Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Любоff от 04 ноября 2013, 01:10:29Но в 6:12 у нас церкви ещё закрыты, в 8 открываются...
В обшем, требуется мозговой штурм.
Подумалось, что это может быть указание на псалмы (которыми или против Вас лупят, или у них в тексте должна быть смысловая подсказка). Посмотрела псалом 6 и 12 - ничего конкретного, вопли оставленного богом человека. Сейчас еще 61 и 2-й посмотрю. Странно, тоже ничего конкретного, из пустого в порожнее.
Также обратите внимание на дату 12 июня (событие, дата рождения человека) и на дату 6 декабря. Не было у вас в эти даты каких-то знаковых событий? Никто из знакомых не родился, не умер в эти даты?
Что еще предположить? Не делали вы порчу какую-нибудь, где фигурировали цифры 6 и 12? Не было у вас в порчах по счету шести и двенадцать предметов? (может, вашу работу снимают).

Также это может быть указание на Таро: Влюбленные и Повешенный. Может, это ваш приворот снимают?

Lucky

Цитата: Беркана от 04 ноября 2013, 10:33:40(может, вашу работу снимают).
мне тоже кажется, что как раз снимают, причем снимают белосветом.
Везёт тому, кто везёт.

Бepкана

Цитата: Lucky от 04 ноября 2013, 10:48:51причем снимают белосветом.
Ага! Двенадцатью апостолами или еще кем-нибудь, кого двенадцать. 
А вообще во сне идет 2 четких указания:
1.церковь (белосвет), белый мастер.
2.соперничество ваше и белого мастера. Не на вас, Любоff, порчу делают, а вы встряли в соперничество. Но вы вроде пока в выигрыше (вы же в очереди первая).
Т.е. или действительно вашу работу снимают, или вы чью-то работу снимаете сейчас?

Хорошо, что свечную сосиску обрезали.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 04 ноября 2013, 01:10:29Прошу Вашего мнения, коллеги

До коллеги мне далеко, но вдруг смогу помочь...
Другой временной пояс - один вариант, второй - многие белые работы проводятся на рассвете, подробнее не знаю. Если по времени рассвета подходит - возможен и такой вариант. Тогда церковь просто как показатель, в какой системе работают Ваши противницы.
По свечам на одном фитиле - или Вас закрыть пытаются, или от Вас закрыть кого-то/что-то пытаются. Но Вы прорываетесь. - Вы же разрезаете этот фитиль.
Эффективность сорокоустов по моему и не только опыту меньше нуля (меньше на сумму их стоимости). Даже на крещенных.
Кладбище, наверное, рекомендация как вырваться и/или кдарить в ответ.
Может, кто-то из Ваших клиентов обошел много черных и только Вы смогли помочь? (очередь).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Любоff

Цитата: Беркана от 04 ноября 2013, 10:33:40Никто из знакомых не родился, не умер в эти даты?
Надо посмотреть календарик
Цитата: Беркана от 04 ноября 2013, 10:52:29вы встряли в соперничество
Цитата: Беркана от 04 ноября 2013, 10:52:29Хорошо, что свечную сосиску обрезали
Цитата: Jad-Wiga от 04 ноября 2013, 12:53:35Вы же разрезаете этот фитиль.
Я тоже подумала, что враги не прошли....
Кстати, после того, как бесов по следу отправила - больше не просыпалась в это время. И кашель совсем прошел

Lady_O

Так, приехали....Помогите, пожалуйста разобраться мне в том что происходит прямо сейчас. Удивляет, что 2Й день роста и такие признаки проявились.
1. Давит что то сзади между лопаток, как будто припечатали что-то_ Это покойничек, правильно?
2. зуд на тыльной стороне правой кисти. То сыпь пявляется. то исчезает безследно. То есть то нет_?  Медицина исключена (аллергий нет, нервоза нет)
3. Ноги внизу, ступни, щиколотки холод аж гуляет_ некро, правильно?
4. уши горят. верх ушей, аж пекут.
5. Во сне дамочка дала мне купальник бикини черный. У нее такой же. И настоятельно требует пришить к верху  цветочек из ткани. Сама пришивает. А я не хочу, мне все это не нравиться и в тягость. И трусы дурацкие мини шортики, бр Но по мнению ее я должна с ней пойти и искупаться в море. я не хочу. Все это время за нами со стороны наблюдает ее маман.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Leyla

Цитата: Lady_O от 04 ноября 2013, 14:40:00
Так, приехали....

По-моему не покойник,а крадник или переклад какой-то.Скорее переклад.И закрытие.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Black-black-cat

Цитата: Lady_O от 04 ноября 2013, 14:40:00
5. Во сне дамочка дала мне купальник бикини черный. У нее такой же. И настоятельно требует пришить к верху  цветочек из ткани. Сама пришивает. А я не хочу, мне все это не нравиться и в тягость. И трусы дурацкие мини шортики, бр Но по мнению ее я должна с ней пойти и искупаться в море. я не хочу. Все это время за нами со стороны наблюдает ее маман.

Мать рядом. Присутствие с дамой поддержки. Трусы? На убыли много вариантов подпортить внешность, в том числе и порчи на женские болезни. В тягость - понятное дело. Сопротивляетесь.
Сыпь еще.... что-то с внешностью. порча, крадник, рассорка на отвращение
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Freya Kenaz

Цитата: Leyla от 04 ноября 2013, 14:55:46По-моему не покойник,а крадник или переклад какой-то.Скорее переклад.И закрытие.
согласна! больше на переклад смахивает, а если ещё и маман.. переклад скорее всего на тему женской доли и недоли, чью-то недолю похоже на Вас перевесили и то что во второй день луны заметили - это свежак по ходу, только убывающая закончилась
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Leyla

Я тоже думаю,что по-женски что-то переложили.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lady_O

Благодарю, за ваше мнение.
Перелопатила сонник. таки да переклад или крадник. Точно переклад. красть уже нечего >:(
Ну, хоть лицо показали.

Появилось ощущение будто температура поднимается, как перед грипом.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Freya Kenaz

Цитата: Lady_O от 04 ноября 2013, 21:09:27Появилось ощущение будто температура поднимается, как перед грипом.
ну так вмешательство же в энергетику и пробой биополя, при сглазе обычно такое ощущение, что температура поднялась, а её и нет, иногда может на один-два градуса подскочить - не более... срочно чистится начинайте, чего ждать-то...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

emma

здравствуйте уважаемые практики !

1 в ушах часто слышен звон - просмотр ,или пытаются "считать о вас " информацию
2 -левая часть тела  болит тянет - это некропривязка
3 между лопаток или под лопатками периодическая боль тянущая ноющая
4 сны не сняться
5 проблемы с зубами начинаются
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Larix

Цитата: emma от 04 ноября 2013, 22:58:05
3 между лопаток или под лопатками периодическая боль тянущая ноющая
Покойника прицепили.

Цитата: emma от 04 ноября 2013, 22:58:05
5 проблемы с зубами начинаются
Проблемы с Родом.

Гожа

Уважаемые практики, подскажите, плиз, что значит сильнейшая судорога ноги - закрытие дорог? Проснулась от страшной боли, соскочила, орала не могла понять, что за боль адская, словно ногу оторвали. Домочадцы все проснулись - думали кошмар приснился, а я бегаю по квартире и ногу волоку.
Уже было год назад примерно, что периодически ноги судорогой сводило, прям на ровном месте. Но вот что бы так сильно... во сне... Что за воздействие с утра пораньше? Только закончила курс чисток и все где-то "выстреливает".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status