Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Leyla от 28 октября 2013, 20:19:31
Это все признаки негатива,порчи либо приворота.Судя по вашим снам и знакам кладбищенская работа.Выберите чистку посильней,руны не справятся тут.Делает тот мужчина нерусский.У вас замутненное восприятие,чиститесь срочно,пока только ложится,потом разберетесь что да как.
:o
а посильнее-что?...я,кроме как рунами не чистилась никогда ничем.
Цитата: Nooma от 28 октября 2013, 20:17:01
fantazma,
похоже на аналог моей порчи Слезной. Если она, то товарищ может быть вообще ни сном, ни духом.
а как Вы вышли из ситуации?
С уважением...

Leyla

Цитата: fantazma от 28 октября 2013, 20:28:01
:o
а посильнее-что?...я,кроме как рунами не чистилась никогда ничем.а как Вы вышли из ситуации?
Я могу посоветовать из ЧМ,если вам подойдет это.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Datura Noar

Добрый вечер.
Представляете, сегодня мыла чашку из сервиза. Вдруг она выскользнула из рук и полетела на каменную столешницу. Не разбилась! Я отругала себя за неуклюжесть.
Сейчас муж на кухне снова эту же чашку скинул нечаянно с полки шкафа, она ударилась об столешницу и упала на пол. И снова не разбилась.
Вот здесь я и задумалась.

Тишь

О чем здесь можно задуматься?
Если бы подобное случилось со мной, то я бы задумалась о воле к жизни у чашки и семейной криворукости (это не в обиду Вам). Просто не все происходящее в жизни имеет магическую подоплеку, хотя возможно дугие практики со мной не согласятся.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

VoliA

Цитата: Datura Noar от 28 октября 2013, 21:19:04Вот здесь я и задумалась.
не пытайтесь увидеть магию там, где ее нет.
без имени

Lady_O

да что вы говорите? ::)

Прежде всего нужно сделать диагностику. Это знак, как ни как. Хотя под " гадостью" диагностика вводит в заблуждение, если сам себе делаешь.
Есть хорошая привычка- вести дневник: записывать сны. и все то что "зацепило". Со временем, оглянувшись назад, перечитав такие выводы делаются-ВАУ
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Turdus Merula

Цитата: Datura Noar от 28 октября 2013, 21:19:04Вот здесь я и задумалась.
Правильно задумались. Ежедневно нам даётся множество подсказок и знаков и глупо от них отмахиваться. На первой странице данной темы уважаемая Верховная Жрица говорила, что одним из признаков маг. воздействия может являться как раз то, что вещи валяться из рук и разбиваются - это в том случае если порча уже укоренилась. В вашем же случае, возможно, порча "на подлёте".

Leyla

Цитата: Datura Noar от 28 октября 2013, 21:19:04
Добрый вечер.
Представляете, сегодня мыла чашку из сервиза.
Не думаю,что это признак негатива.Единственное что,возможно домовой хулиганит или предупреждает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Русалка

Уж лучше перебдеть, чем недобдеть, я в свое время очень сильно пострадала от своего бездействия, когда шли знаки.  :'(
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Assilaya

По традиции проводила чистку, где то в 4 утра проснулась от того, что за дверью моей комнаты женский голос что то говорит, будто с кем то разговаривает, но слышно только ее. К слову, в квартире кроме меня разговаривать некому. Стуки ладно, переживу, но вот болтовню... Что же это может быть? Даже спать боюсь, если честно, что на этот раз может быть. Дайте мне совет, пожалуйста, что предпринять, сама сейчас плохо соображаю. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Leyla

Цитата: Русалка от 29 октября 2013, 01:18:29
Уж лучше перебдеть, чем недобдеть, я в свое время очень сильно пострадала от своего бездействия, когда шли знаки.  :'(
Так-то да,но с другой стороны,если гадать на каждую чашку,так и до паранойи не далеко.По одному знаку
много не определишь,если только их несколько.Да и не все знаки указывают на атаку ведь.

Цитата: Assilaya от 29 октября 2013, 01:23:49
По традиции проводила чистку,
Помимо чистки себя,чистите квартиру от тетеньки

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Assilaya от 29 октября 2013, 01:23:49Дайте мне совет, пожалуйста, что предпринять, сама сейчас плохо соображаю
я бы квартиру луком почистила - замечательная чистка!! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
без имени

Nooma

Цитата: fantazma от 28 октября 2013, 20:28:01
а как Вы вышли из ситуации?
Я ее придумала )) Имею в виду, что в чм тоже могут быть порчи на страдания и несчастья, заставляющие человека плакать. У самой такие были.
Если рунами - то оговорить "от всего, что заставляет страдать, плакать и быть несчастной".

Цитата: VoliA от 28 октября 2013, 22:20:36
не пытайтесь увидеть магию там, где ее нет.
С опытом понимаешь, что ничто плохое "просто так" не случается. И лучше убрать это на подлете, чем ждать, пока семья разобьется вместо чашки.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Lady_O

Цитата: Nooma от 29 октября 2013, 14:06:30С опытом понимаешь, что ничто плохое "просто так" не случается. И лучше убрать это на подлете, чем ждать, пока семья разобьется вместо чашки.
соглсна!!! 100%

Раз человек на этом форуме, это уже не просто так!
раз обратила внимание на  чашку- тоже не просто так...
Остается  быть начеку и не сидеть сложа рруки...

Как то мне под ноги попадплись дохлые птицы, то там то сям, но часто- по несколку раз за день.... Потом кошки дохлые. Потом кошку подкинули к офису ( аккурат после увольнения, на следующий день!), дохлую, упитанную-домашнюю. Еслиб выпала- хозяева бы подобрали- ан нет лежала три дня выходных...сотрудники убирали сами. Запах посещал часто мертвячины и покойников. Капуста снилась несколько раз.
все это оказалось воздействием, стереть с лица Земли

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Медуза

fantazma, согласна с Лейлой, Вас погостом давят. Не ждите тут советов, тема не для этого, идите в раздел ритуальных чисток и выбирайте что- нибудь посущественнее, например, универсальную на нож. Сил нет и апатия - очень на кладбище похоже, а слезы - следствие подавленного состояния.
А про чашку, знак это или нет, понять может только автор, знак ведь ему адресован)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status