Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

oldy

Дохлые птицы и хроническое отставание часов,раннее увядание букетов.классика.при закрытие дорог к мужу и отворот от него

Айлин

У меня в доме 8 часов и все стоят, я уже забила на них...смысла нет заводить..Вот это тоже к закрытию дорог вроде

nata2015

тоже интересует тема отстающих часов, как наручных, в том числе и на телефоне, так и настенных. всегда считала, что это энергетика самого человека влияет. что еще может быть магического?

JM

Скажите, пожалуйста, какие воздействия  могут проявлятся болью в сердечной чакре, чувством чего-то лишнего там, тяжестью, чувством нехватки кислорода?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

You

Цитата: JM от 20 июля 2015, 20:44:59
Скажите, пожалуйста, какие воздействия  могут проявлятся болью в сердечной чакре, чувством чего-то лишнего там, тяжестью, чувством нехватки кислорода?
привороты,  у меня еще часто бинарность дает такой эффект, или сами сделали неправильный приворот.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

JM

Цитата: You от 20 июля 2015, 20:48:50
привороты,  у меня еще часто бинарность дает такой эффект, или сами сделали неправильный приворот.
Благодарю! Приворотами не занимаюсь и не чувствую действия приворота на себе(влюбленнсти и секс-влечения),  только вышеописанные стмптомы и не хватает воздуха, дышать тяжело, вроде и вдыхаю на полную грудь, но ощущаю, в 3 и 4 чакрах кол, и он мешает нормально вдохнуть.

Lit

Цитата: JM от 20 июля 2015, 20:44:59
приворот, отворот, подчин, ослабление,  подселение
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

спрут

Могу отписаться по ощущениям объекта вызова, а то со мной этой весной очень хотел пообщаться один человек :o
Из признаков: да, буквально необъяснимая тяга связаться, увидеть (хотя бы значок онлайн), и кругом попадались напоминания о субъекте. Доходило до абсурда - я не туда кликала мышкой и открывала его страницу в соц. сети, зависал whatsapp, и с глюком открывался на старом диалоге с этим человеком.

В конечном итоге я поняла, что потребность контакта с этим человеком мне чужеродна. Ощущалось это очень явно, как только я смогла поймать эту мысль.

JM

Благодарю вас, ув.форумчане! Еще такой вопрос. Эти ощущения в чакрах, на сколько я поняла, сигнализируют о том, что воздействие начало внедрятся в биополе и когда оно там осядет они пройдут? Или же эти ощущения в чакрах останутся на все время пока есть негативное магическое воздействие?

Kiya

Было ли у кого-то что то похожее (у меня было после отливок , какое-то время назад), если сталкивались с таким, то что это? Длилось 2-3 дня, наиболее сильно сутки, потом на спад: ощущения собственного тела как чужого- сильно: шея, ключицы, плечи - жутковато немного:) чувствуется одновременно как свое и как чужое (когда дотрагиваюсь), на остальных участках тела полегче или нормально.

Deadpool

Цитата: JM от 21 июля 2015, 02:39:31
Благодарю вас, ув.форумчане! Еще такой вопрос. Эти ощущения в чакрах, на сколько я поняла, сигнализируют о том, что воздействие начало внедрятся в биополе и когда оно там осядет они пройдут? Или же эти ощущения в чакрах останутся на все время пока есть негативное магическое воздействие?

Вам нужно не ждать, чтобы прошло, а счищать этот негатив. И на восстановление, возможно.

shopen

JM, смею предположить, что ощущение чего-то чужеродного, боль, нехватка какой-либо энергии (в Вашем случае - затруднённое дыхание) указывают на установление канала-присоски. Это могут быть приворот, крадник, подсел, сведение болезни и т.д. Когда негатив вживётся, Вы просто привыкнете к этим ощущениям и перестанете их различать. Поэтому прислушайтесь к совету уважаемого Deadpool и срочно диагностируйтесь и очищайте анахату в частности, себя в целом, восстанавливайте энергетику и ставьте защиты.

Уважаемые практики, позвольте задать вопрос про часы. На мне ни одни наручные часы не работают больше года. Началось с первых часов, лет 25 назад. Может механизм ломаться, не известно от чего, ни один мастер не может найти причину и наладить. А может корпус или браслет ломаться. Последние часы, очень качественные, но с керамическим браслетом: постоянно бьётся, уже звеньев не хватает. Механизм в норме, а из-за браслета не могу носить.
Что не так с моей энергетикой, или это тоже банальное закрытие дорог? Или негатив на старение/внешность? Или залог/обмен? В общем, у меня фантазия разыгралась. Может кто что посоветует/подскажет?

Grinch

Цитата: shopen от 21 июля 2015, 13:37:54Механизм в норме, а из-за браслета не могу носить.
Что не так с моей энергетикой, или это тоже банальное закрытие дорог?
Не факт, что именно закрытие дорог.
У меня было закрытие дорог и все часы работали исправно.
Первым звоночком стал разбитый айфон. Я тогда просто купила новый и забыла обо всем. А через полгода шарахнуло чужое магиченье меня неслабо.

Медуза

Кто- нибудь сталкивался с закрытием работы на погосте? Там перекрывают врата, не пускают, псы погостные. Не могу разобраться, что это - или перекрытие ведьмы, но именно погост перекрывают, либо хитрая защита на негативе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

vnvnata

Цитата: Assilaya от 16 июля 2015, 18:49:01
У меня при отливках однажды сыпь на левой руке была, но тогда на том конце сопротивлялись обратке
Когда начала впервые делать отливки, несмотря на красную шерстяную нить на запястьях, по левой руке как аллергия высыпала после окончания ритуала. На руке ближе к локтю став из рун стоял, уже не помню какой направленности. Так сыпь ровно до него доходила и не сантиметра дальше.
Теперь поняла что это могло быть.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status