Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Sarancha

Не совсем в тему, но попробую спросить здесь.
Я течение трех дней делаю отливки на МЧ с целью снятия негатива. На третий день, придя с работы, в квартире почувствовала запах мужских духов. Запах скорее приятный. Живу одна, квартира на сигнализации, отдельный тамбур от соседей, потом две двери в квартиру. Мужчин в квартире точно и давно не было))) Запах почувствовала уже в самой квартире (т.е. в тамбуре не пахло).
Интересно, что это могло быть? Что вообще может означать посторонний запах?
Потом еще в этот же день во сне видела, что ко мне подходит пожилой мужчина, приятной внешности, по возрасту примерно как отец моего МЧ, подсаживается ко мне, обнимает, целует в щеку.
Пришла мысль - может это понимать как, условно, некая "благодарность" мне? Или я слишком превозношусь))) В любом случае, воспринимаю как некий знак, что надо продолжать чистку.

Shiva

Здравствуйте,я снова за советом.Подскажите пожалуйста,если сущь не хочет уходить,(думаю что это бес)
То может ли он путать диагностику?Те на все обряды по снятию карты показывают нет?
Тогда лучше делать по чуйке?
Заранее спасибо.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ballerina

Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:48:08
Здравствуйте,я снова за советом.Подскажите пожалуйста,если сущь не хочет уходить,(думаю что это бес)
То может ли он путать диагностику?Те на все обряды по снятию карты показывают нет?
Тогда лучше делать по чуйке?
Заранее спасибо.
Вполне может. Лучше сделать дополнительно диагностику у других специалистов, не полагаясь только на себя. В ситуациях с подселением оптимальнее смотреть с разных ракурсов. А сущь может показывать в раскладах и знаками не только то, что не целесообразно её убирать, но и то, что она может быть на благо человеку-носителю (-в некоторых случаях это может быть так, но опять же нужно смотреть по ситуации).
Человек одинок в роскошном мире парчи и золота.

Shiva

Цитата: Ballerina от 12 февраля 2015, 14:05:38В ситуациях с подселением оптимальнее смотреть с разных ракурсов. А сущь может показывать в раскладах и знаками не только то, что не целесообразно её убирать, но и то, что она может быть на благо человеку-носителю (-в некоторых случаях это может быть так, но опять же нужно смотреть по ситуации).
Да,дополнительно посмотрю,пока выходит есть и влияет на социальную сферу больше на общение с людьми,что я действительно замечаю.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ψ Amelia ψ

Цитата: Русалка от 22 ноября 2013, 14:15:07
Скорее всего вам вместе с этим полотенцем подселили мертвяка, и появившиеся пятна на нем, это материализованные миазмы некроэнергетики от этого мертвяка, так как через это полотенце его к вам подселили.
Я когда снимала с сына мертвяка, он страшно потел и на постельном белье появились желтые пятна, нечем не отстирывались, не отбеливались, даже хлорка не перебивала трупный запах.

Уважаемая, Русалка!
Скажите, пожалуйста, чем и как Вы сняли мертвяка со своего сына?

Дина

Цитата: gaya от 12 февраля 2015, 01:23:22Так что же выходит, что негатив на мне с 9 лет?
может даже и раньше. проявления порчи обычно не сразу происходят
Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:48:08Тогда лучше делать по чуйке?
непрогляд, закрытие обряда стоит как вариант.

Джульетта с пистолетом

Цитата: Анисия от 07 февраля 2015, 08:06:22
сам обряд не снимается, поэтому привязки восстанавливаются.
это называется временное улучшение
почему для вас некроаривязки приоритетней самой порчи, привязки это просто каналы, оборвав которые картина особо не поменяется

Благодарю Вас за ответ!!Но дело в том что я снимаю сначала порчи,а затем привязки.Кладбищем,бесовскими,рунами,отливками,отжигами.А через 3 месяца они восстанавливаются.Действительно как временное улучшение.Магического воздействия НЕТ.Знающий человек сказал,что если была кладбищенская порча на смерть,привязки ВСЕГДА восстанавливаются.Я вообще не понимаю как их убрать.Покойники как протопали путь,так и возвращаются,судя по снам.
Уважаемые практики!У кого была такая проблема(или знает о похожей)-порча на смерть-Черный псалтырь+соединение судьбы с покойником или похожее?Как боролись после снятия?

Медуза

Снимается порча - привязки уходят автоматом. Разницы нет, порча на смерть или рассорка)
Вам надо найти причину, почему всё возвращается - идёт поддел или подклады возвращают, или что ещё. Вот здесь копайте, а не привязки дёргайте. Хотя возвращение через 3 месяца на подклады не похоже. Рассмотрите ещё вариант, вообще снимаете ли работу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Эдена

Цитата: Sarancha от 12 февраля 2015, 13:45:15
Не совсем в тему, но попробую спросить здесь.
Я течение трех дней делаю отливки на МЧ с целью снятия негатива. На третий день, придя с работы, в квартире почувствовала запах мужских духов. Запах скорее приятный. Живу одна, квартира на сигнализации, отдельный тамбур от соседей, потом две двери в квартиру. Мужчин в квартире точно и давно не было))) Запах почувствовала уже в самой квартире (т.е. в тамбуре не пахло).
Интересно, что это могло быть? Что вообще может означать посторонний запах?
Потом еще в этот же день во сне видела, что ко мне подходит пожилой мужчина, приятной внешности, по возрасту примерно как отец моего МЧ, подсаживается ко мне, обнимает, целует в щеку.
Пришла мысль - может это понимать как, условно, некая "благодарность" мне? Или я слишком превозношусь))) В любом случае, воспринимаю как некий знак, что надо продолжать чистку.
Я в таких  случаях просто смотрю по картам ..что происходит..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Грешная

Цитата: Sarancha от 12 февраля 2015, 13:45:15в квартире почувствовала запах мужских духов.
я чувствовала запах мужчины, такое нельзя спутать, чувствовала запах именно мужских духов в квартире, когда у меня был покойник. И тоже в квартире мужчины (живого) не было 200%.
Цитата: Sarancha от 12 февраля 2015, 13:45:15Пришла мысль - может это понимать как, условно, некая "благодарность" мне? Или я слишком превозношусь))) В любом случае, воспринимаю как некий знак, что надо продолжать чистку.
я бы на Вашем месте не радовалась, что это знак. Может это покойник приходит?
С Уважением.

С Уважением.

Jad-Wiga

Цитата: Медуза от 13 февраля 2015, 11:24:11идёт поддел или подклады возвращают, или что ещё.
Или не хватает сил выдрать с корнем, или не выдерживаете достаточный интервал между обрядами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

shopen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что может значить стойкий запах кошачьей мочи. Воняет только в одном месте - где сижу за компом. На метр отойду - нет запаха. Появился сегодня после обеда. Сама сейчас под чистками себя и дома. Несколько месяцев назад преследовал запах табачного дыма (мне так и не ответили тогда, что это может значить). Потом в ходе чисток всё стало нормально. Теперь новый амбре. Кто знает, отзовитесь.

Sarancha

Цитата: Грешная от 13 февраля 2015, 12:35:59я бы на Вашем месте не радовалась, что это знак. Может это покойник приходит? С Уважением
Пожалуйста, ув. Грешная, скажите, что это означает? Покойник с его или моей стороны?

blackevil

Цитата: Shiva от 10 февраля 2015, 12:53:07
Здравствуйте,хотела узнать.Может уже конечно надумала себе,но все же.
Часто заметила последние месяца два теряю сережку с правого уха,уже достаточно много штук 5-6 потерял(из бижютерии),но все равно обидно было.
Чищу дороги,прогресс есть.
Но к чему это?Буду благодарна за ваши мнения..

Возможно так крадники сходят. Идёт сопротивление чистке.
Наверное нужно конкретно от крадников почиститься.
Всем за помощь +++

Zara1110

Здравствуйте, ситуация такая: после того как я почистила квартиру, началась пульсируюшая боль в левом виске, диагностика показывает, что есть некое воздействие. До этого никакого негатива карты не показывали. Поставила на себя рун. чистку, сделала чистку  свечой, обновила защиты,  боль не проходит. Что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status