Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Мальдива

Подскажите, а может быть признаком негатива на дом вечная неустроенность, то есть сколько ремонт не делали, то мастера плохие, то вечно все ломается, неудачи? Дело в том, что когда мы только въехали в квартиру, я была еще маленькая, нам принесли под порог кота мартвого, это мне мама рассказывала. Его обнаружила соседка напротив рано утром, они с мамой думали что делать и соседка сказала, что уберет его, сказала что у вас ребенок маленький, испугается. Он еще теплый был. Потом эта соседка заболела и долго лежала. Она приняла негатив на себя? Нигде в интернете я не нашла что значит мертвый кот под порогом. Я думаю, может это была порча на дом? Никто не знает, что значит такой вид подклада? :-\

Deadpool

Цитата: Мальдива от 06 марта 2015, 15:27:36
Подскажите, а может быть признаком негатива на дом вечная неустроенность, то есть сколько ремонт не делали, то мастера плохие, то вечно все ломается, неудачи? Дело в том, что когда мы только въехали в квартиру, я была еще маленькая, нам принесли под порог кота мартвого, это мне мама рассказывала. Его обнаружила соседка напротив рано утром, они с мамой думали что делать и соседка сказала, что уберет его, сказала что у вас ребенок маленький, испугается. Он еще теплый был. Потом эта соседка заболела и долго лежала. Она приняла негатив на себя? Нигде в интернете я не нашла что значит мертвый кот под порогом. Я думаю, может это была порча на дом? Никто не знает, что значит такой вид подклада? :-\

Не спец по подкладам, но если такой существует, то конечно очень серьезная это порча. Может рядом ведьма живет и портит Вам серьезно. Всякое может быть , а может кот просто знаком был о негативе-пришел и помер на пороге. Тут Вам или диагностика или к спецу чтобы узнать. Мое имхо, что негатив есть на доме и нужно чистить , да и Вас самих, в нем живущих. А от чего именно это уже детали.

Мальдива

Цитата: Deadpool от 06 марта 2015, 21:22:44Не спец по подкладам, но если такой существует, то конечно очень серьезная это порча. Может рядом ведьма живет и портит Вам серьезно. Всякое может быть , а может кот просто знаком был о негативе-пришел и помер на пороге. Тут Вам или диагностика или к спецу чтобы узнать. Мое имхо, что негатив есть на доме и нужно чистить , да и Вас самих, в нем живущих. А от чего именно это уже детали.
Рядом вряд ли, но есть подозрение, что кота могла принести бывшая соседка. Мы переехали из коммуналки тогда, а в коммуналке той была соседка, которая мою маму ненавидела, они ругались. Мама находила то шерсть спутанную, то еще что-то, точно не помню. А еще она у себя как-то там под порогом комнаты нашла две бумажные купюры. Взяла их и сожгла. А мама с деньгами тогда работала и после этого случилось две неприятности большие на работе с деньгами. Но разрешились. Это мне все мама рассказывала. Так вот я думаю на ту соседку, не могла ли она принести подклад на новое место. Кстати кот был молодой, подросший котенок. Может и сам пришел умирать, но кажется это маловероятным в московской многоэтажке. И в квартире очень много скандалов, неудач, и как я уже говорила неустроенность, поломки постоянные. Что и заставило задуматься о негативе в доме.

Грешная

Заметила, когда мою дома полы у порога входной двери воняет простите говном. Подклады под дверью не находила. Домой никто давно не ходит из посторонних. Животных домашних нет.
С Уважением.

Bella_

В начале снились сны, где на меня набрасывалась крыса, но не могла укусить- отлетала(защита работала), потом было ощущение дискомфорта в присутствии конкретной Ж. Проблемы с дальнейшим продвижением(срыв сделок). Поставила став на открытие дорог, приснилась эта дама, обливающая меня помоями. Потом было несколько дней подряд чувство удушья, затем начала со всеми ссориться,воспринимать информацию искаженно. Приснилось, что ссорюсь крупно с мамой, вплоть до разрыва отношений.  Вчера сделала чистку, сегодня уже лучше себя чувствую. Да, перед всем этим эта самая Ж вдруг, неожиданно отдала мне мелочь которую занимала. Что-то вроде 30 центов...При этом у нее в кошельке были деньги, но ей зачем-то нужна была мелочь. Теперь, конечно понимаю - зачем.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Kammelija

Цитата: Bella_ от 07 марта 2015, 11:41:13
В начале снились сны, где на меня набрасывалась крыса, но не могла укусить- отлетала(защита работала), потом было ощущение дискомфорта в присутствии конкретной Ж. Проблемы с дальнейшим продвижением(срыв сделок). Поставила став на открытие дорог, приснилась эта дама, обливающая меня помоями. Потом было несколько дней подряд чувство удушья, затем начала со всеми ссориться,воспринимать информацию искаженно. Приснилось, что ссорюсь крупно с мамой, вплоть до разрыва отношений.  Вчера сделала чистку, сегодня уже лучше себя чувствую. Да, перед всем этим эта самая Ж вдруг, неожиданно отдала мне мелочь которую занимала. Что-то вроде 30 центов...При этом у нее в кошельке были деньги, но ей зачем-то нужна была мелочь. Теперь, конечно понимаю - зачем.
Ну так этоже подарок!! Вы знаете врага в лицо и можите достать ее фото. Что-то спионерить с ее стола или ее вещей. Если вы  не перемешали  эти 30 центов со своими деньгами, то можно на них  обряд на  возврат удачи сделать, того, что она у вас украла. А если перемешали со своими деньгами, но не потратили, то можно на откуп эти деньги  пустить, тогда ее крадник не сработает.
Я  не совсем точно помню, как ритуал  называется, но его суть в следующем. Если вам дали что-то и вы подозреваете, что это  крадник. Как эти 30 центов, то  берете фото вражины или на листке пишете ее имя, описание, дату рождения, добавляете  ее волосы, что-то для усиления вязи с ней. На эту записку кладете то, что от вражины получили. И читаете  заговор на возврат  зла, тот который у вас срабатывает. Задел тоже по своему  усмотрению. Во время чтения  заговора представляете, что те вредоносные лучи, каналы которые идут от 30 центов  разворачиваются и  замываются на фото или имени вражины.   Это самое главное, как можно четче визуализировать.  А потом все это завернуть в натуральную ткань или  на  чистую бумагу и закопать  на перекрестке. Бросить  откуп  по правилам.

Bella_

Цитата: Kammelija от 07 марта 2015, 18:10:35Ну так этоже подарок!! Вы знаете врага в лицо и можите достать ее фото. Что-то спионерить с ее стола или ее вещей. Если вы  не перемешали  эти 30 центов со своими деньгами, то можно на них  обряд на  возврат удачи сделать, того, что она у вас украла. А если перемешали со своими деньгами, но не потратили, то можно на откуп эти деньги  пустить, тогда ее крадник не сработает
спасибо! Да, конечно уже перемешала. Фото ее у меня есть, а волосы или личные вещи- придется потрудиться, чтобы достать. 
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Greta

Каким видом воздействия может быть:
- покалывание участка стопы размером с 5 рублевую монету возле мизинца?
- сверление в центре пятки?

У меня есть закрытие дорог и с родовым я ещё не разобралась.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Shiva

Цитата: Greta от 09 марта 2015, 10:56:21Каким видом воздействия может быть:

Думаю как раз таки закрытие дорог и есть.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Jad-Wiga

Цитата: Shiva от 09 марта 2015, 13:51:58
Думаю как раз таки закрытие дорог и есть.
Согласна. Еще и канал Земли плохо работает.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

return to life

Цитата: Greta от 09 марта 2015, 10:56:21Каким видом воздействия может быть:

Люди, это вообще может не быть магия! Как можно по этому ставить диагноз? Далеко не все реальные болезни могут быть от магии, а такие вообще часто относятся к чисто субъективным ощущениям. Если вы:

-постоянно опаздываете
-теряете важные документы
-спотыкаетесь на ровном месте
-все ваши начинания связаны с долгим и нудным хождением по кабинетам и бюрократическими проволочками
- при поиске работы вам всегда говорят- "мы вам позвоним"
- в целом все не клеится   
и т.д.

Вот это может быть признаком закрытия дорог и все равно это еще не факт! Закрытие дорог- серьезная порча, которая просто чесанием пятки никак не может исчерпываться. И если у вас только этот признак, можете расслабиться.
Это никак не оно.
А неработающий канал Земли- это проблемы со здоровьем, низкий иммунитет, долгое и трудное восстановление после болезней. Проблемы по муладхаре часто вызваны еще и родовым негативом и порчами на деньги, потому что сильный денежный канал возможен только при здоровым и гармоничным муладхаре и манипуре.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Greta

Цитата: return to life от 09 марта 2015, 20:37:24
И если у вас только этот признак, можете расслабиться.
Нет, не только чесание пятки. RTL, из того, что вы перечислили постоянно опаздываю, здоровье и иммунитет в целом в норме ттт, а вот с родовым плохо и с деньгами вообще никак, хотя телодвижения делаю.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Эдена

Цитата: Мальдива от 06 марта 2015, 15:27:36
Почему боитесь использовать диагностику?? По моему, это очевидно.. Каждый кто работает с силами,просто обязан уметь проводить диагностику -событиям,людям, способам, целям.. Инструменты для диагностики у каждого свои.. карты,Таро,руны...рамки ..духи ..и тд. Вы находитесь в самом доме и лучше чем вам,никому диагностику происходящму не сделать..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Гожа

Уважаемые практики! Какой негатив характеризуется нежеланием работать, потерей интереса к новому проекту. Если раньше напрягало, что нет заказов на работу и, соответственно. доходов, то после очередной чистки заказы стали появляться, но я не могу заставить себя взяться за работу и вынуждена искать отговорки, отказывая. Что за напасть?
Могу часами бесцельно читать сто раз перечитанную книгу в то время, как у меня гора не переделанных дел. Если за что-то берусь, то стараюсь сделать побыстрее лишь бы отвязаться. От этого качество работы страдает, доходы падают. Все время в голове крутится мысль, что все старания бесполезны, энтузиазм распыляется зря, а значит можно не спешить, а делать только все в свое удовольствие. При этом жутко устаю (от безделия, что ли?  ;D).
Что это может быть за негатив и как с ним бороться?
Отливками существенно поправила здоровье, а вот эта беда только усугубляется.   

Lucky

Цитата: Татьяна777 от 10 марта 2015, 19:25:00нет заказов на работу и, соответственно. доходов, то после очередной чистки заказы стали появляться, но я не могу заставить себя взяться за работу и вынуждена искать отговорки, отказывая.
да просто недочистили вы этот негатив, по верхам только шоркнули (потому и чуть улучшаются дела), а потом все возвращается на место. Ищите что-то сильнее, дополняйте другими чистками и перекладами.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status