действует лучше всякой молитвы, по диагностике налепили что то на смерть, вот мертвяки и приперлись.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Turdus Merula

По своей неосторожности подцепил негатив при чистке брата. Уже почистился, но хотелось бы узнать, можно ли по симптомам чистки определить характер воздействия или нет? Сводило судорогами кисть правой руки, пальцы не слушались совершенно, даже сигарету не мог удержать. По мере раскручивания чистки начали сокращаться мышцы предплечья до локтя. "Отпустило" только после десятиминутной встряски судорогами всего тела. До чистки из симптомов можно выделить только общую разбитость и бессонницу.

Грешная

Почему постоянно хочется пить? Жажда, жажда... Пью воду просто с жадностью какой-то, попью и ещё хочется, бывает ночью просыпаюсь от того, что хочется пить, как будто в пустыне ;D..., постоянно сухость во рту, губы сухие, чешутся, зудят, уже все губы искусала себе  >:(
С Уважением.
С Уважением.

Red.Rose

Цитата: Turdus Merula от 25 октября 2013, 15:53:45
По своей неосторожности подцепил негатив при чистке брата. Уже почистился, но хотелось бы узнать, можно ли по симптомам чистки определить характер воздействия или нет? Сводило судорогами кисть правой руки, пальцы не слушались совершенно, даже сигарету не мог удержать. По мере раскручивания чистки начали сокращаться мышцы предплечья до локтя. "Отпустило" только после десятиминутной встряски судорогами всего тела. До чистки из симптомов можно выделить только общую разбитость и бессонницу.
Если Вы под характером воздействия имеете ввиду что на Вас было т.е. порча сглаз или что, то если Вы оговариваете это в оговоре типа - показать врагов и воздействия, то можете увидеть это во сне. А так, можно по диагностике посмотреть, что счистила чистка. Просто по ощущениям, только если индивидуально почувствовать, думаю. ИМХО
Например, болит голова, что-то с разумом сделали, сердце - что-то любовное, руки - может способности какие-то, нагатив на то, что делаете, тело вообще - что-то на здоровье.Ну чисто ассоциативно(это только мое предположение).

Русалка

Цитата: Грешная от 25 октября 2013, 16:54:06Почему постоянно хочется пить?

Эта жажда у вас возникла после чисток или после магических атак?

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Русалка от 25 октября 2013, 13:07:54
Я недавно тоже матом крыла двух покойничков родственничков, которые пришли за мной, надо сказать, что действительно мат действует лучше всякой молитвы, по диагностике налепили что то на смерть, вот мертвяки и приперлись.
Я как то читала один заговор. Там черти упоминались, но к ним не обращалась за помощью. Так они ко мне ночью пришли. Стали у кровати надо мной и стоят ржут, что то обсуждают... Я почувствовала и проснулась. И так разозлилась, что тоже стала их крыть матом. В миг пропали. Один только задержался. Так я на него наехала. Ушел.   :D

Freya Kenaz

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 26 октября 2013, 01:23:46И так разозлилась, что тоже стала их крыть матом.
Да простят меня модераторы, если говорить о силе матерных слов, то тут как раз всё логично! Мат в нынешнем его виде это обрывки дошедшей до нас из глубины веков охранной мантры, которая как раз и читалась с целью защиты. Мат сам по себе разрушителен, надо понимать с какой целью применяешь.

По вопросу признаков хочу спросить - клиентка видит в квартире несуществующих больших пауков по ночам и что-то тёмным облаком на люстре висит, хотя квартира в новострое, ремонт после предыдущих жильцов делался, ничего подозрительного не нашли... я так понимаю чистить надо, но хотелось бы оценивать сложность ситуации и с чем возможно придётся столкнуться
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status