Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Энке

Цитата: Татьяна777 от 31 октября 2013, 20:56:54
Уважаемые практики, что за воздействие может быть, когда совсем нет сил, все время засыпаешь, никакого энтузиазма или позитива. Вещи, которые раньше были интересны и давали энергию, теперь кажутся пресными и неинтересными.
Самое странное, что такое состояние проявилось на второй день после ряда чисток (восковых отливок) + чистка солью с возвратом. В то время как ждала прилива сил - получила обратный эффект.  :-\
отбойник от nooma попробуйте себе поставить, от вампиров,  на ослабленную чисткой энергетику они только так цепляются, последнюю энергию жрут, никакой энергетик не поможет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

fantazma

Цитата: PolarLight от 31 октября 2013, 19:14:35
.

Lady_
Странное какое-то воздействие, его отворачивали, а вас, наоборот, к нему? Это чтоеще за извращение такое? :o воздействие на свадхистане часто проявляется гинекологическими проблемами, сбоями по-женски, трудностями с беременностью.
ничего странного не вижу вообще.всё абсолютно логично.
С уважением...

Mila Milaya

Цитата: fantazma от 31 октября 2013, 22:42:17
ничего странного не вижу вообще.всё абсолютно логично.
А в чем логика?
Absit invidia verbo

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Татьяна777 от 31 октября 2013, 20:56:54
Уважаемые практики, что за воздействие может быть, когда совсем нет сил, все время засыпаешь, никакого энтузиазма или позитива. Вещи, которые раньше были интересны и давали энергию, теперь кажутся пресными и неинтересными.
Самое странное, что такое состояние проявилось на второй день после ряда чисток (восковых отливок) + чистка солью с возвратом. В то время как ждала прилива сил - получила обратный эффект.  :-\

Сейчас рассматриваю все варианты и на ум приходит только то, что это новое магическое воздействие. Диагностика на воске ничего особого не выявила, а по всем признакам воздействие идет полным ходом, даже поясница стала болеть также как при порче болела.  :(
вы просто перечистились! поставьте восстанавливающие руны или руны пива. и энергетик можно тоже.

Bijas

Цитата: Татьяна777Уважаемые практики, что за воздействие может быть, когда совсем нет сил, все время засыпаешь, никакого энтузиазма или позитива. Вещи, которые раньше были интересны и давали энергию, теперь кажутся пресными и неинтересными.

Сейчас рассматриваю все варианты и на ум приходит только то, что это новое магическое воздействие. Диагностика на воске ничего особого не выявила, а по всем признакам воздействие идет полным ходом, даже поясница стала болеть также как при порче болела
правильное на ум приходит. негатив активизировался, пошли откаты. нужно продолжать начатое, читайте защитные заговоры перед чисткой. из дома ничего не давайте просителям в этот промежуток времени. поясница- некропривязки, значит прорцесс очищения таки  пошел.

PolarLight

Цитата: Татьяна777 от 31 октября 2013, 21:41:59
Уважаемая PolarLight, вот как тогда действовать? Получается, если перечистились - то надо передышку делать, а если это магическое воздействие (встречная атака) опять налегать?  :-\

Абсолютно согласна с Bijas. Потому что в моем случае чистотой не пахнет, как раз замки снимаю, которые сущи прикрывают. Но мне кажется, это хорошо-чистки идут, можно переломить ситуацию и вычиститься наконец.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Milante

Может кто подскажет,какое воздействие проявляется боязнью мужчин? подруга начала за собой замечать что боится реально даже в глаза мужчин мимо проходящих глядеть,а когда проходит мимо них ее аж потрясывает,раньше была нормальной в этом плане.
В ЛС не отвечаю.

evilina

Цитата: Milante от 01 ноября 2013, 00:59:33
Может кто подскажет,какое воздействие проявляется боязнью мужчин? подруга начала за собой замечать что боится реально даже в глаза мужчин мимо проходящих глядеть,а когда проходит мимо них ее аж потрясывает,раньше была нормальной в этом плане.
От себя добавлю что тоже появилось нечто схожее, бывший закрывал меня от парней + бил по Свадхистане. Я так думаю ударило по самооценке тоже, оттуда и страх...

Milante

Цитата: evilina от 01 ноября 2013, 01:05:47
От себя добавлю что тоже появилось нечто схожее, бывший закрывал меня от парней + бил по Свадхистане. Я так думаю ударило по самооценке тоже, оттуда и страх...
муж у нее очень властный человек,я тоже думаю в нем причинатого что она так себя закрывает.
В ЛС не отвечаю.

Княгиня

Цитата: Milante от 01 ноября 2013, 00:59:33
Возможно это психологический блок. Она внутри чувствует, что готова на измену, вот и закрывается подсознательно. Наверное можно применить чистку от тараканов руническую.

Freya Kenaz

Цитата: Княгиня от 01 ноября 2013, 12:27:15Возможно это психологический блок.
Сначала надо диагностику делать, я не думаю, что тараканов настолько много у всех... это может быть как и магическое воздействие для верности, так и энергетическое - страх живёт обычно в Манипуре и там же подавляется и воля. Человек который склонен к изменам обычно боится не объектов с кем можно изменить, а себя и если говорить о чистой психологии то тут работать нужно с её надуманным чувством вины за то что она и не думала совершать. Но лучше сделать диагностику - мужчины тоже любители по специалистам побегать, просто не афишируют этого...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Русалка

Цитата: Lady_O от 31 октября 2013, 14:57:20А еще поясница болела сильно, прямо как замыкание седалищного нерва: то встать не могу, то разогнуться, напряжение дикое и боль адская!- в итоге меня закрыли в секс. плане. Я так понимаю, так проявляется воздействие на половую чакру.

Lady_O, благодарю вас за очень ценную информацию, то то я заметила, что как только начинаю лечить поясницу, тут же реагирует "нижний этаж" сильными болями. А после вашего поста поставила чистку на 2 чакру, через какое то время пошли теплые потоки по ходу седалищного нерва в ступни. Получается, что ноги могут болеть не только когда закрывают дороги, но и воздействуют на 2 чакру.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Freya Kenaz

Цитата: Русалка от 03 ноября 2013, 00:26:33Получается, что ноги могут болеть не только когда закрывают дороги, но и воздействуют на 2 чакру.
а 2 чакра - это же прямой коридор в астральный план - поэтому на неё вешают практически все воздействия и ко всему, женская матка - это врата в Навь - портал, поэтому когда ноги болят и закрытие путей - оно ж чаще всего вместе с мертвяками и идет, и локализуется на второй чакре, а цепляют то обычно сзади, а не спереди, в "корень" чакры- поясница как раз то место где на вторую чакру и цепляют
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Русалка

Благодарю вас, Freya Kenaz, информация, которую вы предоставили поможет многим правильно выбрать тактику при проведении чисток, а именно, в первую очередь отсекать, отжигать, выдирать с корнями всяку бяку из 2 чакры.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 03 ноября 2013, 01:02:48
а 2 чакра - это же прямой коридор в астральный план - поэтому на неё вешают практически все воздействия и ко всему, женская матка - это врата в Навь - портал, поэтому когда ноги болят и закрытие путей - оно ж чаще всего вместе с мертвяками и идет, и локализуется на второй чакре, а цепляют то обычно сзади, а не спереди, в "корень" чакры- поясница как раз то место где на вторую чакру и цепляют
[/q
а я то думала, что у меня поясница раньше так болела сильно! порой в ногу так отдавало. ужас! спасибо за информацию!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status