Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Nooma от 29 октября 2013, 14:06:30
Я ее придумала )) Имею в виду, что в чм тоже могут быть порчи на страдания и несчастья, заставляющие человека плакать. У самой такие были.
Если рунами - то оговорить "от всего, что заставляет страдать, плакать и быть несчастной".
...
ок. мерси.

а еще странность...не знаю,может,совпадение просто, а ,может,нет. поэтому напишу:
ехала 2 дня назад домой. маршрутка остановилась кого-то подобрать. двери уже закрывались,тут слышу шум какой-то ,возня...смотрю-бабулька заползает еле-еле,вся в старых одеждах с пакетом ,сумкой...ну ладно, думаю.. в ту же ночь мне эта бабка приснилась. что она также на последнем издыхании забегает в мою комнату и падает на кровать мою. я ее подняла,усадила.
а на след день домой с работы иду,захожу в подъезд-свет от лифта открытого. я подхожу, двери закрываться начали и я не успела. но увидела внутри бабку в старых одеждах. я ее раньше не видела никогда. у меня аж вырвалось - ой,-от неожиданности.
С уважением...

fantazma

Цитата: Медуза от 29 октября 2013, 14:43:42
fantazma, согласна с Лейлой, Вас погостом давят. Не ждите тут советов, тема не для этого, идите в раздел ритуальных чисток и выбирайте что- нибудь посущественнее, например, универсальную на нож. Сил нет и апатия - очень на кладбище похоже, а слезы - следствие подавленного состояния.
А про чашку, знак это или нет, понять может только автор, знак ведь ему адресован)
я советов не жду. я со вчерашнего дня чищусь уже.
С уважением...

Leyla

Цитата: fantazma от 29 октября 2013, 14:46:37
. я ее раньше не видела никогда. у меня аж вырвалось - ой,-от неожиданности.
Мертвячинкой попахивает)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Parlament

Ув.практики нужен совет..приворотна мч делала давно,месяцадва назад.
тогда эффекта не было,снимала зазиту с кроля.Сегодн сначала он меня игнорировал жэстоко,потом через час стал подругому вести себя(положительно) и он начал болеть,насморк и таблетки пил..Оо это так приворот начал действовать после частично пробития защиты или что?добавляла еще руны.

Русалка

Цитата: Parlament от 29 октября 2013, 18:13:31и он начал болеть,насморк и таблетки пил..Оо это так приворот начал действовать после частично пробития защиты или что?

Сняли защиту с кроля, после чего у него понизился иммунитет уже на физе, отсюда насморк.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lady_O

Меня разводили с мужем. Жестко. Уничтожали. Меня к нему приворожили, а его от меня отстраняли. То что происходило в моей жизни тогда-полная жесть. Я часто могла просидеть целый день на одном месте и смотреть в одну точку. Ни сил. ни энергии. Если муж не находился рядом, в доме меня рвало на куски, дышать не могла. Вел он себя как падонок, а я слепо "молилась на него" и считала плохой себя, и виновной  во всем. Адекватная женщина в морду бы плюнула и послала ко всем ...., а я как не я была, не ведала, что творю.  + это было:
Ответ #577 : 11 Мая 2013, 13:51:02
Ответ #1087 : 15 Сентября 2013, 18:10:48
Люди меня видели как в кривом зеркале.

А еще поясница болела сильно, прямо как замыкание седалищного нерва: то встать не могу, то разогнуться, напряжение дикое и боль адская!- в итоге меня закрыли в секс. плане. Я так понимаю, так проявляется воздействие на половую чакру.
Поясница болела именно в тот период. Как только наши дороги разошлись окончательно- все как рукой сняло без мед. помощи. И никогда больше не беспокоило.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

PolarLight

На днях меня накрыло, никогда такого не было: сижу за компьютером, работаю. Внезапно ощущаю такой резкий мандраж, встала, походила, внутри все словно дрожит. Муж что-то сказал, совершенно невинное, и я внезапно для себя наорала на него с такой агрессией, а потом разрыдалась. На абсолютно пустом месте, все событие развернулось за три минуты. Что это за хрень была, понятия не имею.  ??? 

Lady_O

Странное какое-то воздействие, его отворачивали, а вас, наоборот, к нему? Это чтоеще за извращение такое? :o воздействие на свадхистане часто проявляется гинекологическими проблемами, сбоями по-женски, трудностями с беременностью.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Storm_Bird

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 19:14:35
На днях меня накрыло, никогда такого не было: сижу за компьютером, работаю. Внезапно ощущаю такой резкий мандраж, встала, походила, внутри все словно дрожит. Муж что-то сказал, совершенно невинное, и я внезапно для себя наорала на него с такой агрессией, а потом разрыдалась. На абсолютно пустом месте, все событие развернулось за три минуты. Что это за хрень была, понятия не имею.  ??? 

На паническую атаку похоже
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

PolarLight

Цитата: Storm_Bird от 31 октября 2013, 19:15:46
На паническую атаку похоже

Да паники-то не было, общая дезориентированность и жуткая слезливость. Причем без причины, и я это хорошо понимала - что рыдаю ПРОСТО ТАК!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Княгиня

Lady_O, вот у меня тоже проблемы с поясницей, точнее от нее и ниже с правой стороны, даже в ногу стало отдавать. Я еще молодая, а хромаю уже -такие боли. И никто точный диагноз не ставит и не лечит. Позвоночник "съехал", но что именно  там еще -врачи руками разводят.
Диагностика показала приворот . Причем только мне самой, мастера не видели. Под чисткой две ночи снилось кладбище, показали даже на чьей могиле сделано. Сейчас еще чищусь, но мастер уже увидел приворот -я ничего не говорила про чистку. Но боли стали еще страшней. :'(

Storm_Bird

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 19:48:19
Да паники-то не было, общая дезориентированность и жуткая слезливость. Причем без причины, и я это хорошо понимала - что рыдаю ПРОСТО ТАК!

Внезапный приступ и дрожание внутри... невозможность усидеть на месте, стоять и что-то делать, срывы ...  8) Паническая атака
Знаем, плавали ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Гожа

Уважаемые практики, что за воздействие может быть, когда совсем нет сил, все время засыпаешь, никакого энтузиазма или позитива. Вещи, которые раньше были интересны и давали энергию, теперь кажутся пресными и неинтересными.
Самое странное, что такое состояние проявилось на второй день после ряда чисток (восковых отливок) + чистка солью с возвратом. В то время как ждала прилива сил - получила обратный эффект.  :-\

Сейчас рассматриваю все варианты и на ум приходит только то, что это новое магическое воздействие. Диагностика на воске ничего особого не выявила, а по всем признакам воздействие идет полным ходом, даже поясница стала болеть также как при порче болела.  :(

PolarLight

Цитата: Storm_Bird от 31 октября 2013, 20:20:47
Внезапный приступ и дрожание внутри... невозможность усидеть на месте, стоять и что-то делать, срывы ...  8) Паническая атака
Знаем, плавали ))

Я согласна, что атака, только вражеская, а не паническая  ;)

Цитата: Татьяна777 от 31 октября 2013, 20:56:54
Уважаемые практики, что за воздействие может быть, когда совсем нет сил, все время засыпаешь, никакого энтузиазма или позитива. Вещи, которые раньше были интересны и давали энергию, теперь кажутся пресными и неинтересными.
Самое странное, что такое состояние проявилось на второй день после ряда чисток (восковых отливок) + чистка солью с возвратом. В то время как ждала прилива сил - получила обратный эффект.  :-\

Надо же, похоже, мы тут заразились друг от дружки : ) У меня все один в один. Варианты:
-перечистились
-нехватка энергии
-не донесли откуп за возвраты
-атака встречная, никому неохота обратку хавать

Гожа

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 21:34:23

Надо же, похоже, мы тут заразились друг от дружки : ) У меня все один в один. Варианты:
-перечистились
-нехватка энергии
-не донесли откуп за возвраты
-атака встречная, никому неохота обратку хавать

Уважаемая PolarLight, вот как тогда действовать? Получается, если перечистились - то надо передышку делать, а если это магическое воздействие (встречная атака) опять налегать?  :-\

Lady_O

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 19:14:35Lady_OСтранное какое-то воздействие, его отворачивали, а вас, наоборот, к нему? Это чтоеще за извращение такое?  воздействие на свадхистане часто проявляется гинекологическими проблемами, сбоями по-женски, трудностями с беременностью.
Да, извращение еще то.... Но так и было.  Я реально мучалась. Потом сюда пришла...

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status