Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

чужестранка

Цитата: blackevil от 01 июня 2015, 23:28:39
И по работе тоже. Это так при некрокрадниках энергии бывает и когда деньги крадут.
То есть энергия есть, но она уходит не на Ваши дела, а на дела другого человека. А Вы свое время проводите бесцельно и не можете ничего делать.
Было и у меня такое.
Вот-вот,у меня это как раз и было: энергии не было,деньги пропали,только мне еще в купе крадник на внешность сделали. Сразу лет десять накинулось к своему возрасту,а как сняла,так в норму все и пришло-и внешность,и вес,хотя и набрала немного,и здоровье,и финансовую сторону сейчас нарабатываю. Покойнички только тяжело и нехотя уходили.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Evelina

Цитата: Анавуайна от 01 июня 2015, 23:03:16
добрый вечер уважаемые практики.
Может ли являться признаком магического воздействия периодическое щемление под правой лопаткой? ощущения как ногу "отсидишь", только на спине. сразу думала от одежды зависит, но нет.
И, если может, то что это может быть?
благодарю

Вот-вот. Отчего это  может быть ? Такая активность проявилась. во. время. рунической. чистки. на. отсечение. каналов, и так уже два месяца,  шевеление, состояние, как отсидела ногу. Но, после отливок  не слышно  неделю. Я. думала на беса, но это. правая. лопатка. Т.е. это сущь?  Разумная, адекватная,  диалог   умеет. выстраивать.

Fealka

Цитата: blackevil от 01 июня 2015, 23:28:39Это так при некрокрадниках энергии бывает
Некрокрадники снимали так же как и простые крадники?
С уважением.

Marita

Ощущение в разных частях тела, сравнимое с "как ногу отсидишь", на уровне энергетики является восстановлением каналов энергетических, ранее заблоченных. Бывает как после удачного снятия порчи и прочих траблов, так и после не очень эффективного снятия той же порчи, когда порча, вроде как уже откинутая, возвращается. Потому признак двойственный, тут надо смотреть, что именно у вас происходит. Помнится мне, после снятия закрытия многолетнего я как зайчик от боли в ногах прыгала, ничего поделать не могла, "отсиженными" обе ноги были, каналы восстанавливались после многолетнего застоя. Именно тогда у меня прошла многолетняя травма связок. Я бегать не могла в запорченном состоянии, лодыжки травмированные были, считалось, что связки уже не восстановятся. Так вот после снятия порчи побежала, ага, да еще как))) И никаких последствий травмы не осталось вообще, как и не было. А были случаи у клиентов, когда сущь снимаю, но не достаточно эффективно сработаю, так вот время пройдет, сущь опять присасывается обратно, и вот тогда у них тоже возникает ощущение "отсиженности" определенного места)))

Ощущение "отсиженности" какой либо части тела - восстановление энергетических каналов. Положительных или отрицательных - нужно смотреть допом. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Evelina

Цитата: Marita от 02 июня 2015, 17:14:22
А были случаи у клиентов, когда сущь снимаю, но не достаточно эффективно сработаю, так вот время пройдет, сущь опять присасывается обратно, и вот тогда у них тоже возникает ощущение "отсиженности" определенного места)))

Ув.Marita,  так. оно и есть. После. чистки. какое. то. время. тишина и чувство "одиночества"  :) Потом. опять  подключается. к каналу. и. шебуршание. продолжается.

трактор

На днях встретила соседа с двумя собаками (Хаски), он недано их завел и я раньше их не видела. Я захотела их погладить. Одна собака ко мне вообще никакого интереса не проявила, а вторая, когда я протянула к ней руку, сначала ко мне потянулась мордочкой виляя хвостом, но когда я начала ее гладить она заскулила, спряталась за хозяина и отвернулась. И пока я с ним разговаривала обе собаки даже не взглянули в мою сторону. Я конечно была удивлена такому поведению собаки, но потом прочитала
Цитата: Monik1 от 26 октября 2014, 21:10:18
Тут где то раньше писали , что при некро собаки и кошки бояться подходить к тебе...
А у меня ранее диагностировали подселенца-мертвяка. Получается собака его испугалась?

shopen

Цитата: трактор от 04 июня 2015, 14:33:02А у меня ранее диагностировали подселенца-мертвяка. Получается собака его испугалась?
Не факт. У меня был мертвяк на анахате, ещё один - на аджне сидит. Подсажены ещё в детстве. Так вот, собаки и кошки (свои и посторонние) ко мне всегда льнут, хвостом следом ходят, ластятся, и никого не боятся.
ИМХО, но возможно, уважаемая Трактор, ВАША защита напугала собак. Я когда на свою собачонку ставлю защиты с оговором от приставаний, то посторонние собаки от моей шарахаются.

Цитата: Marita от 02 июня 2015, 17:14:22Ощущение "отсиженности" какой либо части тела - восстановление энергетических каналов.
Прошу прощения за непонятливость. Чувство отсиженности - это онемение? А спазмы ТО же могут значить? Усиленно прочищаю канал заземления + снимаю бесов на закрытии дорог. Шебуршения почти прекратились. Но постоянно стало ноги судорогой сводить, особенно во сне.

HelenS

Судороги, подворачивание ног,спотыкание на ровном месте и очень быстро снашивалась обувь - при закрытии дорог.

Deadpool

Цитата: HelenS от 05 июня 2015, 20:35:13
Судороги, подворачивание ног,спотыкание на ровном месте и очень быстро снашивалась обувь - при закрытии дорог.

Почти всегда да. Но иногда закрытие проходит без данных симптомов и нужно глядеть более глубоко - в событийный ряд.

Assilaya

Еще при закрытых не хочется из дома выходить, если гулять выходишь, то тянет на лавочке посидеть, быстро наступает усталость от пеших прогулок. У меня пятки болели и отпуск проводила сидя дома с мыслями типа, в интернете посмотрю другие страны:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

ПИНК

Цитата: shopen от 05 июня 2015, 19:44:58постоянно стало ноги судорогой сводить, особенно во сне.
Многие практики имеют судороги ног и рук, и часто при закрытии дорог. Когда оно снимается, и симптомы уходят или уменьшаются. а второе, это то, что при магических обрядах очень сильно расходуется магний организмом, его уровень нужно восстанавливать регулярно.

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

nata2015

что это может быть, если, конечно, есть магическая причина. когда съестное у группы людей в определенном помещении валится из рук очень часто, на что сами люди уже обратили внимание. т.е. это происходит регулярно. других явных признаков негатива в помещении нет, здоровье присутствующих без проблем.

Mayya

Цитата: nata2015 от 06 июня 2015, 10:35:08
что это может быть, если, конечно, есть магическая причина. когда съестное у группы людей в определенном помещении валится из рук очень часто, на что сами люди уже обратили внимание. т.е. это происходит регулярно. других явных признаков негатива в помещении нет, здоровье присутствующих без проблем.
Что угодно. Если бы у одного человека или съестное, купленное одним человеком/семьей, то крадники. А так может домовой или сущь какая. Надо уточнять.
С уважением, Mayya.

Datura Noar

У меня тоже присутствуют ночные ножные судороги, стоит потянуться в постели и...готово. Ноги болят, не знаю, что делать уже. Чищена- перечищена до скрипа. Телодвижений совершаю много, но у меня мама так проявляет заботу : "Сиди дома". Ноги подворачиваются и болят, "подвороты" держатся  по полгода. Насчёт обуви... есть своя специфика. Не то, чтобы снашивается, но кожа на сапогах рвётся прямо сверху. Часто люди в общественных местах наступают на обувь и нередко нарушается кожа сапог. На каблуках - сколы.  Отмечу, что раньше такого никогда не было.
А с ногами проблемы с молодости. Девиз матери  " Надо бежать по улице и дрожать, словно осиновый лист, ибо маньякИ (ударение сохранено) в кустах сидят и ожидают..."

дэя

Цитата: Datura Noar от 06 июня 2015, 17:46:58
У меня тоже присутствуют ночные ножные судороги, стоит потянуться в постели и...готово. Ноги болят, не знаю, что делать уже. Чищена- перечищена до скрипа. Телодвижений совершаю много, но у меня мама так проявляет заботу : "Сиди дома". Ноги подворачиваются и болят, "подвороты" держатся  по полгода. Насчёт обуви... есть своя специфика. Не то, чтобы снашивается, но кожа на сапогах рвётся прямо сверху. Часто люди в общественных местах наступают на обувь и нередко нарушается кожа сапог. На каблуках - сколы.  Отмечу, что раньше такого никогда не было.
А с ногами проблемы с молодости. Девиз матери  " Надо бежать по улице и дрожать, словно осиновый лист, ибо маньякИ (ударение сохранено) в кустах сидят и ожидают..."
при закрытие дорог нужно не только чистить но и  открыть дороги .
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status