Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Lit

То же самое. как поводок к ноге - дергают - спотыкаешься.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

cоня 11

Цитата: Dikni от 24 июля 2015, 15:13:07О, как же я падала с лестниц, ноги выворачивались пару лет назад, когда мне закрытия делали.  Ноги выворачивались и правая и левая. Там  делали мне на все сферы какие можно да на смерть еще   Как только ноги не переломала да вообще жива осталась. 
Я все время оказывалась в местах за минуту до каких-нибудь аварий, но в последний момент что-то удерживало от рокового шага и на глазах у меня разворачивались эти события, при одной такой аварии человек даже погиб. Один практик к которому я обращалась описал мне эту ситуацию, когда меня просматривал. Я в шоке была, я ж ничего не рассказывала сначала ему.
Такая же история была ! ноги странно застревали везде ,между перил хотя иду нормально, со ступенек скатывалась много раз разбитые пальцы ног.А по авариям тоже прохожу светофор за мной сбили человека .

feniks

Подскажите пожалуйста,  может было у кого-постоянно все ящики для сумок в магазинах попадаются сломанные, те хорошо закрываются, а потом открыть не могу. Ключ застревает. Интересно, что это значит?

Koala

Знакомая ситуация. Чистила квартиру свечами, пошла выносить остатки, а обратно зашла в магазин. Выходить, а ящик не открывается. Минут 5 и так, и этак. Дедушку попросила помочь, он решил позвать охранника. И сразу ящик открылся. Видать замок стоял на негативе. Чистка сработала хорошо, виновник на 2-й день заболел. Хорошо только что, не в квартире замок. Неделю назад чистилась солью, много видать гадости было. Так под конец чистки взорвалась люстра в квартире. По диагностике порча была кладбищенская.

Lit

Ув. практики, не смейтесь, вопрос несколько странный. При некоторых воздействиях -  нос чешется )) Ни насморка, ни кашля, ни аллергий.. ничего. Причем диагностика показывает, что это именно - наезды..
У кого-нибудь было такое  :D

Айлин

У меня и сейчас такое...и было нападение недавно, а у вражины при мне нос чесался сильно, я под чисткой к ней пришла...а потом у нее проблемы начались, могут быть и откаты такие.

И еще заметила...порча на закрытие дорог через кладбище. Появился варикоз. Сейчас открываю дороги, вена прям стреляет. Закрытие было 6 лет назад. И вена вылезла 6 лет назад. А именно сейчас она и болит. Стрельбы в подошвах ног и пр. Чувство не из веселых)

Lit

Цитата: Айлин от 24 июля 2015, 22:28:31
У меня и сейчас такое...и было нападение недавно, а у вражины при мне нос чесался сильно, я под чисткой к ней пришла...а потом у нее проблемы начались, могут быть и откаты такие.

И еще заметила...порча на закрытие дорог через кладбище. Появился варикоз. Сейчас открываю дороги, вена прям стреляет. Закрытие было 6 лет назад. И вена вылезла 6 лет назад. А именно сейчас она и болит. Стрельбы в подошвах ног и пр. Чувство не из веселых)
Ясно, спасибо  :) По варикозу - у меня не варикоз, а просто вены видно - тоже последствия закрытия дорог..  ст., нов.  Еще скулы болят... тоже негатив.

Жанин

Цитата: Lit от 24 июля 2015, 22:54:52Еще скулы болят... тоже негатив.

А не подскажите,это какой негатив? У меня тоже болят.

Lit

Цитата: Жанин от 24 июля 2015, 22:59:47
А не подскажите,это какой негатив? У меня тоже болят.
Да вот сама никак не разберу, к сож... Распухают даже. погост- не погост  ???

Kamely

Добрый день!Хочу поделиться своими признаками магических воздействий,будучи 2 года под ними.Чего только не было на мне и моей семье,и 2 кладбищенские  порчи,3 отворота,рассорка,  закрытие путей,и все это под мороками .Проблемы начались после знакомства с моим будущим мужем,пережила две угрозы беременности (лежала в больнице),2 автомобильных аварии на первых месяцах,с работы чуть не уволили,с друзьями/коллегами да и просто людьми на улице ссоры ,скандалы,на пустом месте, муж в долгах на полмиллиона,все суды проигрывали,деньги сквозь пальцы текли,с мужем также сильные ссоры, желание развестись,потом голос слышала :уходи от него,ты не счастлива с ним.Ночью просыпалась часто в 3 часа ночи от жуткой боли в ногах,сводило до криков. Во время родов двойное обвитие пуповины у ребенка (врачи узнали только во время родов).Неприятности валились как из рога изобилия.У мужа между лопаток на спине боль, голова болела постоянно,и иногда резко одновременно у нас (я дома,он на работе),у меня травмы рук (шрамы до сих пор напоминают об этом периоде жизни).И ведь ни разу не задумалась,что это бывшая жена (инициатор развода) заказывает у мастера на нашу семью порчи и т.п.Так действовали мороки,как мне позже мой мастер сообщил, работали с кладбищем ,поселение у мужа.Когда начались чистки,"вражину" накрыло видимо хорошо,на третий день чистки забегала,искала встречи, телефон обрывала,мы молчали, прибежала к нашему адвокату,чтобы тот нам позвонил и договорился о встречи (безрезультатно)...Сейчас мы наблюдаем  ,уже полгода как действует "обратка":она сделала аборт на 6 месяце беременности, бросил отец ребенка, скрывается от приставов,долги,работы нет,суды проигрывает,истерики закатывает.Но при этом еще продолжает ходить к мастеру.
P.В.  Прошу прощения за многобуквие)))

Grinch

Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда повсюду слышишь мат? На рынке, в магазине, на улице. Причем матерятся люди абсолютно приличного вида, семейные пары или зрелые люди.

Lit

Цитата: Grinch от 25 июля 2015, 15:48:53
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда повсюду слышишь мат? На рынке, в магазине, на улице. Причем матерятся люди абсолютно приличного вида, семейные пары или зрелые люди.
Да ))) Бесня, проблемы с 5 чакрой.

Медуза

У кого как отыгрывается защита и подобное на негативе? Если говорить не о внешних преградах, а о психологическом состоянии? У меня была паника и жуткий страх, ужас просто.
По мороку - тебе все говорят , в чем дело, ты соглашаешься и вот именно эту проблему откладываешь на потом.
А, ещё навязчивые мысли, что чистки не работают и никогда не сниму.
И ещё морок хорошо заметен, когда печатаешь - пальцы в буквы не попадают)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Assilaya

Тоже поделюсь, летом лохматого года с меня крадник сделали и тем же летом мой кот стал жадным, свои игрушки раньше приносил чтоб поиграть, после крадника стал жалобно мяукать и забирать игрушку обратно, прятать под себя. Еще при краднике появляются толпами желающие "присесть на хвост" и мерзкое ощущение смеси возмущения и желания одобрения халявщика (может ли так морок проявляться?) С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Teira

Имея подклад в квартире, о котором не знала, активно покупала моющие средства и... не пользовалась ими. Т.е. они просто копились, но постоянно приносила их из магазинов и скупала регулярно все на которые были акции, без всякой необходимости.
Желание убираться при этом вообще отшибло напрочь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status