Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

sava

ses, вот и мне вот так же и навели кучу порчь - с детства. А мне снилось в детстве, что на меня шар оргомный катится. И при Напалм 6 чистке мне показали тот сон опять - а я уже и забыла о нём.
ну у нас бабка (мать её биологич отца) ко всем ведьмам бегает, сначала чтоб дете не родилось, потом чтоб померла при родах (отец дочки сам и рассказывал это мне) , потом мне дороги закрывают. Я не исключаю - а даже очень волнуюсь за это, за маг вмешательство на мою девочку. Мы не претендуем на их состояние, а они всё волнуются, что не смогли у меня таки отсудить ребенка, и хоть так её покалечить !
а скажите через меня дочку попытаться чистить или саму можно уже? она ещё маленькая такая. если там будут делать, то они будут на смерть и всё самое сильное. Не уверена , что у них получится, но порчей ляжет на малом ребёнке.  и можно ли её диагностировать уже ?
ну а какой выход есть у нас ?
Дочка у меня сама ведьма, и она защищается, как может - я вижу.   :-* 

Я под чистками жесткими нахожусь уже с пол года , думаю она со мной чиститься тоже. Вы думаете, это поможет???

я вот ещё хочу понять - может у нас какая то воронка для тварей возле дома, тк я вот свой дом не могу очистить до сих пор!!! подумываю про некро портал где то рядом... у меня в доме даже мобилка не работает
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

ses

Под жесткими чистками- это случайно не руны ли? Если руны- то всего они не убирут.
Мне с детства судьбу закрыли, сделали родственники. Потом уже в школе стали цепляться подружки со способностями.
Просто если на человеке много порч, кажется что с домом проблемы. Возможно, человек просто сам ослаблен через кладбище и на нем висят несколько усопших, а со стороны кажется, что дом в плохом месте (если точно уверены, что в квартире нет подклада).
И если идут постоянные чистки, а порчи не уходят, а появляются снова- значит нужно искать источник. Возможно, это не тот человек на кого Вы думаете.
Диагностику лучше по таро сделать.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

sava

да, чистки рунами делаю. и ОЧЕНЬ плодотворно проходят.  :)  Воском мне не судьба чиститься  - я загадила всю кухню, и не могу отмыть до сих пор.   Вы чтото подсказать ещё можете ?!
к сожалению , не кажется ,что есть на мне всё - таки подсадили и на меня и каждый замок и на каждый крадник и на каждую порчу. да они меня душили уже 21 год! вот постоянно убираю пока не дойду до нового слоя порч. и по новой начинается, как дойду до нового слоя порч под замками.  порч немеренное количество, но я уже не живу в квартире с родителями...  подружка со способностями тоже со мной дружила со школы и колдовала, но вот умерла недавно !  :)  Порчи то уходят, просто их очень много  :), и на смерть и на самоубийство и на закрытие дорог и покрали всё - даже зрение ! Но я сделала лазерную операцию и отец одной из ведьм ослеп пару недель после этого!  ;D
в доме чтото есть - за ногу меня постоянно трогает ???
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

ses

Я для себя выделила два вида источников негатива: 1) это когда "как из шланга поливают"- это эгрегор и близкие родственники. Эгрегор- под видом различных добродетелей заваливает хламом, а родственники-от зависти, с целью захвата имущества, тк в жизни реализоваться не могут, у них есть доступ к дому, к близким. Есть возможность постоянно обновлять порчи и с улы бочкой -отслеживать результат своих деяний.
2) и второй " как из крана капает"- это однажды поставленная программа ведьмой/ калдуном и она реагирует на ситуацию. Например, девушка живет с мч, как доходит до свадьбы-разбегаются, срабатывает программа (все уходит в могилу).

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Энке

Цитата: sava от 07 августа 2015, 09:24:15
Я под чистками жесткими нахожусь уже с пол года , думаю она со мной чиститься тоже. Вы думаете, это поможет???

вы обрядово попробуйте квартиру почистить, например семь слезных, соляной столб, или у соболь чистки квартиры посмотрите (на лук, на веник) - они у них тоже мощные и не сложные.

а на ребенка у тех же соболь есть хороший обряд чистка младенца от порчи яблоками (он цепляет даже внутриутробную порчу) и куча разных полезных штук для детей. Если из рун, то для дома чистка клинер, а для детей есть спец чистки (оговаривать только с момента зачатия, если уверены, что портили вас во время беременности), поищите, плюс защиту не забудьте. Себя тоже обрядово почистите, переклад на соль, на землю, на пшено и т.д. Потом же легче рунами очиститься сможете и быстрее.

зы: а так с таким добром - у вас явный родовой негатив, раз родня друг друга изводит, проклятье работает.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

могут ли сделать против новорожденного что либо судьбоносное в род доме? Имею ввиду негатив.
Снится как то, что мне одного из детей подменили в род доме. Настолько это было реально, что я среди ночи подскочила.. Стояла долго на балконе, соображала, перебирала в голове кого же подменить могли. В итоге поняла, что это был сон. НО вычислила, о ком речь шла.
Какие либо манипуляции могли провести только со старшей, первой. И вот прошло столько лет, вспоминаю, что где сутки на третьи после родов у меня поднялась температура. Без каких либо причин  Подозревали корь у меня. Из за этого пару раз   ребенка мне не принесли на кормление... Это я вспомнила когда анализировала кто когда и при каких обстоятельствах родился.
Остальных детей исключила, потому как они с первых мгновений были со мной до выписки.
Что могли сделать колдующие посторонние люди с ребенком, если у него даже имени пока нет?
   Может кто знает? И как такие подмены убирать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Любоff

Цитата: pan-nestan от 07 августа 2015, 14:01:13могут ли сделать против новорожденного что либо судьбоносное в род доме?
Могут. Есть такой обряд, когда над младенцем читают - если не ошибаюсь, так годы жизни забирают. Практикуют такие методы как раз работники роддома, потому что обряд проводится вроде как над новорожденным.
У Серафимы посмотрите - там много обрядов на младенцев

pan-nestan

а снимали когда нибудь такое? Срок давности у таких крадников имеется? Опять же.... речь шла дословно" подменили ребёнка".
Как бы и не крадник, но всё же чем снимать такие спонтанные одноразовые крадники если они даже каналов не оставляют? специфическим обрядом  или подбирать из того многообразия чисток, что доступны?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Скарапея

Что-то вспомнилось-видела случайно в род доме,когда с сыном нас выписывали,я спустилась чуть раньше к той комнатушке,где малышей персонал одевает на выписку,так вот я заглянула,хотела вещи отдать на дитя,а там еще предыдущего пеленали-одевали,я дверь тихонько открыла,смотрю,а мед сестра облизывает лицо дитю и шепчет что-то.Я,конечно,дверь прикрыла сразу,испугалась тогда,ничего никому не сказала,но потом,когда моего принесли, настояла на том,чтобы я присутствовала при одевании своего ребенка.Почти что со скандалом,но разрешили.Это что за обряд такой она делала?Кто-нибудь знает?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

ses

Думаю, она обряд на омоложение делала. :-*

chicago_mag

Цитата: Скарапея от 07 августа 2015, 18:26:54облизывает лицо дитю и шепчет что-то

Цитата: Скарапея от 07 августа 2015, 18:26:54.Это что за обряд такой она делала?Кто-нибудь знает?
Mаленькие дети наименее защищены в первые семь дней своей жизни.
На детях некоторые люди могут делать переклад болезней,пытаться подлечиться, забрать их судьбу и здоровье, продлить себе жизнь за счет младенца.
В  Книгe "Магия-10" - Степанова Наталья  есть заговор для младенца, чтобы ему судьбу не подменили - Колдовство в роддоме
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

ovsyashka

Цитата: Энке от 07 августа 2015, 11:11:51
а на ребенка у тех же соболь есть хороший обряд чистка младенца от порчи яблоками (он цепляет даже внутриутробную порчу) и куча разных полезных штук для

Будьте добры, дайте ссылку пожалуйста, не нашла поиском.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Скарапея

Цитата: chicago_mag от 07 августа 2015, 20:42:58
Mаленькие дети наименее защищены в первые семь дней своей жизни.
На детях некоторые люди могут делать переклад болезней,пытаться подлечиться, забрать их судьбу и здоровье, продлить себе жизнь за счет младенца.

Интересно,как дальнейшее будущее складывается у таких деток,например,если омолодился кто-то за счет дитяти..Он же не постареет враз,какие внешние признаки у этого? Если переклад болезни или отнятие годов жизни-тут-то все понятно.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

pan-nestan

Моей поставили в два года порок развития сердца. Перегородка между предсердиями не затянулась.  Я списала на войну и свои переживания,потому как плохая наследственность исключена.

ses

Ничего хорошего у них уже не будет. У них с самого детства, получается так, что нет хранителя. Если у молодых отбирают молодость- человек становится безликим, черты лица пустые и не четкие, от человека хочется отвернутся. У детей, думаю тоже и проблемы со здоровьем и с личной жизнью будут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status