Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

pan-nestan

Девочка яркая.в четыре года уже выступала на разных сценах.  Хорошо поставлена дикция, артистична, творческая личность,Хорошо училась и учиться. Победительница нескольких городских олимпиад, снималась в нескольких роликах(реклама)....и сейчас более пяти языков,которыми свободно владеет,на работе на виду, всегда в центре внимания.целеустремленная,добрая. Духовное развитие йога,СТ...читает много.Больше,чем я)
В лж... да...но тут планка высокая. Требования к мч и она видит нутро людей с первых минут общения.
Со стороны все отлично,но внутренний мир ранимый. Слишком ранимый.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Olga_S

Цитата: chicago_mag от 07 августа 2015, 20:42:58забрать их судьбу и здоровье

А как можно забрать судьбу у новорожденного? Откуда ворующие знают, какая ему судьба уготована и здоровье? Может ему судьба помереть от кирпича на голову через год. Я понимаю, воровать красоту или удачу у успешного привлекательного человека, там видишь, что берешь.

Я почему спрашиваю. Мне диагностировали подобный "крадник" в младенческом возрасте, но я не знаю, что с этим делать, нелогично. Объясните, пожалуйста, чего я не понимаю..

pan-nestan

Вот и я аналогичный вопрос себе задаю.
С ней и у меня дела в гору пошли. ...трудности конечно есть,но они у всех,наверное,есть.

А вот болели мы крайне редко. Очень редко.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ses

Те кто воруют, у них умершие( бабушки, тети, дяди  и так далее) им подсказывают. На абы кого тратить силы свои не будут. Детишек как фрукты выбирают.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

татьяна^

Воспаление обоих глаз, типа конъюнктивита, но не он, врачи причину не знают. Началось после посещения кладбища, НО не для работы. Что может быть?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Mayya

Цитата: татьяна^ от 08 августа 2015, 19:48:03
Воспаление обоих глаз, типа конъюнктивита, но не он, врачи причину не знают. Началось после посещения кладбища, НО не для работы. Что может быть?
У меня такие проблемы с глазами в 90% случаев означают мороки.
С уважением, Mayya.

татьяна^

Цитата: Mayya от 08 августа 2015, 20:20:43
У меня такие проблемы с глазами в 90% случаев означают мороки.
Мороки убираются стандартными чистками солью, воском или рунами?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

cоня 11

Цитата: татьяна^ от 08 августа 2015, 20:34:11Мороки убираются стандартными чистками солью, воском
Воском хорошо убирать с оговором от Уважаемого Давида Вронского!

Mayya

Цитата: татьяна^ от 08 августа 2015, 20:34:11
Тем, что у Вас лучше получается. Есть ставы от мороков, есть, как сказали выше, заговоры. В ЧМ есть отдельный метод с ножом и елью.
С уважением, Mayya.

Kiya

Цитата: татьяна^ от 08 августа 2015, 20:34:11
Убирала мороки Костром (от ув. Nooma), есть улучшения (несколько дней глаза здоровые были), но надо усиливать.

Assilaya

Здравствуйте. Вот еще признак крадника любви или чего то подобного. Люди отворачиваются, винят во всем, что бы не случилось, в моем случае от самых близких шли обвинения во всем и выгляжу не так, и живу не так, постоянные придирки. После снятия вся эта петрушка выглядит крадником на картах, до снятия показывали то одно, то другое. Толком не поняла как снялся, отжигом венчик снимала и его, как помеху тоже сняли видимо. Еще во время чистки видела раздетой до трусов подозреваемую.
После снятия столько похвалы и комплиментов в свой адрес услышала, от родных, знакомых, не знакомых, коллег, даже странно, отвыкла уже))) Вся похвала по делу, раньше упиралась, старалась, а только придирались еще больше.
С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ses

Еще замечаю, что некоторые люди вплетены в судьбу намертво тоже далеко не с благими намерениями, проявляется это так- собираюсь выходить в магазин и они одновременно со мной выходят из дома- минута в минуту. Происходит какое либо радостное событие- и они тут как тут. Происходит это не один раз, а постоянно; скорее всего тоже крадник- только вот чего, судьбы, удачи?
Еще читала, что при общении двух подружек у них появляется много общих черт- одеваются одинаково, красятся. Но я считаю, одежда само собой, а если один резко меняет свою профессию или образ жизни и становится похожим на своего друга- тоже стяг. :-*
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

cоня 11

Цитата: ses от 09 августа 2015, 11:39:43Еще читала, что при общении двух подружек у них появляется много общих черт- одеваются одинаково, красятся. Но я считаю, одежда само собой, а если один резко меняет свою профессию или образ жизни и становится похожим на своего друга- тоже стяг.
У меня так было я познакомилась с  девушкой стали общатся и она все покупала как у меня ходили в одинаковом как цыплята я на это не обращала внимания, но постепенно у нее такой же бизнес появился !

Kiya

звонки во входную дверь, за дверью никого нет (это точно, это не дети балуются), иногда они звучали отчетливо, иногда так что можно было подумать может и показалось , иногда реже иногда очень часто.
Знаю, что надо смотреть в глазок и  дверь не открывать, если за дверью никого.
Что это такое?
Было очень давно, на другой квартире. Предположение - это было сделано на саму  квартиру, на извод жильцов.

Caotica

Цитата: Kiya от 09 августа 2015, 13:51:30
звонки во входную дверь, за дверью никого нет (это точно, это не дети балуются), иногда они звучали отчетливо, иногда так что можно было подумать может и показалось , иногда реже иногда очень часто.
Моя бабушка такие звонки слышала, говорила, что так ее собственная покойная мать предупреждает о будущих неприятностях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status