Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Катя черная

Цитата: Kasumi от 26 января 2015, 23:17:33
Добрый вечер.
У меня бывает, что в абсолютно злравом уме и трезвой памяти, я четко слышу как меня зовут по имени кто-то из родителей, было, что и отец звал (уже нет в живых) и мама (жива). Несколько раз такое было, когда я засыпала, а спать было нельзя, но бывало, что и просто так. Сижу, книгу читаю и четко слышу голос, зовущий по имени, как будто из соседней комнаты зовут.
Что это может быть?
Это говорит о смерти, чаще всего того, чье имя слышится, но может кровный родственник, если он слабее, на себя перетянуть.

Катя черная

А у меня вот такое происходит-  из одной и той же партии деревянные талисманы на разные случаи у меня уже несколько месяцев. Все в полном порядке, а вот защитные приходится заменять каждые 2-3 дня-рассыпаются чуть ли не в труху. Как только с талисманами что-то не так, так сразу люди и звери начинают на меня с яростью кидаться, начинаются проблемы, всё валится из рук, ломается, взрывается и прочее. Замучилась уже. Чистки помогают только на какое-то время.

Катя черная

Цитата: Sonique от 03 февраля 2015, 00:01:56
Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста когда ежедневно бьется посуда, это что может быть? Почти каждый день... Стаканы, тарелки... Пожалуйста, напишите любые возможные варианты и предположения...
Задобрите домового.

Катя черная

Цитата: Deadpool от 01 февраля 2015, 22:14:26
При чистках вздутие кишечника/желудка происходит. Что это может быть? Сопротивление или нормально это?
У вас был окорм.

Premonition

Цитата: Sonique от 03 февраля 2015, 00:01:56
Уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста когда ежедневно бьется посуда, это что может быть? Почти каждый день... Стаканы, тарелки... Пожалуйста, напишите любые возможные варианты и предположения...
У меня всегда так проявляется негатив, нападения, порчи и все в таком духе. Попробуйте сделать диагностику.

Jurii

Цитата: Катя черная от 03 февраля 2015, 02:08:18а вот защитные приходится заменять каждые 2-3 дня-рассыпаются чуть ли не в труху.

Защита слабая, не выдерживает негатива (откаты), или на вас постоянно магичат. Подберите посильнее защиты.
Хочешь летать - расти крылья.

Premonition

Цитата: Анисия от 02 февраля 2015, 21:24:28
По идее может. Только вопрос - если крадник снят и все "вернуто" то и воспоминания должны были вернуться по идее. А если крадник не снят то потеря памяти событий должна распространяться и на последующие годы жизни.
На данный момент негатива нет никакого на девушке, но воспоминания четкие начинаются со старшей школы. Предполагаю что крадника на данный момент нет, тк жизнь стабильная и хорошая. Спасибо за ваш ответ!

Катя черная

Цитата: Jurii от 03 февраля 2015, 11:39:38
Защита слабая, не выдерживает негатива (откаты), или на вас постоянно магичат. Подберите посильнее защиты.
На мне постоянно не меньше 4 защит разных и все пробивает. Защиты меняю постоянно, но толку нет.

Дина

Цитата: Катя черная от 03 февраля 2015, 13:51:05Защиты меняю постоянно, но толку нет.
Значит у Вашего противника Сил больше, чем у Вас.

shopen

У меня признак маг. атак еще - когда ломаются ногти или появляются царапины. Т.е. любое действие, типа почесала нос, открыла/закрыла дверь, наливала чай, приводит к поломке ногтя или появлению царапин. Причём сила воздействия всегда соотносится с серьёзностью травмы: легкие царапины или мелкие трещинки ногтя значат "легко отделалась". Было, что ноготь с мясом вырывался - порча на смерть тогда была сделана.
Ну и булавки. Иду по улице и взгляд "случайно" падает на открытую булавку на дороге - оч серьёзный негатив, если срочно не чиститься - потом огребала по самое нехочу.

Jurii

Цитата: Катя черная от 03 февраля 2015, 13:51:05На мне постоянно не меньше 4 защит разных и все пробивает. Защиты меняю постоянно, но толку нет.

Защиты может подобраны неправильно, одна другой мешает. Или ваших сил маловато, чтоб их поддерживать. Или
Цитата: Дина от 03 февраля 2015, 14:59:29Значит у Вашего противника Сил больше, чем у Вас.

Хочешь летать - расти крылья.

Катя черная

Цитата: Jurii от 03 февраля 2015, 20:01:31
Защиты может подобраны неправильно, одна другой мешает. Или ваших сил маловато, чтоб их поддерживать. Или
Все защиты подбираются с обязательной диагностикой соотношения и оговором.
Противник...скорее несколько противников.. Еще есть очень серьезный родовой негатив.

Джульетта с пистолетом

Здравствуйте уважаемые практики!
Объясните пожалуйста ситуацию.На мне было ряд кладбищенских порч+крадник моей жизненной энергии.Начинаю чистить рунами-тянет в солнечном сплетении,боль сильная,как жилы тянут.По диагностике руны работают,но каждый раз при чистке от некропривязок эта боль.Это означает,что сопротивлении или привязки так отдираются?Проблема в том,что после чистки проходит месяца три,а они восстанавливаются.Приходиться чиститься вновь
Благодарю заранее за ответы

Марена

Цитата: Джульетта с пистолетом от 07 февраля 2015, 06:05:00или привязки так отдираются?
Это вы чувствуете, как обрываются привязки. Но раз все восстанавливается вновь, то либо вам нужно взять методы помощнее, к рунам добавить чистку на нож или отжиг, например, либо ваши недоброжелатели подделывают свою работу.

Анисия

сам обряд не снимается, поэтому привязки восстанавливаются.
это называется временное улучшение
почему для вас некроаривязки приоритетней самой порчи, привязки это просто каналы, оборвав которые картина особо не поменяется
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status