Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Opium

Цитата: Datura Noar от 31 августа 2015, 12:45:17
В моём случае именно так и есть. Моя мамаша тоже верующая. Но с уклоном, меня принести в жертву. Т. е. все поповские бредовые заповеди ею принимаются к исполнению относительно меня.  "Читай жития святых и строй свою жизнь, как эти святые", - неоднократно произносилось в мой адрес. Ну, что за бред?
А ещё она считает, что вся жизнь должна быть соткана из страданий, надо быть бедной и покорной, по её мнению я обязана покоряться буквально всем окружающим и выполнять их прихоти, раствориться в чужих желаниях. И всё это под знаком : так божечка велит. При этом сама живёт припеваючи, ни в чём себя не ограничивая. Она - безгрешный ангел
И я постоянно думаю о том, что я - своеобразная жертва, агнец на заклании. Она вообще не испытывает ко мне ни любви, ни жалости : "Ты должна всем, ты обязана всем, будь добренькая к людям, что ты сделала для людей, ты коптишь свет зря".
Не общаюсь с ней уже больше двух месяцев. Для меня это огромное достижение.
Только так спасаюсь.

В плане денег моя мама тоже очень земная женщина. Я не вижу жертвенности в этом вопросе. Считаю, что если они придерживаются этого пути дух.развития, пусть его не навязывают. Моя, раньше особенно, старалась просвещать меня на тему религии, я просто закругляю эти разговоры. Но она очень верующая в плане молитв, постов и т.д. Молится с коленопреклонением. Так вот не смотря на отсутствие навяза в общении, чувствую навяз через ХЭ. Пока съехать жить отдельно не могу. У меня будто закрыто будущее, не понимаю как развиваться, где, в какой сфере, переломный момент. Вам очень повезло, что вы разрешили конфликт и разъехались!

Ясмина

Доброго времени суток, уважаемые! Есть признак - время на нетбуке постоянно глючит - устанавливаю точное время и до следующей ручной(!) синхронизации время постоянно находится в пределах +-3 часа около ранее установленного значения (к примеру, установила на 2:00 26.08.2015, так до следующей установки (допустим, сегодня) на ноуте будет от 00:00 до 03:00 26.08.2015). Это признак - перекрытия дорог? или чего другого? И вопрос - при снятии порчи - время само начнет показывать реальные значения (по Таро - выходит сняла вроде, а время так и глючит)?

Пума

Отпишусь и я.Была под  влиянием энергетическоо вампира да и еще и шаманил товарисч.За месяц похудела до невероятности.сама  я барышня не дюймовочка,вес 65-67 а похудела до 60кг.Дошло до того что лежала пластом а ОНО сидело рядом,держал за руку и говорил как любит.Думала загнусь.А потом видимо высшие силы помогли,или родовое что-то стало на защиту,я просила.Как пелена сползла,еле отцепилась,отчистилась от этой гадости.При встрече просил чтобы вернулась.а я руки замком сцепляла и стояла,ну его колбасило,орал аж визжал:" Не держи так руки! стой нормально! . горький опыт тоже опыт.
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

britva

Цитата: Ясмина от 01 сентября 2015, 14:02:48Это признак - перекрытия дорог? или чего другого?

то же самое, несколько раз в месяц правлю время. магической подоплёки в этом не ищу, но я не уважаемый практик. честно говоря, думала, что это проблема технического порядка
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Jad-Wiga

Цитата: Ясмина от 01 сентября 2015, 14:02:48Это признак - перекрытия дорог

Это признак сдохшей батарейки. А другие настройки сохраняются, если меняете?
А вот скончавшаяся беспричинно батарейка вполне может быть признаком воздействия. Или чисток не выдержала.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ясмина

Цитата: Jad-Wiga от 01 сентября 2015, 17:59:21
Это признак сдохшей батарейки. А другие настройки сохраняются, если меняете?
А вот скончавшаяся беспричинно батарейка вполне может быть признаком воздействия. Или чисток не выдержала.
Выдохнула. Ноут внезапно полетел еще в прошлом году на попытках чисток, после починки - глюки с часами. Все остальное арбайтен. Благодарю!

Grinch

По поводу ноута, кто разбирается, скажите подробнее.
У меня прошлой осенью, когда совсем дела с работой ухудшились, в почти новом ноуте сдохла батарейка и без сети работает теперь минут 40, вместо 3х часов. Потом он стал вырубаться синим экраном смерти.
Когда сделала чистку Rosenrot с компом все наладилось, но батарея не восстановилась.
И еще во время чистки симка в телефоне умерла. Пришлось менять.

Это тоже закрытие дорог? После чистки крадников у меня на кухне долго не глючили часы на плите.

Светорада

Цитата: Grinch от 01 сентября 2015, 20:42:23Это тоже закрытие дорог? После чистки крадников у меня на кухне долго не глючили часы на плите.

Электроника и электроприборы могут быть  чувствительными к тем тонким энергиям, с которыми мы работаем  в нашей магической практике. Кстати, у меня в начале тоже ноут полетел - и тоже аккумулятор. Лампочки перегорали. По совету бывалых практиков (все таки читать форум надо с начала, не лениться, и не придумывать сиюминутные приметы) обратилась своими словами к добрым и полезным духам (тут у каждого свои) и попросила их удаляться на время моих магических работ, если энергии, с которыми я работаю, им мешают. Также перед началом ритуалов прошу, по окончанию - приглашаю назад. Поломки прекратились.

Jad-Wiga

Цитата: Grinch от 01 сентября 2015, 20:42:23батарея не восстановилась.

И не восстановится - это технически невозможно, если Вы верно поняли причину.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kiya

Во время чисток , все что связано со связью (резкая поломка телефона, транспорт), я все-таки связываю с закрытием дорог или с похожими перекрытиями- не знаю на сколько это верно.
А вот с лампочками уже совсем не могу разобраться- перегорают и лопаются очень часто. И всегда это происходит, когда лампочку включаю я. Началось до практических занятий.
Не так давно лампочка взорвалась сильно, а утром поняла, что начинали стяг делать (что-то вроде крадника). В остальных случаях , не знаю что это такое.

Deadpool

Цитата: Kiya от 02 сентября 2015, 01:04:25
В остальных случаях , не знаю что это такое.

Бесы скорее всего.

Kiya

Цитата: Deadpool от 02 сентября 2015, 08:56:40
Бесы скорее всего.
очень похоже. иногда от негативных эмоций сильно взрывались

dolce_vita

Сегодня подруга пожаловалась, что у неё и дочери "летят" штаны, прямо дырка за дыркой на мотне, вроде на шпагат не садятся, а рвётся -и новое и ношеное. Я даже призадумалась- есть ли какая порча специфичная на мат.блага и финансы или убытки, которая вот именно так может выражаться, подскажите?

Лэйла

Цитата: dolce_vita от 02 сентября 2015, 18:42:08
Сегодня подруга пожаловалась, что у неё и дочери "летят" штаны, прямо дырка за дыркой на мотне, вроде на шпагат не садятся, а рвётся -и новое и ношеное. Я даже призадумалась- есть ли какая порча специфичная на мат.блага и финансы или убытки, которая вот именно так может выражаться, подскажите?
У меня такое было, так проявлялись рассорки, которые делала свекровь на меня и моего мужа
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Lit

Цитата: Пума от 01 сентября 2015, 15:40:26
Отпишусь и я.Была под  влиянием энергетическоо вампира да и еще и шаманил товарисч.За месяц похудела до невероятности.сама  я барышня не дюймовочка,вес 65-67 а похудела до 60кг.Дошло до того что лежала пластом а ОНО сидело рядом,держал за руку и говорил как любит.Думала загнусь.А потом видимо высшие силы помогли,или родовое что-то стало на защиту,я просила.Как пелена сползла,еле отцепилась,отчистилась от этой гадости.При встрече просил чтобы вернулась.а я руки замком сцепляла и стояла,ну его колбасило,орал аж визжал:" Не держи так руки! стой нормально! . горький опыт тоже опыт.
)) У меня уже 46 кг при 1.72 ) правда, кроме вампиризма -  много всякого. Как Вы отцепились от энергета, если не секрет.. не просветите?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status