Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Kiya

Цитата: Lit от 23 июля 2015, 13:47:42
)) Ну да, мне тут шли кадры, как Ума Турман в "Убить Билла" из гроба выбирается.
Вот теперь думаю, то ли вольт, погост, закрытие счищать, то ли идти Билла мочить, по пути убирая всех, кто мешает  :D

Музыка при этом в голове крутится исключительно любовной тематики

Когда фрагмент фильма показвали , я видела это как сам процесс (я тогда пыталась понять что происходит), на некоторые моменты тогда внимания не обратила, а ведь точно показали "подарки" которые  навесили, выглядят они как будто сделаны через ЧМ, но диагностика (у практика и моя), показывает другое воздествие, может что то под непроглядом.

Lit

Цитата: You от 23 июля 2015, 16:55:28
  что интересно  что не к тому которому были сделаны отвороты а к другому, а что касается бесов при снятии отворота - снились ( в отливках был заговор - три пса покладу в их пасть злобу и тд) присинились 3 беса- 3 здоровых мужика выламывали двери мне в дом и стояли между ним и мною, на следующий сон они уже сидели со мной за столом и нормально разговаривали.. после снятие секс желание появилось еще во время просто а счас к конкретному но может это в свете последних событий)  давно меня интересует вопрос про сексуальное желание при  разных видах воздействий. Кстати когда на мне висел покойник ( как оказалось похотливый мужик) так же постоянно было желание, при чем все признаки некро были (вялость, сонливость, упадок) а вот секса хотелось нереально.
Проверьтесь - не идет ли обратка от снятия отворота и нет ли поддела на перекрытие секс-ти.

Цитата: Kiya от 23 июля 2015, 17:18:16
Когда фрагмент фильма показвали , я видела это как сам процесс (я тогда пыталась понять что происходит), на некоторые моменты тогда внимания не обратила, а ведь точно показали "подарки" которые  навесили, выглядят они как будто сделаны через ЧМ, но диагностика (у практика и моя), показывает другое воздествие, может что то под непроглядом.
Спасибо большое, надо поактивнее внимание обращать. Ну, музыка вообще - морок )) По диагностике - да, вполне непрогляд м.б., смотрите на темной колоде, если по таро - они посильнее, пробивают или четко морок считывают

Sorry, ++ кончились, ув. Kiya, появятся - отмечусь в Вашей репутации )
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

ses

Довольно длительное время у меня состояние было, что за мной следят и преследуют. Начались проблемы с машиной- то номера украдут, один раз еду- в меня как мертвый под селился- жму на тормоз, а тормоза не работают. Машину еле остановила, так как скорость была маленькая. И состояние такое, что  гонятся за мной по пятам. На данный момент из достоверных данных знаю, что ничего мне не мерещилось, велась работа по развалу моей жизни. Уничтожалось все , что мне дорого- личная жизнь, здоровье, карьера, финансы. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Ms Mistery

Цитата: You от 23 июля 2015, 16:33:13
Да чистки были снимала как раз отворот, и уважаемые практики подсказали что там был негатив, во время чисток всегда хочется секса мне, но вот чистки прошли и  желание просто неконтролируемое  при чем  к определенному, вот думаю то ли каналы пробились, или он что то сделал(хотя он не колдует) или мои работы фонят взаимопривязками(но я их уничтожила уже) по диагностике именно идет вроде как секс принуждение на мне извне.. первый раз с таким сталкивалась хочу услышать мнения какие ощущения в таком случае, но болей нет просто чувство постоянного хочу (простите за подробности)

Я, конечно, не спец, но отвечу т.к. недавно тоже оказалась в такой ситуации. Если у Вас с этим М.ч. был секс и еще не прошло с того момента семь лет, то после чисток мог "освежиться" тот самый секс-канал, который формируется при близости(естественным образом и действует именно семь лет от последней близости). Вам нужно убрать его "точечной" чисткой.

Lit

Цитата: ses от 23 июля 2015, 21:17:25
Довольно длительное время у меня состояние было, что за мной следят и преследуют. Начались проблемы с машиной- то номера украдут, один раз еду- в меня как мертвый под селился- жму на тормоз, а тормоза не работают. Машину еле остановила, так как скорость была маленькая. И состояние такое, что  гонятся за мной по пятам. На данный момент из достоверных данных знаю, что ничего мне не мерещилось, велась работа по развалу моей жизни. Уничтожалось все , что мне дорого- личная жизнь, здоровье, карьера, финансы. :'(
Чем сняли, если не секрет?  :)

ses

Это родственник делал, сейчас выявила его , бомблю его порчами. А так все на личной силе, у меня еще тогда защит не было, пришлось ставить защиты, стало на много легче. На самом деле там по мимо порч было как атака через бесов с задачей покрамсать  мое благо- это на личной силе, а с порчами сейчас работаю, простыми чистками типа " соль с возвратом" это не уйдет.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

JM

Подскажите, пожалуйста, ощущение давления между бровей при засыпании о чем могут свидетельствовать?
Казалось, что эту точку что-то хочет засунуть внутрь головы?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Lit

Цитата: ses от 24 июля 2015, 10:03:51
Это родственник делал, сейчас выявила его , бомблю его порчами. А так все на личной силе, у меня еще тогда защит не было, пришлось ставить защиты, стало на много легче. На самом деле там по мимо порч было как атака через бесов с задачей покрамсать  мое благо- это на личной силе, а с порчами сейчас работаю, простыми чистками типа " соль с возвратом" это не уйдет.
Ясно, спасибо Вам ++

shopen

Цитата: JM от 24 июля 2015, 11:49:15Подскажите, пожалуйста, ощущение давления между бровей при засыпании о чем могут свидетельствовать?
Марита как-то писала, что так мороки проявляются. Или подселы на аджне (из своего опыта). Но тоже с мороками.

Уважаемые практики, может кто подсказать по Родовому негативу? У меня в день смерти мамы начались КД. И её 40-й день выпал на 13 число.
Это о негативе от мамы говорит или по её ветке? И какого вида негатив, может кто-нибудь подскажет?

Бассет

В последнее время падаю просто на ровном месте ,
причем сильно повреждаю всегда одну ногу ( правую).
Случайностью это быть не может , т. к в последний раз
шла по асфальту , без выбоин и колдобин , никуда
не спешила. Как будто тебя кто-то толкает в спину ,
нога поворачивается и ты уже на асфальте со всего
размаха.
Диагностика ничего путного не говорит , вроде порчи
нет.  Похоже на закрытие путей . Но тогда должна
падать порча.
Может морок?
Никто не сталкивался с такой гадостью?

Kiya

Ув.  Бассет,  при закрытии дорог у меня нога правая подворачивалась на ровном месте, иногда с трудом удерживала равновесие. Сильнее нога стала подворачиваться, когда негатив задели, но еще не сняли.
Здесь на форуме было мнение- что правая сторона означает мужскую сторону и будущее.

Айлин

У меня на сгибе прям смещалась при ходьбе...как перелом...боли страшные...и ещё вчера переносице капец как болела...у меня блокировка аджны...точно...потому что сон был...змея в аджну вцепилась и я с ней проснулась...потом начались проблемы с видением...

shopen

У меня такое с детства: постоянные травмы правой ноги, руки: вывихи, растяжения, ушибы, переломы, разбитые коленки  - это вообще был ужас... Потом выяснилось: магичит старшая сестра по отцу. Закрытие всех возможных дорог по жизни.
Kiya права: проверьтесь на негатив от родичей по линии отца.

Dikni

О, как же я падала с лестниц, ноги выворачивались пару лет назад, когда мне закрытия делали.  Ноги выворачивались и правая и левая. Там  делали мне на все сферы какие можно да на смерть еще >:(  Как только ноги не переломала да вообще жива осталась. 
Я все время оказывалась в местах за минуту до каких-нибудь аварий, но в последний момент что-то удерживало от рокового шага и на глазах у меня разворачивались эти события, при одной такой аварии человек даже погиб. Один практик к которому я обращалась описал мне эту ситуацию, когда меня просматривал. Я в шоке была, я ж ничего не рассказывала сначала ему.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Blake

Цитата: Бассет от 24 июля 2015, 14:31:07
В последнее время падаю просто на ровном месте ,
причем сильно повреждаю всегда одну ногу
Тоже такое один в один было, только мне как будто подножку ставили, на ровном месте в балетках "летала". У меня закрытие дорог было и порча на смерть.
Все что меня не убило - сделало монстром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status