Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Анавуайна от 15 июля 2015, 13:32:52Может ли быть признаком воздействия нежелание что-то делать в магическом плане?
Вернее желание есть, но что-то не так.
Сижу на форуме, изучаю обряды. Накапливаю их и.... все! до дела не доходит. Сказать мотивация маленькая, не "припекло" - не могу - иногда в таком бешенстве пребываю, в таком энтузиазме обряды выбираю. Даже атрибутику покупаю. А потом, то устала, то некогда, то настрой не тот...
С рунами вообще - став на фото нанесу, оговор напишу, но не активирую - все откладываю по непонятным причинам, такая лень одолевает непреодолимая.

у вас явно есть негатив с замком с сущами на страже и негатив достаточно сильный. Делайте через нехочу

nata2015

по проблеме лени при магической работе. у меня бывают такие периоды. но потом они сменяются периодами активности. ничего специально не делаю, естественным путем чередуются такие периоды. может быть у меня так, потому что в периоды активности делаю сразу много работ без усилия. а потом наступает отдых.

Lit

Цитата: nata2015 от 16 июля 2015, 07:42:00
по проблеме лени при магической работе. у меня бывают такие периоды. но потом они сменяются периодами активности. ничего специально не делаю, естественным путем чередуются такие периоды. может быть у меня так, потому что в периоды активности делаю сразу много работ без усилия. а потом наступает отдых.
Это с фазами луны м.б. связано, тоже бывает - на рост сил нет, на убыль - активность, на 29 - гиперактивность ) Но если пост. нет сил магичить - это негатив.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Катами Намикава

Недавно обсуждали тему пауков, благодарю всех откликнувшихся. И снова пауки! Стоило мне только открыть входную дверь и опять паук ползет по дверному косяку вверх. А тем временем я чувствую небольшой упадок энергии как будто вытягивают. Подскажите пожалуйста чем лучше почиститься ? Буду очень благодарна.

Mayya

Цитата: Катами Намикава от 16 июля 2015, 12:59:32
Недавно обсуждали тему пауков, благодарю всех откликнувшихся. И снова пауки! Стоило мне только открыть входную дверь и опять паук ползет по дверному косяку вверх. А тем временем я чувствую небольшой упадок энергии как будто вытягивают. Подскажите пожалуйста чем лучше почиститься ? Буду очень благодарна.
Попробуйте ставы Багирки Открывалка-1/2. В описании к ним упоминается паучья порча.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: compan от 14 июля 2015, 08:52:49Признак магического воздействия может быть чесотка!
Давно хотела спросить: почесуха может быть признаком чистки?
Как начала счищать мороки, стала дико чесаться макушка.
Про чесотку много писали, что это может быть восстановление канала (естественного или привязки), сопротивление сущей/подселов, изменения в энергетике, я уж не пишу про аллергию и нервы.

nata2015

Цитата: shopen от 16 июля 2015, 15:58:20
Про чесотку много писали, что это может быть восстановление канала (естественного или привязки), сопротивление сущей/подселов, изменения в энергетике, я уж не пишу про аллергию и нервы.

если точно не аллергия, хотя нервы - возможно, признаком какого воздействия может быть частая чесотка спины ниже лопатки?

Assilaya

У меня при отливках однажды сыпь на левой руке была, но тогда на том конце сопротивлялись обратке, первые дни то опухают кисти, то тяжесть как от гирь. Главное продолжать, высчитывать так срок чисток, чтоб контрольный удар приходился на новолуние. Мне обычно на 21лд сон снится, что в такой то день работа будет сделана, неделя выходит-сама чистка занимает около убыльной недели и отправка тоже неделя. Завист от застарелости негатива конечно.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Mayya

Цитата: Assilaya от 16 июля 2015, 18:49:01
Главное продолжать, высчитывать так срок чисток, чтоб контрольный удар приходился на новолуние. Мне обычно на 21лд сон снится, что в такой то день работа будет сделана, неделя выходит-сама чистка занимает около убыльной недели и отправка тоже неделя. Завист от застарелости негатива конечно.
А каким методом вычищаете, не поделитесь? Можно в личку, чтобы не флудить.
С уважением, Mayya.

Jad-Wiga

Цитата: nata2015 от 16 июля 2015, 18:30:17чесотка спины ниже лопатки?

Привязки-присоски-каналы, а уж кого-чего - надо смотреть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Grinch

Заметила, что после чистки у меня стало меньше седых волос. А раньше была прядь на одной половине головы и много вразнобой на другой половине. Все началось лет в 25. Что за воздействие вызывает седые волосы?

татьяна^

Цитата: Grinch от 16 июля 2015, 23:06:00
Заметила, что после чистки у меня стало меньше седых волос. А раньше была прядь на одной половине головы и много вразнобой на другой половине. Все началось лет в 25. Что за воздействие вызывает седые волосы?
что-то на раннию старость или порчу внешности
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

dolce_vita

Подскажите пожалуйста, у человека при чистке выкручивает локти и везде чует запах мочи. Это на что воздействие было сделано?

Almea

Не могу не поделиться.

Что-то не так было с чисткой. И я как баран обновляю и обновляю. Помимо этого внутренне захотелось и без того мощную чистку усилить другой такой же сильной, плюс от сущей, и Костер в дополнение. Плюс отливки.

Только недели через две (никогда так долго одну чистку не держала, макс. пару дней, в течении которых все прелести чистки на себе ощущала) появилось ощущение, что процесс пошел.
Добавила свой став "Связь с ВС", хотела сон информативный, а в результате, видимо, морок слетел (не диагностировала)- увидела причину "почему чистка слабо работает"

Решила снять старую чистку и переделать. Ну вот захотелось. Смотрю- а там неправильно нанесены руны :o
Это я все это время активировала, подновляла став, в начертании которого ошибка!!!
Настолько тупо, что я в легком шоке.

Сожгла. Наношу заново- сбиваюсь! Бывало, конечно, что не без помех, и сбивалась, и т.д.,   но вот чтобы неправильно нанести, не заметить, и несколько раз не заметить даже при обновлении-вот такого со мной раньше не бывало.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Velveta

Цитата: dolce_vita от 16 июля 2015, 23:14:08
Подскажите пожалуйста, у человека при чистке выкручивает локти и везде чует запах мочи. Это на что воздействие было сделано?
просмотрите ситуацию глубже сами.
я бы предположила,что это подавление воли. порча на внешний вид и конфликты с окружающими.
Глупость человеческая не знает предела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status