Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Assilaya

Цитата: Jad-Wiga от 02 августа 2015, 16:50:08
А сколько времени прошло?
Две недели назад отжигом, чистка шла, наблюдала ее, через неделю после чистки начали появляться такие парочки. Сейчас повторить хочу, только в магазине работаю, мне бы поменьше недовольных. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

sava

Только не смейтесь с меня  ::)
У меня в доме моль завелась примерно 3 года назад. Я травила типа дихлофоса средством и ставлю ловушки для моли, но всё равно моль живёт и размножается и не сдыхает...
Покушивает крупы и печеньки  ::)
В тот же момент у меня начали суды многочисленные. Может ли это быть подкладом ИЛИ проявлением негативного влияния на мою семью/дом/меня?
PS она даже в принтер залезла как то и сдохла(ну в принтере то что ей делать то?!). после 1000 страниц только убрался отпечаток её.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Черная Жемчужина21

Цитата: sava от 03 августа 2015, 06:52:08
Только не смейтесь с меня  ::)
У меня в доме моль завелась примерно 3 года назад. Я травила типа дихлофоса средством и ставлю ловушки для моли, но всё равно моль живёт и размножается и не сдыхает...

sava,когда в доме появляются насекомые,будь то моль,пауки,клопы,тараканы и их становится все больше при том,что они ничем не выводятся, то можно говорить о негативном воздействии на семью и на дом.
Тем более когда вдруг наваливается следом череда неприятностей. Диагностику сделайте и почистите жилище,и если необходимость есть,то и жильцов.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

sava

Цитата: Черная Жемчужина21 от 03 августа 2015, 07:15:56и почистите жилище,и если необходимость есть,то и жильцов.
Вы знаете Я как раз в разгаре чистов на себя, на дом закончила их, и пытаюсь повлиять на неприятности тоже ... А что именно от моли поставить можно?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Lit

Цитата: sava от 03 августа 2015, 07:52:32
Вы знаете Я как раз в разгаре чистов на себя, на дом закончила их, и пытаюсь повлиять на неприятности тоже ... А что именно от моли поставить можно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17509.0.html
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Livilva

Хотелось бы услышать мнение практиков по интересующему вопросу.
Снится сон, что ломятся ко мне в дом (кто не помню, вроде мужики какие то), взломали замок, схватили меня и вытащили на улицу, что сделали т не помню. Проснулась , часы пробили три часа. Понятно, что было магическое  воздействие ,  пробили защиту- во сне сломали замок.  Меня интересует такой момент, было это нападение или это обратка. Делала порчельные работы на вражину.  По таро  понять не могу, спрашивала несколько раз и уже запуталась. Под утро заснула,  снится, что я мандарины и банку варенья отдала какому то парню не знакомому, хорошо помню что я его не знаю. Он еще очень удивился. Получается свое добро  кому то подарила. Если это был крадник, то почему не знакомому человеку, и его удивление очень искреннее было.
На следующий день сорвался очень хороший клиент.
У меня были раньше сны похожие, что пытаются вломиться в дверь, но что бы меня хватали и вытаскивали с силой такого не было.

Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Neadna

Цитата: Livilva от 03 августа 2015, 23:31:26Хотелось бы услышать мнение практиков по интересующему вопросу.
Ну а вы крадник диагностировали?
Был сон похожий у меня,но у нас с "незваной гостью" оказалась по сну общая "крыша"(ее слово во сне),которой она мне во сне угрожала,ворвавшись в мою квартиру.При встрече во сне с ее "крышей" (полиционером),мне сказали "не бойся,ты своя" и мы удачно пошли гулять по кафешкам и по паркам.
У вас можно предположить целых три варианта-атака на вас (крадник,либо порча на фин канал),или обратка от вашей порчи,которая ударила по вашему фин. каналу.Вот вареньем вы и расплатились/клиентом.Дальше уж смотрите как будут события развиваться.А лучше конечно все таки все просмотреть и применять меры.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Livilva

Neadna, по картам крадника не было,  скорее всего это был не крадник.  Воздействие было очень сильное,  у меня врагов таких сильных вроде  сейчас нет, что бы защиты так легко и просто  взломать, вот я и думаю неужели так обратка могла себя показать. И во вторую часть сна дело было уже ночью. на меня когда через кладбище делали сны постоянно были как будто ночь на улице.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Neadna

Цитата: Livilva от 04 августа 2015, 00:06:24
Neadna, по картам крадника не было,  скорее всего это был не крадник.  Воздействие было очень сильное,  у меня врагов таких сильных вроде  сейчас нет, что бы защиты так легко и просто  взломать, вот я и думаю неужели так обратка могла себя показать. И во вторую часть сна дело было уже ночью. на меня когда через кладбище делали сны постоянно были как будто ночь на улице.
Обратка значит.Тем более,что в общем то как правило защиту не защищают от своего же.Как бы это прискорбно не звучало.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ses

Последнее время, когда еду на машине, меня обгоняют машины с номерами последние цифры 66 (566, 366,866). Причем именно обгоняют, встают на моем пути и едут передо мной. Либо порчи через бесов, либо порча на аврию, тк у меня цифра 6 ассоциируется с разрушением.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Margo777

Был в моей жизни момент, когда с меня снимали защиту - так мне приснилось, что с окна сняли стекло, что интересно, именно сняли, а не разбили. Стекло технично так вынули с фрамуги и аккуратно поставили в сторонку.  Так что окна для меня теперь всегда ассоциируются с защитой.
И еще. Делала переклад болезни, так мне приснилось, что принесла я на рынок красные помидоры в одно место, где торгуют хот-догами, мол, возьмите, вам они нужнее)) Взяли без вопросов, как будто так и надо было. Так потом в реале это место на рынке я обходила десятой дорогой, чтобы обратно не перехватить)))
Скромные, вежливые и внимательные к другим люди живут незаметно и пользуются пистолетом с глушителем. Или магией...

Lit

Цитата: Margo777 от 05 августа 2015, 22:20:17
Был в моей жизни момент, когда с меня снимали защиту - так мне приснилось, что с окна сняли стекло, что интересно, именно сняли, а не разбили. Стекло технично так вынули с фрамуги и аккуратно поставили в сторонку.  Так что окна для меня всегда ассоциируются с защитой.
Согл. Окна, двери..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Айлин

Во время обряда...чистка..сильно пересыхало и першило в горле и кашель сухой. Что это могло быть..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status