Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

kolibri

Уважаемые практики, подскажите кто сталкивался- человека боятся животные (кошки, собаки), не подходят даже близко и прячутся, убегают. Причем так реагирует даже кот и собака, которые выросли с ним в одном доме. Есть правда один-единственный кот который млеет от него, кот чужой, но как видит сразу на колени и мурлыкать- это единственный случай. Что это может быть?

osm4n

Цитата: kolibri от 11 июня 2014, 22:15:11Что это может быть?
заочно сложно сказать, а вообще может быть покойник рядом или какая другая сущность.

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 11 июня 2014, 22:15:11Что это может быть?

Сущ. Распишите подробнее - появилось ли это или всегда было, что за чел? Раз собаки боятся - больше на покойника похоже, но не факт.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

MadamYaga

У меня, вероятно, родовая порча была. Бабушка по отцовской линии 13 детей имела, в начале жизни самая богатая семья была в большом селе. Один за одним умерли все, кроме моего отца, который в 14 лет ушел из деревни. И все родственники по отцовской линии - или спились, или повесились, или болели сильно, до инвалидности. Все нажитое семья потеряла. Отец было после Второй Мировой делал невероятную карьеру - но все обрезалось, даже квартиру подожгли. Сильно пил, тоже болел, с постели не вставал лет 30. У меня бизнес одно время шел в гору, но с невероятными усилиями, и все в итоге пошло прахом - потеряла дом, имущество, здоровье. Эммигрировала, начала заниматься йогой вплотную. За несколько лет настойчивой, многочасовой ежедневной практики стала восстанавливаться - появились силы, наладилось здоровье, потихоньку начала восстанавливаться жизнь. Нашла здесь, на ветке - возникает страх после захода солнца, когда смотрю себе в глаза в зеркало. В детстве и юности панически боялась темноты. Провела обряд с призванием Мары несколько дней назад, просила ее очистить меня. О результатах, наверное, еще рано говорить...
Человек не осмеливается не потому, что трудно, а трудно, потому что он не осмеливается. (Сенека)

kolibri

Цитата: Jad-Wiga от 11 июня 2014, 23:07:19
Сущ. Распишите подробнее - появилось ли это или всегда было, что за чел? Раз собаки боятся - больше на покойника похоже, но не факт.

Я не могу сказать когда это появилось. Человек- мой муж. Мы взяли кота год назад, маленьким котенком, он с самого начала выбрал меня и всегда только ко мне ластится, причем муж его не то что не обижает, а наоборот и пытается подходить и гладить (когда поймает) и кормит его , но кот от него бежит, если кот лежит в комнате и муж поднимается с дивана, он соскакивает и бежит в другую комнату, когда их дороги пересекаются кот отступает и куда нибудь в угол забивается. Собака у моих родителей так же (взяли тоже где-то чуть больше года назад, бываем там очень часто и собака его с щенячьего возраста знает), если я приезжаю одна, она мне проходу не дает, скачет, лезет, но стоит нам приехать вдвоем, тут же бежит в сарай прячется и нос не высовывает оттуда. Собака, которая была его, сейчас живет у его родителей, тоже не хочет к нему идти. Раньше как то не обращала внимания, сейчас вот задумалась, стала смотреть практически все животные так себя ведут, не подходят к нему, хотя он животных любит очень.

osm4n

Цитата: MadamYaga от 11 июня 2014, 23:31:25Бабушка по отцовской линии 13 детей имела, в начале жизни самая богатая семья была в большом селе
в селе часто портят сильно отличающихся от большинства, из зависти. Вам не один раз надо Марой чиститься и смотреть диагностикой. По поводу страха темноты - бесы рядом скорее всего.

желаннаЯ

опять вылезла порча на закрытие путей. когда хожу, ноги путаются, спотыкаюсь, бью пальцы о мебель. много раз чуть не калечила пальцы. еще ноги немеют и болят. появляется депрессия. безденежье. вызовы не работают.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Blake

Про падения знакомо. Я последний раз навернулась на ровном месте на асфальте на ровном ходу (без каблуков), координация у меня хорошая (ттт) много лет занималась спортом. В тот день на меня атаки шли бешеные. Причем когда я вот так падаю я тут же пытаюсь удержать равновесие и подняться, но меня как будто с новой силой повторно припечатывают, я падаю на коленки и меня потом как бы еще и протаскивает вперед немного по асфальту.
Все что меня не убило - сделало монстром

Jad-Wiga

Цитата: Blake от 13 июня 2014, 17:45:35Про падения знакомо

Странные падения еще и порчей на смерть могут быть, через несчастный случай или как-то так. Я в совокупности с нездоровыми падениями из-под машин постоянно выпрыгивала - меня в упор не видели, "зебру" и светофор, наверное, тоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Blake

Цитата: Jad-Wiga от 13 июня 2014, 19:06:08
Странные падения еще и порчей на смерть могут быть, через несчастный случай или как-то так. Я в совокупности с нездоровыми падениями из-под машин постоянно выпрыгивала - меня в упор не видели, "зебру" и светофор, наверное, тоже.
Точно, бывало и такое идешь на зеленый а какой-нибудь чудак едет прямо на тебя невесть откуда возьмись при чем не на такой скорости, чтоб не успел притормозить на светофоре, а на 20-30км/ч бывает

Lady_O

Цитата: Jad-Wiga от 13 июня 2014, 19:06:08Странные падения еще и порчей на смерть могут быть, через несчастный случай или как-то так.
у меня есть знакомый который уверен, что если человек упал ни стого ни ссего-это к смерти. т.к несколько его знакомых после странных падений скропостижно покинули этот мир по неизвестным причинам. увечий от падений не было. Просто это был Знак.

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

желаннаЯ

скажите, а можно ли по изменению пищевых привычек понять, через что порча? скажем, для кладбища характерно объедание или напротив- еда в глотку не лезет????
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Blake

Цитата: желаннаЯ от 14 июня 2014, 19:23:16
скажите, а можно ли по изменению пищевых привычек понять, через что порча? скажем, для кладбища характерно объедание или напротив- еда в глотку не лезет????
Кладбище я думаю по вкусовым привычкам не определяют, по внешнему виду, по энергетике, если мерзнет чел

Арес

Скажите, пожалуйста. Если покойник привязался, он сам не уйдет? Или может то приходить то уходить? Я иногда  ночью мерзну, просто могильный холод изнутри, прям кости мерзнут, под тремя одеялами  и в одежде еле согреваюсь.  Или такой холод может и от других сущностей ощущаться?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Milane435

Цитата: Арес от 15 июня 2014, 13:55:39Скажите, пожалуйста. Если покойник привязался, он сам не уйдет? Или может то приходить то уходить? Я иногда  ночью мерзну, просто могильный холод изнутри, прям кости мерзнут, под тремя одеялами  и в одежде еле согреваюсь.  Или такой холод может и от других сущностей ощущаться?

на сколько я понимаю, никто никуда сам не уходит.....вам бы диагностику сделать на причину вашей повешенной мерзлости....

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status