Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

lechik

Цитата: Kiya от 09 августа 2015, 13:51:30
звонки во входную дверь, за дверью никого нет (это точно, это не дети балуются), иногда они звучали отчетливо, иногда так что можно было подумать может и показалось , иногда реже иногда очень часто...  Что это такое? ...

У меня всегда так... Насколько я поняла - мой домовой так привлекает внимание, сигналит, что "что-то прилетело"...

Сколько живу - столько и учусь...

спрут

Цитата: Kiya от 09 августа 2015, 13:51:30
звонки во входную дверь, за дверью никого нет (это точно, это не дети балуются), иногда они звучали отчетливо, иногда так что можно было подумать может и показалось , иногда реже иногда очень часто.

У моей тёти такое было после смерти дедушки. Он жил отдельно, но в день смерти собирался прийти домой. Не успел. Звонки в дверь были в промежуток между 9 и 40 днём (если не ошибаюсь), потом прекратились.

Grinch

Цитата: Kiya от 09 августа 2015, 13:51:30звонки во входную дверь, за дверью никого нет (это точно, это не дети балуются), иногда они звучали отчетливо, иногда так что можно было подумать может и показалось , иногда реже иногда очень часто.
У меня такое было 17 лет назад на старой квартире. Незадолго до гибели дяди. Потом, после похорон, одновременно в двери звонок раздался и зазвонил телефон, резко включился автоответчик и там только скрип было слышно и шипение.
В следующий раз повторилось через 2 года, когда бабушка умерла.

Baby Baby

здравствуйте.
если бывает воздуха не хватает,приходится делать глубокие вдохи часто,а также мутит голову,словно давит и шатает там.это мороки или просматривать пытаются?
Не могу отвечать в личке.

Lucky

Нет, это похоже на мертвяка-подсела.
Везёт тому, кто везёт.

Bergamot

уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, может у кого-то были схожие симптомы. идут чистки у меня уже 4 убыльную, но вот уже больше месяца как очень болит левая рука в локте, кожа на сгибе локтя посинела и стала шелушится, очень больно сгибать руку, что-то поднять. Что это может быть такое? в начале чисток болела голова, потом ноги, потом на ногах тоже выступали похожие пятна темные и шелушащиеся, прошли уже, чесались стопы, но так долго и без перерыва все равно ничего не болело, а тут как-то все таки непонятно и смущает,  может что-то не так делаю, или выход негатива такой тяжелый? на данном этапе отливаюсь свинцом, но без фанатизма, по одной отливке в день с заговором свинец-молодец от ув. Давида Вронского, он от кладбищенского воздействия вообще, а так же от закрытия дорог. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Потому что нас двое...

pan-nestan

Темные пятна... ассоциация с трупными...  вас опоить или накормить чем либо с мертвой энэргетикой не могли?
Только мысли о покойнике возникают.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Цитата: Bergamot от 10 августа 2015, 12:32:48вот уже больше месяца как очень болит левая рука в локте, кожа на сгибе локтя посинела и стала шелушится, очень больно сгибать руку, что-то поднять.
Можно я тоже влезу со своим опытом. У меня так начали руки болеть, когда буквы ковырнули мертвяка на анахате. Мне тогда опытные подсказали, что руки из анахаты растут и проблема именно в районе сердца. Я очень долго расковыривала мертвяка, пока наконец он открылся (под сущь маскировался). И все эти долгие месяцы руки болели сильно, ничего тяжёлого поднять не могла, просто руки сгибать, поднимать было больно. Когда мертвяка изгнала, все боли в руках прошли.
Кожа тоже сильно шелушилась, болела, особенно на локтях, но это от интенсивных чисток: тут и обезвоживание и высокий расход микроэлементов на чистках провоцировали проблемы с кожей.
Согласна с уважаемой pan-nestan: Вам надо вычищать мёртвую энергию. А вот что это: опои/окормы, подклад, подсел, порча или что-то ещё - диагностируйте.

Grinch

А кто сталкивался с крадниками на внешность?

Сегодня открыла соцсеть и ахнула. У меня была одна "подруга" уже полтора года не общаемся. В период общения с ней и ее приездов в мой город она имела в свои 33 довольно свежий вид и никаких морщин. У меня, наоборот, здоровье стало не очень и вес я начала набирать, есть много. Усталость постоянная была, желание все на потом отложить. Работы лишилась, денег своих не стало совсем, а она в путешествия по миру ударилась.
Потом я с ней прекратила общение, обрубила все связи и ситуация начала исправляться. Недавно я почистилась.
А сейчас смотрю на ее свежее фото и перед моими глазами старая бабка морщинистая.
Значит она крала? И может не только у меня.

pan-nestan

Цитата: Grinch от 10 августа 2015, 16:54:20кто сталкивался с крадниками на внешность

расписывать не буду. Но все проблемные сферы у мадамы у неё чудесным образом стали исправляться, а у меня появляться. О краднике красоты .. В общем волосы, когда волосы стали "не мои", вдруг я поняла причину, почему сыпаться начала как старая бабка. Раньше волосы, зубы и фигура, это мои козыри были)
После своих чисток её не видела  и не  испытываю такого желания.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Grinch

Цитата: pan-nestan от 10 августа 2015, 17:11:10В общем волосы, когда волосы стали "не мои", вдруг я поняла причину, почему сыпаться начала как старая бабка.
Вот про волосы я совсем забыла. У нее волосы всегда были жиденькие тусклые , а потом резко стали густые и яркие. А я свои начала терять пучками.
Теперь жду, когда и волосы ко мне нормальные вернутся. Просто думала, что после чистки это в ближайшие дни произойдет, а все затянулось.

ses

После крадника красоты, большой проблемой становится вернуть тонус кожи. Кожа тусклая, как мертвая, никакие маски и крема это не могут восстановить. Живого здорового блеска ничем не вернуть. Ощущение, как кровь что ли не доходит?.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Evelina

Цитата: Baby Baby от 10 августа 2015, 01:09:24
здравствуйте.
если бывает воздуха не хватает,приходится делать глубокие вдохи часто,а также мутит голову,словно давит и шатает там.это мороки или просматривать пытаются?

Все,что  вы описали. похоже на  магическую атаку. Если это резко, вдруг. Первая. помощь руны, сразу на руку. простое что нибудь. Потом  умыться с заговором,  потом уже. сможете что то  более серьезное.
Но  может быть и некро, если  часто такие ощущения.

Kiya

Цитата: Grinch от 10 августа 2015, 16:54:20
А кто сталкивался с крадниками на внешность?
волосы - очень хороший показатель крадника (заметно), ну и остальное, кожа и даже выразительность лица. Волосы долго восстанавливала. Крали несколько человек (здесь на форуме читала, что канал может быть только от одного, но может по очереди или как то тянули)

И вот что интересно- дамы стали ходить точно в такой же одежде, в которой я ходила ранее (То есть в гардеробе появились вещи практически один в один)

pan-nestan

доброго времени!
Уважаемые волшебники, кто сталкивался с таким проявлением приворота:  у МЧ одновременно раскололись два последних зуба на верхней челюсти слева и справа.
  Дантиста систематически посещает. Последнее посещение было весной, все зубы здоровые. Как они одновременно раскололись? зубы самые последние,перед з. мудрости. (мудрых еще нет).
Кстати, перед этим были мелкие травмы: царапины, то ноги, то рука ...
Карты говорят и сны, что приворот.А вот что в комплект приворота вложили, не понимаю.
Буду признательна за версии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status