Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: vnvnata от 21 июля 2015, 21:16:24
Когда начала впервые делать отливки, несмотря на красную шерстяную нить на запястьях, по левой руке как аллергия высыпала после окончания ритуала. На руке ближе к локтю став из рун стоял, уже не помню какой направленности. Так сыпь ровно до него доходила и не сантиметра дальше.
Теперь поняла что это могло быть.)
Еще когда закрытие дорог снимала, пока отливки делала, на ноге правый большой палец болел, будто вывихнула)) там энергет один старался. Отливалась первая буква его имени, потом когда приснился дошло от кого.
  Может ли приворот означать если на талии будто поясок и "узел" в районе пупка и нитка идет еще куда то вовне? После отжига такое появилось.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

cоня 11

Цитата: Assilaya от 21 июля 2015, 21:32:41Еще когда закрытие дорог снимала, пока отливки делала, на ноге правый большой палец болел,
отливала закрытие дорог ноги судорогой стягивало .

Blake

Цитата: Assilaya от 21 июля 2015, 21:32:41

Может ли приворот означать если на талии будто поясок и "узел" в районе пупка и нитка идет еще куда то вовне? После отжига такое появилось.
ИМХО может тоже энергет постарался - типа накинул энергетическое лассо или что-то в этом роде.
Все что меня не убило - сделало монстром

Lit

Цитата: Assilaya от 21 июля 2015, 21:32:41
Еще когда закрытие дорог снимала, пока отливки делала, на ноге правый большой палец болел, будто вывихнула)) там энергет один старался. Отливалась первая буква его имени, потом когда приснился дошло от кого.
Да. манипуру проверьте и ост. чакры  - 2-ку, , 4, 5.. шею
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Lit

Ув. практики, кому-нибудь  подсказки о наездах, о способах воздействия идут - музыкой, песнями, фильмами, либо воспоминаниями о них?  ;D

Kiya

Уважаемая Lit, помню один раз - до этого неделю думала - "что же происходит?"
момент в фильме (я не любитель такого кино, но зачем то смотрела)- кто, зачем и как (подтвердила диагностика, но в диагностике чуть побольше). фильмы с собой не ассоциирую,  информация если идет (по другим моментам), то по-другому.
есть сомнения - что фильм и диагностика показали верхний слой воздействия, что не скрыли непроглядом -гипотиза :) 

Lit

Цитата: Kiya от 23 июля 2015, 03:51:29
Уважаемая Lit, помню один раз - до этого неделю думала - "что же происходит?"
момент в фильме (я не любитель такого кино, но зачем то смотрела)- кто, зачем и как (подтвердила диагностика, но в диагностике чуть побольше). фильмы с собой не ассоциирую,  информация если идет (по другим моментам), то по-другому.
есть сомнения - что фильм и диагностика показали верхний слой воздействия, что не скрыли непроглядом -гипотиза :)
О, вот м.б. Сам процесс показывают как бы.. как делали. А что конкр. - нет. Т.е. просто идет инфа, чтоб обратила внимание.
Спасибо за подсказку, ув. Kiya

дэя

Цитата: Медуза от 21 июля 2015, 16:20:24Кто- нибудь сталкивался с закрытием работы на погосте?
если не трудно как вы почувствовали перекрытие ,просто у меня какое то отторжение, не могу даже сходить почистит могилы родни
Верю только в себя.

Черная Жемчужина21

Цитата: Lit от 22 июля 2015, 18:20:25
Ув. практики, кому-нибудь  подсказки о наездах, о способах воздействия идут - музыкой, песнями, фильмами, либо воспоминаниями о них?  ;D
Бывало такое,шли  фразами чётко с телеэкрана и др способами...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Lit

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 июля 2015, 11:17:17
Бывало такое,шли  фразами чётко с телеэкрана и др способами...
)) Ну да, мне тут шли кадры, как Ума Турман в "Убить Билла" из гроба выбирается.
Вот теперь думаю, то ли вольт, погост, закрытие счищать, то ли идти Билла мочить, по пути убирая всех, кто мешает  :D

Музыка при этом в голове крутится исключительно любовной тематики

You

Подскажите пожалуйста признаки сексуальной привязки, последнее время чувствую сильную сексуальную тягу к парню хотя не люблю его и это у нас обоюдно только это желание и мысли становятся очень навязчивые... Какие признаки сексуального магического принуждения ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айлин

Про сексуально не знаю, а вот когда мне перекрыли сексуальность боли в низу живота, бьющие боли в яичнике, а когда начала снимать дикое желание секса проснулось...Может чистки у Вас (если чиститесь) такую тягу вызывают?

You

Да чистки были снимала как раз отворот, и уважаемые практики подсказали что там был негатив, во время чисток всегда хочется секса мне, но вот чистки прошли и  желание просто неконтролируемое  при чем  к определенному, вот думаю то ли каналы пробились, или он что то сделал(хотя он не колдует) или мои работы фонят взаимопривязками(но я их уничтожила уже) по диагностике именно идет вроде как секс принуждение на мне извне.. первый раз с таким сталкивалась хочу услышать мнения какие ощущения в таком случае, но болей нет просто чувство постоянного хочу (простите за подробности)
Aut Vincere Aut Mori

Медуза

Когда снимаю отвороты, то же самое - сильное желание секса с тем, к кому делали отвороты. Вот именно к нему влечение, но почему - я не понимаю. Тоже накручено всего, и вот само желание слишком уж на бесов смахивает, раньше ваще думала, что это он мне их шлёт.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

You

Цитата: Медуза от 23 июля 2015, 16:43:14
Когда снимаю отвороты, то же самое - сильное желание секса с тем, к кому делали отвороты. Вот именно к нему влечение, но почему - я не понимаю. Тоже накручено всего, и вот само желание слишком уж на бесов смахивает, раньше ваще думала, что это он мне их шлёт.
что интересно  что не к тому которому были сделаны отвороты а к другому, а что касается бесов при снятии отворота - снились ( в отливках был заговор - три пса покладу в их пасть злобу и тд) присинились 3 беса- 3 здоровых мужика выламывали двери мне в дом и стояли между ним и мною, на следующий сон они уже сидели со мной за столом и нормально разговаривали.. после снятие секс желание появилось еще во время просто а счас к конкретному но может это в свете последних событий)  давно меня интересует вопрос про сексуальное желание при  разных видах воздействий. Кстати когда на мне висел покойник ( как оказалось похотливый мужик) так же постоянно было желание, при чем все признаки некро были (вялость, сонливость, упадок) а вот секса хотелось нереально.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status