Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

дэя

Цитата: Zara1110 от 15 февраля 2015, 09:05:33Что это может быть?
сущ воздействует,мороки,внушение мыслей ,подавление воли итд
Верю только в себя.

Энке

Цитата: shopen от 14 февраля 2015, 14:16:54
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить стойкий запах кошачьей мочи. Воняет только в одном месте - где сижу за компом. На метр отойду - нет запаха. Появился сегодня после обеда. Сама сейчас под чистками себя и дома. Несколько месяцев назад преследовал запах табачного дыма (мне так и не ответили тогда, что это может значить). Потом в ходе чисток всё стало нормально. Теперь новый амбре. Кто знает, отзовитесь.

Проблемы по гинекологии, воздействия на личную жизнь, на ссоры. В основном на ссоры, конфликты, потерю/порчу репутации.

Цитата: Zara1110 от 15 февраля 2015, 09:05:33
Здравствуйте, ситуация такая: после того как я почистила квартиру, началась пульсируюшая боль в левом виске, диагностика показывает, что есть некое воздействие. До этого никакого негатива карты не показывали. Поставила на себя рун. чистку, сделала чистку  свечой, обновила защиты,  боль не проходит. Что это может быть?
Или пробой в энергетике или осталась негативная привязка, канал.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Chernyx

У меня верный признак кладбищенской порчи это встречающиеся мертвые птицы или животные, дохлые кошки, раздавленные крысы или голуби, верный признак, а еще копчик покрывается сыпью, которая жутко чешется. Как только возникают один из этих симптомов, сразу ставлю чистку.

Рури

Первый признак-горят все электроприборы, суицидальные мысли.

Kammelija

Привет всем. Хочу поделиться и своими наблюдениями о признаках магического воздействия.  Может кому это и поможет.  В первый раз я столкнулась  с этим миром в 20 лет.

Я сама по себе  всегда притягивала   парней к себе, подходящая внешность, умение кокетничать, веселая и так далее. Вот как-то я познакомилась с парнем. Он сделал мне предложение, но за ним много бегало и других девиц. Что еще хуже, так и много мам хотели его  своим зятем видеть. Мы и свадьбу назначили  уже. Я тогда верила в экстрасенсорику и работу подсознания, как любой психолог.  В магию не верила.

Его мама, под влиянием советов других подружек, решила его со мной разлучить. Ему все говорили, что он достоен лучшей пару, чем я. Причина в том, что я ему была по плечо ростом. Мол она маленькая для него. Я удивилась тогда тому, что мне стали сниться повторяющиеся сны. Мне снилось, что  в ночи я иду в космосе по  дороге. Вокруг спокойно и  приятно, и вдруг эта дорога подомной превращается в змею, которя начинает под моими ногами извиваться и  я в страже падаю в бездну.  Затем в квартире  не состоявшейся свекрови  стало посещать  ощущение, что я не  в квартире, а в гостинице, где  никто не живет. 

Выходя  вечером во двор я неожиданно  для себя стала закрывать лицо руками. Потому что мне казалось, что  в подворотне сидит черная кошка, которая  сейчас прыгнет мне на лицо и исцарапает меня. Вот когда я автоматически закрыла  лицо  руками, только тогда я поняла, что что-то не так.  Результат. Свекровь  подпоила сына на  остуду ко мне. Он остыл. Но  видно на время это действовало, потому что  через  пол года я вышла замуж и он  к этому времени очень жалел, что расстался  со мной и переживал очень. Мне его мама закрыла дорогу в их дом и поэтому я ощущала их дом, как необитаемую гостиницу.

С меня они еще и  красоту  решили стянуть. Это было видно потому что я перестала красиво получаться на фотографиях.  Часто не нравилась себе как я накрасилась. Все говорят, что красиво, а мне не нравится. Что стянуть пытались красоту,  показала одна фотография. Я сфоткалась с ребенком и фотограф чуть затемнил фотографию.  Ребенок был  в норме, а мое лицо   выглядело как лицо старой фарфоровой куклы.  Когда фарфор трескается, такой же эфект на старых маслянных картинах виден. Когда масло на полотне трескается от времени.   Пришлось  выливать все воском и делать обряд на возвратку.  Помогло.

Второй раз   получила сейчас.  Еще все свежее и чищу себя дальше.   По порядку. Снится мне сон, что одна женщина,  средней внешности. лет 35-40, одинокая, с   лишним весом, как  часто говорят, с талией гусеницы, пришла  к магу, так как хотела  устроить свою личную жизнь. Мол она одинокая и никак никого не найдет себе.  Они решили стянуть  удачу в отношениях с мужчинами. Она принесла мою фотку, мол ей с мужчинами везет. Была  замужем за хорошим мужчиной и ушла от него к более лучшему. И прячется за спиной мага от меня.  Смеется и думает, что я ее не достану. А маг не дурак, отошел от нее, мол хочешь возвратку делать, так делай ей, а я только лишь заказ выполняю.

Проснулась и  стала присматриваться, что со мной происходит. Тишина. А через пару дней  моя собаченка кровью  стала рыгать. Обострился гастрит, который я ей периодически подлечиваю. Она  на себя принимает часть магического удара, который на меня парпавлен.  Она мой индикатор.  Лекарства и так далее... собачка чувствует себя хорошо сейчас. Через пару дней  лежу я в постели и чевствую, как на макушке кожа стала болеть, как буд-то  там  хвостик волосы натянул. Шевелиться не хотелось и увидела    как на моем месте , где я лежу, гроб лежит и  в гроду тетка,  но не я.   После этого стала себя снова отливать.

огнем вчера чистила и в пламе еще пару одрядов на себя и на ребенка: чистки,защиты.  Свеча коптила перед грудью. Наплыв был в виде крокодила. Морда всегда смотрела в верх. Тень была как кто-то чашу держит в руке, которая  была то чашей, то месяцем в руке.  Внизу  выливалась постояно машина с прицепом. После чистки огнем заказала я  сон, что бы во сне показали откуда  ветер дует и все ли я делаю правильно. Снится мне сегодня казенный дом, толи школа, толи техникум, толи институт,где много людей и детей.  Тоесть места, где я работала, где меня знали и могли остаться мои фотографии.

Снится  застолье,  сидим едим и я злюсь не одного мужика, который взгляд в стол прячет и выглядет виноватым. Причина в том, что он привел с собой  несколько сущностей и выдавал их за инопланетян, что они безобидные. Но на самом деле это были подселенцы и как только их люди допускали к себе, так  они этих людей сразу уничтожали. Он скрыл от  людей информацию, что они опасны.  И что их цель не помочь людям, а уничтожить их. Я злая  вышла на улицу. Я  вижу 2 шикарные раскидистые яблони. На них нет ни листочк, но они  усыпаны  крупными красивейшими яблоками. Все яблоки   гладкие, блестящие, крупные и красивые. Одна яблоня с  бардовыми яблоками. Таким яблочком меня однажбы парень приворажить пытался. А вторая яблоня с  крупными  красными и с желтым боком яблоками. Я во сне аж АХНУЛА, как их увидела. И сразу мысль, что с яблоками я что-то получила,  на яблоки и переклад сделать должна.  Я как-то делала переклад на яблоки и зайцем в поле выкидывала. Так что прийдется повторить и возвратку  этой тетке сделать, которая за магом пряталась. Думает, зараза, что я ее не достану. Но во сне была уверенность, что я ее достану, да так что мало не покажется.

И еще.... не столь приятно писать, но при  магическом воздействии, как уже установленно, повышается гармон стресса в организме, он провоцирует  сбои в работе нервной системы и  подрывает уже больные органы.  Поэтому я  при магической отаке чувствую, как ни с того ни с сего  передергиваю плечами и неприятное чувство, например , чувство брезгливости  приходит. Затем может нервный тик глаза прийти, когда  веко дергается. 

И ...  никто еще не писал, но при окормах и атаках могут появиться глисты. Мы  и так  носим  пару остриц в себе. Но нормальный имунитет их подавляет и  они нас не особо беспокоят.  Имунная система тоже  нуждается в работе. Плюс гигиена  у нас хорошая, так что  перезарожение не часто происходит.  А во время атак попа может начать чесаться.....  На практике у меня после сна  с колдуном и заказчицей появились острицы.  После первойже чисти пара вышла. Я как их увидела, так  и ахнула.  Сразу кефир с чесноком выпила и ужин с чесноком приготовила.  Сейчас снова я  чистая.  Брррр, противно вспоминать, но  активизация паразитов, это  точно ослабление иммунитета. Во многих заговорах есть слова,  чтобы грызли ее и точили, сжигали и сушили из нутри...

blackevil

Про гармон стресса подверждаю.
Я проверялась на диабет и у меня его не нашли, зато кортизол прям зашкаливал.
Врачи не могли понять что это. Также было повышенное давление.
Как только стала снимать порчи - кортизол нормализовался и давление тоже.
Всем за помощь +++

Kammelija

Да и люди испытывают затруднение при засыпании, когда картизон повышен. Как говорят, часто испытывают внутреннюю тревогу.
Кстати, немного по срокам могу сказать.   Приснился сон про  наведение на меня воздействия. Через 2 дня собаку вырвало кровью. Еще через 2 дня  я слегла с грипом и  бактериальной инфекцией. Очень высокая была температура и долго держалась. Что для меня не свойственно.  В тот момент энергии для начала отливок и чисток небыло вообще.   Затем прибавилось жжение  между лапатками на спине и  шелушащееся пятно на шее.  Через 2 недели после сна стала делать восковые отливки. На втором сеансе   в воске  проявились катушки, очень похожие на пух, скатанный в клубочки. И  рисунок отливки  вызвал страх.  Не хотелось ее в руки брать и рассматривать.   При обжиге огнем  коптило перед грудью. Пламя было высоким по линии позвоночника, но за правым плечом  высота пламени сразуже  существенно уменьшалось.  После обжига  запершило горло. Прошло и сразуже стало легко дышать носом.  Один экстрасенс мне раньше говорил, что он сущей вытаскивает через горло и  если человек после сеанса покашливает и у него першит в горле, то все  прошло  хорошо. Сущь  вытащена.  Судя по сну, я думала, что ничего не подцепила, а судя по обжигу, что-то было внутри. И что-то сидит за  или на правом плече.
   Но что может сидеть за правым плечем? Это же сторона ангелов, а не деманов. И на свече воск  оплавлялся сегодня в виде куницы. Я знаю порчи на волчью, медвежью жизнь.  Портят на кошек и собак. Но   какая порча или ритуал связаны с куницей или лаской? Я не встречала...

Jad-Wiga

Цитата: Kammelija от 01 марта 2015, 15:14:22Затем прибавилось жжение  между лапатками на спине и  шелушащееся пятно на шее.

Покойника исключили? По пятнам - почитайте в этой теме посты уважаемой Рокелии о "кладбищенских поцелуях".
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Kammelija

Цитата: Jad-Wiga от 01 марта 2015, 20:07:33
Покойника исключили? По пятнам - почитайте в этой теме посты уважаемой Рокелии о "кладбищенских поцелуях".
О блин... На покойника не думала. я с кладбищем не работаю. В Германии кладбища не  совсем подходящие.  Вот и бумаю, что  подцепить не где его. Буду диагностировать. А может это сущь пакостная? Так как вчера  стало в грудине давить сильно. Давление немного упало. Затем  это чувство давления перешло на внутреннюю сторону позвоночника и потом перемесилось по позвоночнику в сторону почек. Почки не болят.
Про кладбищенский поцелуй я не читала.  Не могли бы  вы скинуть ссылку? Похоже, что не зря мне померещился на моем месте в постели гроб с покойницей, как черно-белое фото покойной старой женщины.
Зарание ставлю +.

ovsyashka

Цитата: Kammelija от 02 марта 2015, 10:09:17
О блин... На покойника не думала. я с кладбищем не работаю. В Германии кладбища не  совсем подходящие.  Вот и бумаю, что  подцепить не где его. Буду диагностировать.
А его вам могли и специально подсадить, вместе с порчей какой-нибудь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

blackevil

Цитата: ovsyashka от 02 марта 2015, 10:16:59
   А его вам могли и специально подсадить, вместе с порчей какой-нибудь.

Да, это вполне реально. Также могли и сущей насажать.
Боли в спине это ещё признак крадников также.
Всем за помощь +++

Eva_Runalina

Цитата: blackevil от 03 марта 2015, 01:51:52
Да, это вполне реально. Также могли и музей насажать.
Боли в спине это ещё признак крадников также.

хм...как начала чистить мужа, так сразу такой прострел между лопатками получила - 2 недели спина тянула, пока не почистилась ставом от Багирки. Теперь спина не болит, но если неудачно повернешься - сразу боль...это может быть необорванный канал крадника?

blackevil

Цитата: Eva_Runalina от 03 марта 2015, 01:54:45
хм...как начала чистить мужа, так сразу такой прострел между лопатками получила - 2 недели спина тянула, пока не почистилась ставом от Багирки. Теперь спина не болит, но если неудачно повернешься - сразу боль...это может быть необорванный канал крадника?

Вполне. Сделайте диагностику и ставьте антикрадники с возвратом покраденного.
Всем за помощь +++

emma

практики здравствуйте
помогите понять при чистке человека от некропривязок и тяжелой порчи и закрытия путей  онемела вся левая часть тела ( лицо рука нога ) голова его болит также левая сторона
прошу совета : стоит ли снимать ?

при диагностике подходила чистка и была необходима даже
заранее благодарю Вас за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Во-Аель

Цитата: emma от 03 марта 2015, 18:32:18стоит ли снимать ?
А Вы решили разворошить и бросить? Оно там все сидело тихонечко, а теперь в активную оборону перешло...
Цитата: emma от 03 марта 2015, 18:32:18онемела вся левая часть тела ( лицо рука нога ) голова его болит
Когда негатив прорастает по телам, то приятного мало при чистках, людей рвет, поднимается температура, сознание теряют. Одна мастерица говорила что после ее работ буквально выносят - человек идти не может! Ну, да, так бывает - дернули серьезный пласт, затеяли войну с серьезной сущью - надо быть готовыми.
Левая сторона отдает энергии, раз такие "спецэффекты", значит вампирят хорошенько - каналы рубите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status