Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Злая киса

Интересно,что чувствует человек,которому подали как минимум 3 сорокоуста за упокой?
Отток энергии -это понятно.соответственно и болезни могут вылезти.
Есть еще какие-то ощущения?
При условии,что чел принадлежит к ХЭ?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

ovsyashka

Я стала последнее время часто наталкиваться на насекомых: пауков и тараканов. Один раз паука на себе поймала, по ноге полз, в другой раз таракан лез по бедру снутри, как он там оказался  ??? Как такого нашествия нет, но их прикосновения к телу, бррр, жутко! Идет воздействие на меня, но пока не могу полноценно снять, перекрываю понемногу. Несколько месяцев назад таракана умудрилась почти проглотить, залез в стакан с чаем, выплюнула.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

верани

Уважаемые практики, хотелось бы услышать мнение опытных, после чистки рунами почему-то именно с правой стороны, ногу выкручивает, именно с правой стороны  несколько дней участок кожи на лицевой стороне ладони чешется, именно с правой стороны лица неприятные какие-то ощущения , как будто что-то внутри под кожей шевелится.Сталкивался ли кто с чем-нибудь подобным? Буду благодарна за ответы...@

Mayya

Цитата: верани от 09 февраля 2015, 20:37:57
Уважаемые практики, хотелось бы услышать мнение опытных, после чистки рунами почему-то именно с правой стороны, ногу выкручивает, именно с правой стороны  несколько дней участок кожи на лицевой стороне ладони чешется, именно с правой стороны лица неприятные какие-то ощущения , как будто что-то внутри под кожей шевелится.Сталкивался ли кто с чем-нибудь подобным? Буду благодарна за ответы...@
Проверьте, нет ли на Вас негатива по отцовской линии.
С уважением, Mayya.

Opium

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может ли быть маг.воздействием то, что как только я себя хуже чувствую, мне начинает везде мерещится бывший, буквально в каждом, даже смешно. Не виделись 2 года. В отношениях в настоящий момент счастлива. Когда вижу кого то очень похожего, испытываю очень сильную ненависть. Никакой любви к бывшему нет, правда расстались плохо. Но мне по диагностике часто приворот выскакивает. Начинает казаться, что я просто параноик.
Буду рада ответам.

Mayya

Цитата: Opium от 09 февраля 2015, 21:01:39
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может ли быть маг.воздействием то, что как только я себя хуже чувствую, мне начинает везде мерещится бывший, буквально в каждом, даже смешно. Не виделись 2 года. В отношениях в настоящий момент счастлива. Когда вижу кого то очень похожего, испытываю очень сильную ненависть. Никакой любви к бывшему нет, правда расстались плохо. Но мне по диагностике часто приворот выскакивает. Начинает казаться, что я просто параноик.
Буду рада ответам.
Может. Было такое как раз в момент воздействия. Там комплексом били: внушения, привязки и т.д. Но, конечно, у каждого свой опыт, нужна хорошая диагностика.
С уважением, Mayya.

Warlock

Буду рада ответам.
возможно, вы действительно под последствиями приворота. но скорее всего- вы просто не отпустили человека и ситуацию- ваша ненависть об этом и говорит. вами движет простое желание отомстить. и это нормальная психология- никакой магии там нет. неутоленная жажда мести. а приворот- та же в принципе порча и так же снимается.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Deadpool

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может ли быть маг.воздействием то, что как только я себя хуже чувствую

Думаю действительно чтото с приворотом связанное, и при том коряво работающее, может вычистились не до конца , а может коряво лепят, либо какието блоки мешают нормально привороту работать. Имхо.

У меня вопрос к чм практикам о подкладах. Не подскажете ли на что делают подклад гвозди и жужалку подсыпают для чего конкретно?

rokelia

Цитата: Злая киса от 09 февраля 2015, 14:56:38Интересно,что чувствует человек,которому подали как минимум 3 сорокоуста за упокой?
Это зависит от того кто заказывает и на кого - все ОЧЕНЬ индивидуально. Зависит от энергетики жертвы, от ее связи с ХЭ, от Рода, от оператора и его связи и т.д. и т.п. В целом-лично мне не приходилось видеть серьезных негативных последствий от такого действия.

Цитата: верани от 09 февраля 2015, 20:37:57после чистки рунами почему-то именно с правой стороны, ногу выкручивает, именно с правой стороны  несколько дней участок кожи на лицевой стороне ладони чешется, именно с правой стороны лица неприятные какие-то ощущения , как будто что-то внутри под кожей шевелится
Как варианты- присоска там; негатив по линиии папы-возможно. Сюда же- у Вас есть сын/внук? Если да- проверте ребенка; позвоночник себе проверте;  покойник так может проявляться, осмотрите кожу на предмет пятен, высыпок и т.д.
Цитата: Deadpool от 09 февраля 2015, 21:34:39Не подскажете ли на что делают подклад гвозди и жужалку подсыпают для чего конкретно?
На что угодно. Например кладбищенский гвоздь весьма может жизнь испортить. А в принципе гвоздь, как металл и острие является хорошим носителем практически любого воздействия. Я прощу прощения за серость, а что есть "жужалка", которую Вам подсыпали?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Цитата: Злая киса от 09 февраля 2015, 14:56:38
Интересно,что чувствует человек,которому подали как минимум 3 сорокоуста за упокой?
Есть еще какие-то ощущения?
При условии,что чел принадлежит к ХЭ?
сонливость, апатия, тщетность и безинициативность, тяжксть на подъем
болезни нет
просто не хочется ничего делать, только "лежать на печи, есть калачи"

P.s присоединяюсь к вопросу о жужалке ))))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дина

Цитата: rokelia от 10 февраля 2015, 03:27:40что есть "жужалка"
это из печки зола, когда уголь или дрова сгорают, то потом вот такое остается. уголь даже в большинстве когда сгорает.. у бабушки была печка, вот такое выгребалось из поддувала. а слово по моему украинское происхождение имеет, бабушка корнями оттуда..

да, а делать можно всякое, порчельное. привязываются тут черти, которые в печке водятся. да вот хоть, у нас есть на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9169.0
в чернокнижнике есть обряды, много их

Shiva

Здравствуйте,хотела узнать.Может уже конечно надумала себе,но все же.
Часто заметила последние месяца два теряю сережку с правого уха,уже достаточно много штук 5-6 потерял(из бижютерии),но все равно обидно было.
Чищу дороги,прогресс есть.
Но к чему это?Буду благодарна за ваши мнения..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Княгиня

Вчера общалась со знакомой врачом-гинекологом. Она рассказала об интересном случае в ее практике: у ее клиентки заметный запах спермы от гениталий. Женщине за 30, чистоплотная,очень приличная, анализы чистые, по состоянию здоровья ей рекомендовано использование презерватива и дама очень внимательна к этому (по состоянию здоровья ей придется сделать аборт в случае Б, и есть опасность смерти во время аборта, а у нее маленький ребенок). Лечили от воспаления яичников, но запах остался и после излечения.  Знакомая очень удивляется, говорит, что с таким не сталкивалась, хотя работает давно. Может ли это быть признаком магического негатива?

Amethyst

Цитата: Княгиня от 10 февраля 2015, 13:15:57Может ли это быть признаком магического негатива?
Нет. А вот заболевание- вполне.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Тень_костра

Что может означать какое то пацифисткое расположение духа. Практиковать не хочется, гадать не хочется, даже фору, посещать не хочется. Старею?
Горю, но  не сгораю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status