Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Тень_костра от 10 февраля 2015, 14:08:29
Что может означать какое то пацифисткое расположение духа. Практиковать не хочется, гадать не хочется, даже фору, посещать не хочется. Старею?
Порча на закрытие путей на мне так выражалась.
Ничего не хотелось, пока не припекло. Да и тогда еле расшевелилась. Осторожней.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Дина

У меня был интересный случай. У клиента возникало беспричинное чувство вины. Просыпается человек утром- и чувствует себя виноватым. Не понимает в чем, а виноват. Далее развилась головная боль. Оказалось- старый приворот, и закрытие, навроди колпака на голове выглядело при просмотре.

Злая киса

Цитата: Opium от 09 февраля 2015, 21:01:39
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может ли быть маг.воздействием то, что как только я себя хуже чувствую, мне начинает везде мерещится бывший, буквально в каждом, даже смешно. Не виделись 2 года. В отношениях в настоящий момент счастлива. Когда вижу кого то очень похожего, испытываю очень сильную ненависть. Никакой любви к бывшему нет, правда расстались плохо. Но мне по диагностике часто приворот выскакивает. Начинает казаться, что я просто параноик.
Буду рада ответам.
Мне когда кто-то начинает мерещиться -100% меня вспоминают.
Причем очень активно.например,звонят,а я не слышу звонка.
В Вашем случае я бы подумала,что с той стороны очень негативно вспоминают.
Либо -магическое воздействие.
Чисто ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

rokelia

Цитата: Дина от 10 февраля 2015, 11:29:47это из печки зола, когда уголь или дрова сгорают, то потом вот такое остается. уголь даже в большинстве когда сгорает.. у бабушки была печка, вот такое выгребалось из поддувала. а слово по моему украинское происхождение имеет, бабушка корнями оттуда..
Спасибо, не знала такого.
Нет слово думаю что не украинское, в украинском языке нет слова "жужжать". Например "Пчелы жужжат"- "бджоли гудуть" , "муха гуде/гуже" и т.д. Возможно в русскоязычных регионах употребляется. Есть жужелиця-продукт сгорания, но тоже употребляется в восточных регионах, по-моему что-то с металлургией связано, но не уверена.
Я нашла жужЖалку- игрушка из пуговицы. А продукт згорания по украински- попіл (пепел).
Цитата: Тень_костра от 10 февраля 2015, 14:08:29Что может означать какое то пацифисткое расположение духа. Практиковать не хочется, гадать не хочется, даже фору, посещать не хочется. Старею?
Может и негатив, конечно-надо проверить.
Но  также  такое может быть - либо реально усталость моральная/энергетическая (и это нормально) и надо просто отдохнуть (не все ж 24/7 колдовать), либо надо готовится к событию, которое потребует большого напряжения сил, идет накопление.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лис1923

Цитата: Дина от 10 февраля 2015, 11:29:47
это из печки зола, когда уголь или дрова сгорают, то потом вот такое остается. уголь даже в большинстве когда сгорает.. у бабушки была печка, вот такое выгребалось из поддувала. а слово по моему украинское происхождение имеет, бабушка корнями оттуда..
Поддерживаю.Обязанностью детства было выгребание этой самой жУжалки и посыпка дорожек перед домом,чтоб когда оледенение не упасть.
Цитата: rokelia от 10 февраля 2015, 16:54:25
Спасибо, не знала такого.
Нет слово думаю что не украинское, в украинском языке нет слова "жужжать". Например "Пчелы жужжат"- "бджоли гудуть" , "муха гуде/гуже" и т.д. Возможно в русскоязычных регионах употребляется. Есть жужелиця-продукт сгорания, но тоже употребляется в восточных регионах, по-моему что-то с металлургией связано, но не уверена.
Я нашла жужЖалку- игрушка из пуговицы. А продукт згорания по украински- попіл (пепел).
Теперь я буду знать.Просто близость к границе с Украиной автоматически накладывает отпечаток на словарный запас.Когда-то ездил в первопрестольную,так там ростовчан первое время с украинцами путают из-за нашего "гэканья".Наверно Вы правы-особенность региона.
По теме: у меня первым признаком сразу стреляет дикое желание не просто выпить,а именно крепко напиться с пустого места,это первый сигнал.Плюс начинаю по несколько раз за ночь просыпаться (обычно сплю как убитый),от того что кто-то меня по имени зовёт.Время всегда отмечаю на автомате-от 12-30 до 3-30,чаще ближе к трём ночи.И в довершение апатия ко всему и всем вокруг.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Dreamer7

Цитата: Злая киса от 09 февраля 2015, 14:56:38
Интересно,что чувствует человек,которому подали как минимум 3 сорокоуста за упокой?
Отток энергии -это понятно.соответственно и болезни могут вылезти.
Есть еще какие-то ощущения?
При условии,что чел принадлежит к ХЭ?

На счет трех не знаю! Знаю, что один делали точно, плюс окорм и опой, работу через кладбище не исключаю. Так как диагностика показывала, что имеет место быть. Но спохватился поздно, началась апатия, раздражительность, бессонница, скандалы и абсолютное безразличие. Все бы так и продолжалось, если бы не упала фотография покойного отца с полки, притом не упала а такое ощущение, что ее вышвырнули на середину комнаты. На следующий день больница(никроз), благо до операции не дошло. Но приступ в самой больнице был, думал это все конец. Так что болезни думаю могут вылезти те которые Вам пожелают или будет поиск слабых мест.

Эдена

Цитата: Тень_костра от 10 февраля 2015, 14:08:29
Что может означать какое то пацифисткое расположение духа. Практиковать не хочется, гадать не хочется, даже фору, посещать не хочется. Старею?
если на вас есть действующие защиты, возможно это ее работа, отвод от опасного для вас периода работы. Прислушайтесь к своим ощущениям..все ли в порядке с здоровьем, дома как.. Если вам в данный момент хорошо..возьмите тайм аут.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Княгиня

Ставила себе на ночь руны -с оговором показать все, что мешает личной жизни.Снилась бабуля (не родная по крови), которая меня воспитывала. Редкая дама была -в 100 лет выглядела максимум на 70, угробила двоих сыновей. Во сне мы с ней спорили из-за какой то иголки. Она пришла к нам домой, и просила нитку с иголкой. Я не дала ей иголку, а она все выпрашивала и выпрашивала. Как я понимаю, показали какое-то магическое воздействие с ее стороны, но вот какое..я в затруднении.
Бабуля давно умерла.

Марена

Цитата: Княгиня от 11 февраля 2015, 10:39:47показали какое-то магическое воздействие с ее стороны, но вот какое..я в затруднении.
Смотреть картами, рунами, воском - чем владеете и определить - что именно. А потом чиститься. Сон более чем говорящий.

shopen

Цитата: Shiva от 10 февраля 2015, 12:53:07Может уже конечно надумала себе,но все же.
Часто заметила последние месяца два теряю сережку с правого уха,уже достаточно много штук 5-6 потерял(из бижютерии),но все равно обидно было.
Чищу дороги,прогресс есть.
 Но к чему это?
Ув. Shiva, если ещё актуально, вставлю ИМХО. Вы теряете пару. Для меня потеря одного из парных предметов всегда означает негатив на ЛЖ или отношения. Серьги - это любовь, отношения. Если у Вас есть мч - негатив на развод либо приворот на него. Если нет мч - негатив на одиночество, закрытие в ЛЖ. Правая сторона может указывать, что негатив идёт от кого-то из родных по папе. Это как один из вариантов. Пока защиты справляются: теряете серьги, Вас предупреждают. Проверьте сферу личных отношений, любви....
Я ещё когда подростком была, постоянно теряла варежки. Один раз даже босоножку умудрилась потерять. В результате, всю жизнь бобылихой прожила.

Shiva

Цитата: shopen от 11 февраля 2015, 14:52:07Я ещё когда подростком была, постоянно теряла варежки. Один раз даже босоножку умудрилась потерять. В результате, всю жизнь бобылихой прожила.

Благодарю!Мнения конечно актуальны всегда,учту,да мне делили диагностику и говорили что по роду тянется именно с отцовской линии,но их чистить трудно очень,так как они не принимают меня и вообще признаков никаких что слышат,а женский прикрывает и дает покровительство.
Сегодня после чисток заболело правое веко+правая лопатка
думаю немного задело
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

return to life

Родовое целиком сложно вычистить. При таких глубинных вариантах негатива малой кровью можно решить вопрос лишь регулярными подделами нужных обрядов. То же избавление от одиночества на могиле + на поиск второй половины, но с небольшой паузой. Вот буквально каждый месяц-два, пока вопрос не решится. Полностью негатив это не уберет, но конкретно в вашей личной жизни вопрос решится положительно. Появился мужчина- значит, на сохранение семьи делайте, обереги ставьте. Отпускать ситуацию на авось не получится, расслабитесь- все вернется на круги своя. Но как вариант смягчить негатив для себя лично- почему бы и нет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Moranochka

Цитата: return to life от 11 февраля 2015, 17:56:08
Родовое целиком сложно вычистить. При таких глубинных вариантах негатива малой кровью можно решить вопрос лишь регулярными подделами нужных обрядов. То же избавление от одиночества на могиле + на поиск второй половины, но с небольшой паузой. Вот буквально каждый месяц-два, пока вопрос не решится. Полностью негатив это не уберет, но конкретно в вашей личной жизни вопрос решится положительно. Появился мужчина- значит, на сохранение семьи делайте, обереги ставьте. Отпускать ситуацию на авось не получится, расслабитесь- все вернется на круги своя. Но как вариант смягчить негатив для себя лично- почему бы и нет.
простите, что не по теме, о каких ритуалах тут речь?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Deadpool

Все правильно насчет "жужалки" сказали. У нас жужалкой называют продукт, оставшийся от сгорания каменного угля, т н жужелица.

gaya

Цитата: shopen от 11 февраля 2015, 14:52:07
Ув. Shiva, если ещё актуально, вставлю ИМХО. Вы теряете пару. Для меня потеря одного из парных предметов всегда означает негатив на ЛЖ или отношения. Серьги - это любовь, отношения.
начиная с 9 лет я все время теряла одну из золотых сережек. всего имела 4 пары. Теперь даже золото на уши и не покупаю.А на свадьбе, когда обручальное  кольцо одевал Бывший муж, как сняла перчатку, так и забыла одеть.На всех фото в одной перчатке(( Уже тогда   было мне подозрительно. Кстати, 4ую пару, самую любимую, муж просто пропил. После чего, и развелись.
Так что же выходит, что негатив на мне с 9 лет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status