Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Assilaya

Волосы - больная для меня тема. Стригусь сама не знаю почему уже лет 15, подружка в школе обкарнала и с тех пор все, не могу отрастить никак. А как определить, что силу заблокировали, подозреваю нечто подобное. В детстве могла словом человека с ног свалить, а сейчас практикую, но нет такого.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

zerno

Цитата: Марена от 12 октября 2013, 21:33:11
Признаком чего может быть, что волосы сильно вылазят?
часто тут отзывы вижу,что не только при негативе такое бывает,а и после серии жестких чисток. Да и просто физиологию со счетов не стоит думаю сбрасывать-время года,стрессы,авитаминоз,неподходящий шампунь....
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Skif

У меня волосы полезли и стали как бы мертвыми( тусклыми и жесткими, сколько бальзамами-кондиционерами ни поливала), когда "люба подруга" положила мое фото в гроб с хорошим таким посылом... И отдышка была, сильная утомляемость, к земле тянуло: прям ложилась на пол и хорошо было... А анализы( кровь и тд )были отличные
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Bijas

существует мнение, что если в определенный момент перестают расти волосы в длину,
стоит обратить внимание на последнего кто подстригал, таким образом происходит
крадник/укорот, сознательный или же беsсознательный.
вообще сплош и рядом такое явление..
вероятно поэтому, в древние времена,[ особенно женщины] не стриглись.

ощущение покалывания во всем теле, думается что это либо признаки порчи с использованием колких предметов, например вольт хаотично протыкают иглой, или же внемагическое как  -проблемы с мелкими сосудами.

Русалка

Цитата: Jad-Wiga от 12 октября 2013, 22:26:45Задействованность акупунктурных точек, в частности, стопы, может быть именно проявлением нормализации энергоциркуляции?

Да, конечно, ведь для нормальной энергоциркуляции должны быть задействованы биологически активные точки.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Bijas

нещадно лезут волосы и некогда богатая шевелюра катастрофически теряет былое величие и блеск, это иногда случается еще в том случае, если дама практикует на погосте, казалось бы при наищепитильном соблюдении регламента и при наличии каких быто нибыло защит & пт. понравились им ваши волосы и все тут. как говорили наши знаткие предки 'хозяйка рукой провела'.

koshkajust

Цитата: Assilaya от 12 октября 2013, 23:04:46А как определить, что силу заблокировали, подозреваю нечто подобное. В детстве могла словом человека с ног свалить, а сейчас практикую, но нет такого.

Модной ныне диагностикой)) картами али ешше как. Либо не очень модным ныне вИдением... а и совета у знаемых спросить тоже можно)
Ну, вспомнили)))) детство - пора особая))) а уж юношество, когда дурная сила голову кружит да крылья за спиной разворачиваются, кажется, что вот подпрыгни чуток и воспаришь)))

Цитата: zerno от 12 октября 2013, 23:15:28Да и просто физиологию со счетов не стоит думаю сбрасывать-время года,стрессы,авитаминоз,неподходящий шампунь....

Очень, очень верно)) Приезжают девки с деревни, учиться али еще за чем надобным, и начинают у них волосья лезть, пуками... даже слив в ванной забивается этими волосьями, как голову моют. Вода, питание, воздух... грязь, как не крути.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Гожа

Провожу чистки (отливки на воск) и читаю заговор "Возврат черного посыла" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13370.0/topicseen.html. Если месяц назад эта методика принесла положительный результат (улучшилось самочувствие, повылазили вражины), то в этот раз совсем отвратно себя чувтсую. Кроме проблем с физикой, стали сниться кошмары (просыпаюсь в поту и в слезах). Динамики не вижу вовсе, вражины притаились.
Как это можно истолковать, уважаемые практики? Что надо сменить методику? Враги сменили защиты и атакуют по новой?

zerno

У меня у самой периодически волосы начинают усиленно сыпаться...плюс-ниже определенной длинны не ростут. В детстве ниче талии были,сейчас чуть ниже лопаток,и фсе,ниже никак...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Assilaya

Татьяна777 попробуйте отливки без обратки делать, через нож. Обязательно после чисток восстанавливаться надо, потерю энергии восполнять.
Zerno я читала, что волосы привыкают к определенной длине, если ее держать долго. Хотя моя сестра лет 7 ходила с каре и за год без проблем отрастила до талии, ничего для этого не делала.

Гожа

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 09:44:38
Татьяна777 попробуйте отливки без обратки делать, через нож. Обязательно после чисток восстанавливаться надо, потерю энергии восполнять.

Assilaya, благо дарю за совет. Я подозревала, что "переборщила" с "возвратом черного посыла" ;). Буду пробовать. Плюсую :)
Кстати, может посоветуете чем восстанавливаться?

Assilaya

У меня нет каких то специальных способов, просто делаю то, чего хочется: погулять по лесу, рисую, вышиваю, если ничего не хочется ничего не делаю. Однажды тоже переусердствовала, даже говорить не могла.:) отсыпалась просто.

Nooma

zerno,
у волос каждого человека есть предельная длина, ниже которой они не способны вырасти. У каждого своя. Это зависит от скорости их роста и от времени жизни каждого волоса. Чем больше оба этих показателя - тем длиннее общая длина волос.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Гожа

Цитата: Assilaya от 13 октября 2013, 09:52:16
Однажды тоже переусердствовала, даже говорить не могла.:) отсыпалась просто.

Вот вот, такое именно состояние и присутствует, а я его с побочкой увязала  ??? Теперь понятно.

Assilaya

Цитата: Татьяна777 от 13 октября 2013, 09:54:14
Вот вот, такое именно состояние и присутствует, а я его с побочкой увязала  ??? Теперь понятно.
Еще можно травы пить, которые летом заготовили. Есть тема "восстановление после чисток" (ссылку с телефона не скинуть) там много различных советов, правда сама не пробовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status